Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

А то обычно они сразу это не от нас, мы так не работаем...ну раньше так было. И коллектора тоже хитрожопые, играют в ребусы..синий сайт, жёлтый сайт, сайт с синими палочками)))
Он мне писал, что синий сайт, я спросила: кэш ту ю? Он ответил все знаете

Ну вот...мне такое писали с Желтым сайтом, но я не звонила, я на почту им написала со скринами их писанины.

Мне тоже так писали про кеш ту ю, говорю какой займ, он такой ну вы в яндексе вбейте, это уже потом догадалась

А как именно деньги сразу ведут себя при просрочке?
Мне по моему даже не звонили, потом только на ватсап начал писать , типо нет смысла скрываться, выходите на связь,иначе буду звонить друзьям, ну и т.д но мне прям по моему какой-то адекватный попался, я с ним договорилась что внесу в определенный момент , потом не получилось, позвонила, попросила еще время, он дал, потом погасила, и за время на какое договаривались, мне никто больше не писал, он тоже

Да они клоуны, весь расчёт на то что вы испугаетесь их сообщений и побежите сразу платить. Тут главное их сразу на место поставить и диктовать свои условия. Я сказал что буду платить частями и так как мне удобно, а ещё раз напишут угрозы про свой жёлтый сайт, сами побегут штрафы платить. Всё они сразу заткнулись

Да они клоуны, весь расчёт на то что вы испугаетесь их сообщений и побежите сразу платить. Тут главное их сразу на место поставить и диктовать свои условия. Я сказал что буду платить частями и так как мне удобно, а ещё раз напишут угрозы про свой жёлтый сайт, сами побегут штрафы платить. Всё они сразу заткнулись
Вот я и испугалась что сразу им звонить начала😅😂

"В связи с отказом от оплаты долга в размере 21300 т.р. ваши документы будут переданы в ГУ МВД по Московской области для проведения розыскных мероприятий.
Так же будет запущена процедура блокировки личного кабинета для наличного расчета , по адресу :. Все выездные мероприятия будут сопровождаться участковым."

Всем добрый день, пришло вот с этого номера 8(999)694-53-52
Кто это может быть, сейчас телефон этот недоступен
В данный момент просрочки в Кликах, вебзайме, и деньги сразу, но там суммы другие.
Самый ближайший к этой сумме Ванклик, но там 20к и я частями нашу ежедневно

Кто это может быть, щас на просроке клики Вебзайм и деньги сразу, но там суммы другие
Самый близкий это Ванклик, но там 20к просрочки и нашу частями

Вложения

• upload_2024_09_11_17_48_34_389.webp
    upload_2024_09_11_17_48_34_389.webp
    120.6 KB · Просмотры: 46
Подскажите пожалуйста, деньги сразу как себя ведут? Сегодня пришло смс, что у меня сутки чтобы вернуть долг и следом смс от деньгисразу

Интересно конечно, я вообще не знаю, что такое звонок от Cashtoyou (в кликах и ДС не брал, а вот у этих деятелей есть должок), они только в вотсапе и иногда обычных смсках выделываются. Не, пару раз звонили Сингл и Долглимит от них, точнее робот-автоинформатор.
Пишут нерегулярно, с интервалом 3 недели-месяц, мне недавно писала "дознаватель" в вотсапе, давненько меня лжеполиция не веселила

Как кредит тудей себя ведет? 3 дня до продления потерпят?
Отдадут коллекторам своим, но те быстро затухают после звонка на ГЛ
И продление отключают на 16 день
А так до этого срока потерпят.

"Здорово сладкий. Завтра вечером подьедим. За тобой долг. 2 месяца бегаешь. Долг надо вернуть 38 штук. Тебя не будет твои косые отдает твоя мать. Никого не будет - пойдем по соседям. Предупрежден";
"Зря не поднимаешь трубку девочка. Завтра все будет по другому. Тебя предупреждали. Ты дотянул";
"Беспонтовый ты. Слабый и сладкий. Завтра узнаешь что бывает";
- Вот такие смс прилетели сегодня, по сумме долга я понял, что это клики. Ну я им и ответил, что буду завтра ждать с полицией, затихли почему-то))) Я вот не понимаю, зачем они вообще такое пишут, неужели им кто-то верит, что они действительно куда-то там приедут?

Подскажите,пришло сейчас смс: "УВедомление!!!Необходимо закрыть свой долг.Желтый интернет займ.Завтра доедем до адреса регистрации .Если оплата не поступит начнем работу по родственникам и соседям.В конечном итоге будет направление заявление в полицию.Ожидаю оплаты." - Что мне ждать,подскажите.У кого такое было?

Подскажите,пришло сейчас смс: "УВедомление!!!Необходимо закрыть свой долг.Желтый интернет займ.Завтра доедем до адреса регистрации .Если оплата не поступит начнем работу по родственникам и соседям.В конечном итоге будет направление заявление в полицию.Ожидаю оплаты." - Что мне ждать,подскажите.У кого такое было?
Будут 3-ъ беспокоить, кого найдут. Домой не приедут. Клики невменяемые

Странно. У меня в 22 году был займ у 1click, спустя месяцы просрочки один раз всего написал якобы даг в смс что-то типа: долг не хочешь возвращать? адрес мой написал "ты же там? щас подъедем". И больше ни слова от них, продали в итоге каллам и всё.

"Здорово сладкий. Завтра вечером подьедим. За тобой долг. 2 месяца бегаешь. Долг надо вернуть 38 штук. Тебя не будет твои косые отдает твоя мать. Никого не будет - пойдем по соседям. Предупрежден";
"Зря не поднимаешь трубку девочка. Завтра все будет по другому. Тебя предупреждали. Ты дотянул";
"Беспонтовый ты. Слабый и сладкий. Завтра узнаешь что бывает";
- Вот такие смс прилетели сегодня, по сумме долга я понял, что это клики. Ну я им и ответил, что буду завтра ждать с полицией, затихли почему-то))) Я вот не понимаю, зачем они вообще такое пишут, неужели им кто-то верит, что они действительно куда-то там приедут?
У вас тоже клики,как я поняла.3 лиц не нашли?Сколько просрочка?Больше не писали?Я конечно в шоке от таких смс...лишь бы не приехали

Скажите,Денлги Сразу просрочка будет дня 3,как себя ведут
Мне не звонили по моему, а если звонили, то возможно я не брала, потом на 15 по моему день, мне в ватсап написал мужик, типо не хорошо брать деньги и не возвращать, скрываться нет смысла, срочно выйдите на связь или буду звонить друзьям и родственникам чтобы они помогали вернуть,фотку мою еще скинул, зачем-то, но я ему позвонила, договорилась когда оплачу, он без проблем дал время и всё это время до какого мы договаривались, меня никто оттуда не трогал, написала ему потом что погасила и всё, они наверно там и сами видят наверно, но написала