Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

да никто вам точного ответа не даст)) у меня третий месяц по ним пошел) не слуху ни духу) я так понимаю, тут- как повезет
Да согласна у всех по разному, клики тоже кото тотне трогают, а мне всю голову вынесли

Да согласна у всех по разному, клики тоже кото тотне трогают, а мне всю голову вынесли
У них тож третий месяц🤣видать я очень хороший заемщик🤣потом кааааак налетя т

У них тож третий месяц🤣видать я очень хороший заемщик🤣потом кааааак налетя т
😂У меня около месяца меньше может, и голову еб. т😂Но вчера позвонила им составила жалобы, да сказала что отправлю все переписки в соответствующие органы. Сегодня тишина. Но я им сказала что 26 числа все закрою, но получиться ли хз 🤔😊

Подскажите могут быть клики? Номер пробивает как Татарстан, но есть ещё капиталина и их друзья , но там номер был 996

Screenshot_2024-08-22-20-18-38-433_com.android.mms-edit.webp

Подскажите, пожалуйста, мне тут в ватсап клоуны про жёлтый сайт написали. Я так понимаю это клики?)
Сумму займа смешно назвали, у меня и веббанкир подойти может. И там и там +-2 недели просрок

апд. Да, скорее клики. Там сумма к оплате ближе к названной. Сама спросила, сама ответила)
Когда просрочка в cashtoyou, они пишут синий сайт, когда в кликах, то жёлтый

Деньги сразу сейчас жестят? Сегодня 14-ый день, пока ничего не было кроме СМС, думаю потянуть, или продлить от греха?
И скажите кто знает по credit2day, такая же песня, что с 15-го отдают своим каллам?
Мне на 15ый день позвонили. Ставят условия оплаты в полном объеме,но я пока не могу.5к вчера им кинула

😂У меня около месяца меньше может, и голову еб. т😂Но вчера позвонила им составила жалобы, да сказала что отправлю все переписки в соответствующие органы. Сегодня тишина. Но я им сказала что 26 числа все закрою, но получиться ли хз 🤔😊
Я вообще их закрывать не планирую🤣
Я в банкротство ушла.
Единственное, мож то, что я у них брала часто и всегда отдавала помогло. А может просто руки не дошли. Кроме писем официальных на электронку-тишина)

Читаю вас и поражаюсь прям. У самого просрочка в кликах с ноября 23 года и они вообще меня никак не трогали, 3 не звонили, на работу тоже. Периодически продавали мой долг в свои КА и присылали только смс с требованием оплатить их.
Пронесло меня прям :D

Читаю вас и поражаюсь прям. У самого просрочка в кликах с ноября 23 года и они вообще меня никак не трогали, 3 не звонили, на работу тоже. Периодически продавали мой долг в свои КА и присылали только смс с требованием оплатить их.
Пронесло меня прям :D
Тут видимо кому как повезет) я тож жести ждала) жду)

Была просрочка в Кэштую, подключил реструктуризацию. За всё время просрочки (примерно 4 месяца) написали одну грозную СМС. После оплаты реструктуризации займ одобряют.

Да они пишут, угрожают, даже с матом. Тип семью тронут и тд. Написали заявление на угрозу жизни и здоровью.

Всем доброго дня! Расскажу про свой опыт сотрудничества с Кэш ту ю, Деньгисразу онлайн, Ван Клик Мани) Про свои долги кратко – их очень много в разных МФО, влезла туда из-за больших трат на здоровье, дальше втянула себя в болото продлений. Этот сайт, к сожалению, открыла для себя не так давно, могла бы выйти в просрочки раньше, не расширяя свой круг кредиторов. Когда начала выходить на просрочки, составила для себя таблицу в екселе, где собрала для себя всю необходимую информацию: наименование сайта, номер и дата договора, сумма долга, дата начала просрочки, характеристика, как ведут себя при просрочках, которую нашла на этом сайте (это для того, чтобы быть морально готовой к тому, что меня ожидает), официальные реквизиты – наименование компании, ИНН, ОГРН, адрес юридический и почтовый, банковские реквизиты, электронная почта. Как только выходила на просрочку, высылала на электронную почту каждой МФО, подписанные мной, отзыв от взаимодействия с третьими лицами и уведомление о вынужденной просрочке (содержание на скрине), где объясняла причины просрочки (текст будет на скрине). Некоторые компании дали кредитные каникулы – Турбозайм и Быстроденьги до конца апреля, Бустра до начала сентября. Остальные звонят постоянно (трубки я не поднимаю, чтобы не мотать себе нервы), пишут на электронную почту или вацап, вайбер, телеграмм. В Кэш ту ю просрочка с 23 января (сумма около 10 тысяч), почти сразу передали меня Синглу, а с 08 марта в Долг Лимит, Деньгисразу онлайн с 11 февраля (сумма около 20 тысяч), недавно передали меня в Лиру, Клики с завтрашнего дня. Кэши и Деньги ведут себя спокойно, пишут смс и письма на электронную почту. Коллекторам я отправляла такое же письмо, как и им. Тоже пока, кроме стандартных смс и писем ничего. Правда, когда меня прессовал Кредит7, а я подумала на Лиру, я позвонила на горячую линию Деньгисразу и наехала на них, пригрозив, что буду писать жалобы везде, где только можно, может поэтому пока не жестят. Посмотрим, что будет дальше) Если объявятся, напишу. Пока жалобы я писала только на Русзайм, пригрозила, что сделаю тоже самое Кредит7, Надо денег и МБА Финанс, они пока угомонились. Я призываю всех, кто столкнулся с подобным отношением, следовать моему примеру – фиксируйте всё и пишите жалобы. Только так их можно поставить на место. А я теперь для себя решила, что не буду больше по мелочи платить, в этом нет смысла. Лучше нацелиться на одного конкретного, закрывать его, потом переходить к следующему. Надеюсь, мой опыт поможет кому-то. Всем крепких нервов, надёжного окружения и финансовых подъёмов!
Кстати,31 мая 2024 Надо денег исключили из госреестра

на них надо сильно орать , чтоб не жестили прям на гл звонить и в грубой форме объяснять , что если будет продолжение , то жалобы будут и в Цб и ФССП . Больше их слышно не будет
Я обозвала одну нудную калшу триман@блядскоепи@даклабищенскоеуе@ище. Уже месяц не звонят. Может это заклинание?