Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Трепка всех подряд + рассылка в интернете уже идёт
Закончим когда долг 7₽ будет закрыт

Это они могут быть номер 906 начинается?

+7 (996) 026-56-98
А я смотрю вы решать
вопрос с оплатой долга 24000 на синий интернет займ добровольном порядке не собираетесь? Нам добро дали на взаимодействие с окружением. Теперь всех предупредите,начиная с завтрашнего дня вопрос решаться будет с нашей помощью.
Кому нибудь ещё писали сегодня или я только счастливчик?

+7 (996) 026-56-98
А я смотрю вы решать
вопрос с оплатой долга 24000 на синий интернет займ добровольном порядке не собираетесь? Нам добро дали на взаимодействие с окружением. Теперь всех предупредите,начиная с завтрашнего дня вопрос решаться будет с нашей помощью.
Кэши это. Могут напакостить

Объясните мне кто-нибудь тупой где они берут номера родственников если соц сетей нет! Номера ни где не светила, зашла в этот поисковик химера там нет данных о родственников я всю информацию о себе прошурстила,в глазе Бога удалила данные, так где они находят тогда? 🧐

+7 (996) 026-56-98
А я смотрю вы решать
Расскажите потом результат кому писали?

А то я всё читаю писали тому писали тому, у меня даже в телефонной книге нет не чьих номеров, и нет сим-карт даже на меня, где они их берут😒

И как они относятся, если вносить сумму меньше платежа, так же или ждут?
Звонки и информирование так и будет продолжаться, сумма долга - уменьшаться, но проценты будут.

А то я всё читаю писали тому писали тому, у меня даже в телефонной книге нет не чьих номеров, и нет сим-карт даже на меня, где они их берут😒
Могу привести пример с манимен, когда берешь там займ, там они все твои контакты запрашивают, когда соглашаешься с условиями и тд. У меня за всю жизнь не было ни одной соцсети, вообще никакой информации обо мне в интернете, даже самые отбитые по типу белых денег, белки, умных наличных, кликов или кэшов не смогли никого найти кроме родственника, который прописан со мной в одной квартире, но это легко найти, если знаешь паспортные данные. Некоторые звонят этому родственнику, но из всей кучи контор , что у меня были - это единицы, которые смогли найти его номер, скорее всего я сам его когда-то написал, и в какой-то базе этот номер числится, как мой номер телефона. Моя сим карта и родственника зарегистрирована на родственника другого, так на тот на кого зарегистрированы сим карты, ему вообще никогда не звонили. Можно сопоставить такую цепочку - Вы с кем-то прописаны, а в большинстве случаев человек редко прописан в квартире один, они ищут всех этих людей в ВК и других соц.сетях, если кого-то находят, могут его пробить через ГБ, найдя одного, могут по цепочку найти и других. Коллекторы бывают вообще звонят контактам с которыми лет 10 должник не общался или на работу, с которой уже давно уволился, отсюда можно сделать вывод, что если даже думаете, что о вас ничего нет, то когда то все равно было, а удалив ее вы ничем не поможете.

Могу привести пример с манимен, когда берешь там займ, там они все твои контакты запрашивают, когда соглашаешься с условиями и тд. У меня за всю жизнь не было ни одной соцсети, вообще никакой информации обо мне в интернете, даже самые отбитые по типу белых денег, белки, умных наличных, кликов или кэшов не смогли никого найти кроме родственника, который прописан со мной в одной квартире, но это легко найти, если знаешь паспортные данные. Некоторые звонят этому родственнику, но из всей кучи контор , что у меня были - это единицы, которые смогли найти его номер, скорее всего я сам его когда-то написал, и в какой-то базе этот номер числится, как мой номер телефона. Моя сим карта и родственника зарегистрирована на родственника другого, так на тот на кого зарегистрированы сим карты, ему вообще никогда не звонили. Можно сопоставить такую цепочку - Вы с кем-то прописаны, а в большинстве случаев человек редко прописан в квартире один, они ищут всех этих людей в ВК и других соц.сетях, если кого-то находят, могут его пробить через ГБ, найдя одного, могут по цепочку найти и других. Коллекторы бывают вообще звонят контактам с которыми лет 10 должник не общался или на работу, с которой уже давно уволился, отсюда можно сделать вывод, что если даже думаете, что о вас ничего нет, то когда то все равно было, а удалив ее вы ничем не поможете.
Я только с детьми прописаны кто-нибудь маленькие.

