Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru
Продолжительность срока исковой давности при взыскании задолженности - 3 года. Поэтому суд уже не сработает. По сути, они могут только вам звонить и просить возврата денег или скидку какую-нибудь предложить. Но смысла гасить уже нет.
Да. У меня не передали, сами начали. звонила еб*н*утая тетка , называли ФИО родственников и что будет к ним обращаться. Я позвонила на горячую линию , орала матом, что не имеют право, что эта баба про говорилась что за МФО, на горячей линии милые девушки , зафиксировали жалобу . С тех пор не слышу их уже месяца 2. Уже предложили реструктуризацию . И все тоже самое я потом сделала с кэш ту ю , кредит ту дэй и ван клик Мани. Везде молчал уже около 2 месяцев. Еще помимо звонка на ГЛ, я писала на всякий случай им на почту , скрины показывала, номера телефонов с которых все делали и в чате тоже самое писала у них на сайте. В чате тоже жалобу эту принимают и прекращают . Я просто везде писала и звонила чтоб уж наверняка ))) у моей подруги тоже самое со всеми этими 3 компаниями. Правда кредит ту дэй подговнили знатно, передали Лире, Я не отвечаю на звонки и поэтому мне не дозвонившись , они сразу набрали матери и разговаривали как гавно. Мне смс была, где этот дебил сам указал компанию. Я все это также выложила на ГЛ, наорала и тд, также в чате написала . Прекратилось. Но осадок остался, что с матерью так разговаривали .
Ооо, как у вас дела с ними?) сегодня 17 день, закрыть не скоро смогу там 33 к , вот вчера пришло официальное типа продлите, а сегодня уже недоступно.
Что они делают?
Ооо, как у вас дела с ними?) сегодня 17 день, закрыть не скоро смогу там 33 к , вот вчера пришло официальное типа продлите, а сегодня уже недоступно.
Что они делают?
Что они делают?
Не помню, сколько просрочка. Написали мне, а я была занята, параллельно отправила смс нескольким людям с просьбой передать информацию мне. Я ответила им, сказали сегодня- времени нет, или идём по окружению. Я пожелала им удачи
Не помню, сколько просрочка. Написали мне, а я была занята, параллельно отправила смс нескольким людям с просьбой передать информацию мне. Я ответила им, сказали сегодня- времени нет, или идём по окружению. Я пожелала им удачи
Здравствуйте, сегодня клики написали типо заявку в умвд интернет приёмную, и пишут перезвонить. Звонила умвд сказали не рассылают смс. Они должны участковому писать? Или развод они делают
Здравствуйте, сегодня клики написали типо заявку в умвд интернет приёмную, и пишут перезвонить. Звонила умвд сказали не рассылают смс. Они должны участковому писать? Или развод они делают
Всем привет! Подскажите, «займ сразу» - это деньги сразу? Погуглить особо не удалось, что за компания, а в МФО именно с таким названием у меня и не было ничего. И что скажете, реально выезжают с участковым?
СМС с номера +79996977366
Только что позвонил челик с деньги сразу, максимально адекватный, говорит мол у вас последний платеж по долгосроку был в марте, мы по закону больше проценты за просрочку накручивать не можем, предложил закрыть за 25к, вместо 41 тысячи. Говорит как угодно можно, можно в офисе, можно ему позвонить предварительно и через сайт закрыть. Сказал ему когда у меня зп и он такой тип без проблем, наберите только меня предварительно. Что происходит??? А куда делись их отделы взыскания яростные??? Они при этом с марта мне еще ни разу не звонили
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Как ведут себя при взыскании
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Финтерс (finters-zaem.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Финтерс
Могут вести себя адекватно, лишь напоминая о...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ».
При...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю: Звонят 3-им...
Что будет если не платить в МФО Манимен (moneyman.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке многим известная МФО Манимен.
В основном часто звонят. Если не отвечать...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.