Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Сегодня опять вот такое смс прислали, правда это или нет?

Вложения

• Screenshot_20240914-121346.webp
    Screenshot_20240914-121346.webp
    64.2 KB · Просмотры: 42
Всё читаю и не могу понять как д/с себя ведут 😏
У всех по-разному,у кого-то сильно жестят,по 3 лицам идут,у меня например вообще кроме писем на почту электронную больше никак себя не проявляли. Кароче они можно сказатб непредсказуемые))

У всех по-разному,у кого-то сильно жестят,по 3 лицам идут,у меня например вообще кроме писем на почту электронную больше никак себя не проявляли. Кароче они можно сказатб непредсказуемые))
А сколько у вас просрочка и сумма долга?

В Деньги Сразу там тоже просрочка. Но там мужчина разговаривал по телефону. Хотела тоже частями вносить оплату, в выходные хотела полностью погасить. Но сегодня он прошелся по всем контактам. Родителям позвонил, рассказал о долге, на работу звонил. Вообщем устроил разнос! Пришлось у коллеги просить денежку, закрывать займ.
Почему вы в УФССП жалобу не написали?

47 сегодня, был у Лиры отдали долг лимит вчера, и вот пришло сообщение о реструктуризации
Как Лира себя ведет,звонят близким или на работу?

Скажите,Денлги Сразу просрочка будет дня 3,как себя ведут
Сначала робот звонит , потом коллекторы звонят угрожают всякую дичь несут, сразу нахер их посылать и все

Как угомонить деньги сразу пошли по родственникам.
Позвонить на горячую линию,пригрозить,что иф ЦБ и УФССП жопу порвут. Еще лучше пишите в УФССП жалобу.

Просрочка в кликах 39 дней. Позвонили нескольким третьим лицам, разгласили о долге и пригрозили полицией. Есть ли смысл писать на них жалобу?
Конечно

Подскажите как кредит 2 Дэй себя ведут? Сегодня 14 день просрочки, была один раз просрочка на 15 день звонили коллекторы, просили всю сумму. Сказали что я в анкете указала ложные данные про контакты. Но я тогда оплатила проценты и все. А они 3 лиц трогают? Нечем платить, даже не продлить

Здорово сладкий
Завтра вечером подьедим
За тобой долг
2 месяца бегаешь
Долг надо вернуть
38 штук
Тебя не будет твои косые отдает твоя мать
Никого не будет пойдем по соседям
Предупрежден

Зря не поднимаешь трубку девочка
Завтра все будет по другому
Тебя предупреждали
Ты дотянул

Беспонтовый ты
Слабый и сладкий
Завтра узнаешь что бывает

Вот такие смс прилетели сегодня, по сумме долга я понял, что это клики. Ну я им и ответил, что буду завтра ждать с полицией, затихли почему-то))) Я вот не понимаю, зачем они вообще такое пишут, неужели им кто-то верит, что они действительно куда-то там приедут?
У меня просрочка была 2 месяца, позвонили работодателю, написали всем родственникам, капец конечно

Через сколько дней Ван клики начинают звонить, жестить есть у кого нибудь опыт?
У меня через 2 месяца позвонили работодателю, нашли личный номер, написали всем родственникам. Я охренела, перезвонила, разговаривали так, что я мошенница😂 им похрен на жалобы

Ппц это кредит 2 Дэй скоты , сегодня 15 день, знаю да что передают коллекторам, так нет калы мне написали я им ответила на связи с ними была взяли маме написали, ну не дибилы ли!!!

Ппц это кредит 2 Дэй скоты , сегодня 15 день, знаю да что передают коллекторам, так нет калы мне написали я им ответила на связи с ними была взяли маме написали, ну не дибилы ли!!!
Что написали?С жестью?