Объясните мне кто-нибудь тупой где они берут номера родственников если соц сетей нет! Номера ни где не светила, зашла в этот поисковик химера там нет данных о родственников я всю информацию о себе прошурстила,в глазе Бога удалила данные, так где они находят тогда? 🧐
Сейчас все можно легко найти в интернете без участия соц сетей, куча открытой базы, поэтому не удивляйтесь.!

Просрочка в one click и cash один месяц. Сама нахожусь в другой стране дозвониться не смогут, телефон близких уже не актуальны, вк и других соц.сетей нет.
Пыталась каникулы оформить, не дали.
Чего ои них ждать? Если вносить малым платежами, будут сильно беспокоить? На почту не пишут, в whats up тоже.
к коллекторам пойдут или заявление писать будут?

Просрочка в one click и cash один месяц. Сама нахожусь в другой стране дозвониться не смогут, телефон близких уже не актуальны, вк и других соц.сетей нет.
Чего ои них ждать? Если вносить малым платежами, будут сильно беспокоить? На почту не пишут, в whats up тоже.
да все могут, и найти старые номера и пробить друзей, даже если номера не актуальны
потом калам передают

У меня у кликов с июля просрок. Кроме сообщений на емэйл не фига. Может звонили-но у меня заглушка.

Просрочка есть везде и в 1клик,кеш и дс и теперь в кр2дей.
С первыми писала отзыв о взаимодействии почти сразу,ни звонков ни смс не было,на электронку только периодически приходили передали туда то и все..
Теперь просрочка кр2дей,передали в лиру,сегодня звонила барышня,разговаривала нормально,но название компании где долг сковеркала и сумму точную не назвала,какое ка тоже не назвала,свою фио только..
Надеюсь обойдется без третьих лиц(

Крепость говорят тоже отбитые?
Может быть😅🙄пока тишина) мож звонят, но у меня заглушка) Родственникам уже давно никто не звонит и не пишет) Да и в принципе таких инцидентов всего несколько было со свекровью)

А вообще, когда так писали другие компании, точнее коллекторы от них, только мне писали не по имени отчеству, а типа" ну че свинья... " я всегда писала, пишите куда деньги кинуть прям щас закрою, если морозились, и говорили, сама знаешь, я писала, я сейчас другим просто оплачу и все, сразу писали компанию, я делала скрин, писала тебе пи*да , блокировала и кидала жалобу, таким способом я из них вытягивала названия конторы, от кого они работают и потом на оф. почту кидала скрин жалобы и скрин с оскорблениями и вымогательством, потому что когда пишет левый человек, не представляясь , и пишет готлвь деньги и т.д, это уже вымогательство.
И что по факту у вас не кого не нашли?

подскажите правда пойдут или пугают?
"добрый день, я не смог до Вас дозвониться, Сергей Иванович меня зовут , руководитель юридического отдела интернет займа , если в течении 2 часов не оплатите свой долг по микро займу, компания направляет заявление в полицию по 159.1 и 165 УК РФ и тогда вы будете нести административную (штраф до 120 000 рублей) или уголовную (лишением свободы до 2 лет)ответственность. Для решения вопроса в добровольном порядке, свяжитесь со мной."

"добрый день, я не смог до Вас дозвониться, Сергей Иванович меня зовут , руководитель юридического отдела интернет займа , если в течении 2 часов не оплатите свой долг по микро займу, компания направляет заявление в полицию по 159.1 и 165 УК РФ и тогда вы будете нести административную (штраф до 120 000 рублей) или уголовную (лишением свободы до 2 лет)ответственность. Для решения вопроса в добровольном порядке, свяжитесь со мной."
По 3-м могут пойти.

Это какой займ? Ну напишут они участковому, там они сразу отказ пишут и всё.

Здорово сладкий
Завтра вечером подьедим
За тобой долг
2 месяца бегаешь
Долг надо вернуть
38 штук
Тебя не будет твои косые отдает твоя мать
Никого не будет пойдем по соседям
Предупрежден

Зря не поднимаешь трубку девочка
Завтра все будет по другому
Тебя предупреждали
Ты дотянул

Беспонтовый ты
Слабый и сладкий
Завтра узнаешь что бывает

Вот такие смс прилетели сегодня, по сумме долга я понял, что это клики. Ну я им и ответил, что буду завтра ждать с полицией, затихли почему-то))) Я вот не понимаю, зачем они вообще такое пишут, неужели им кто-то верит, что они действительно куда-то там приедут?
Ну вообще, мне они фотку прислали двери.

Вложения

• IMG_7248.webp
    IMG_7248.webp
    178.4 KB · Просмотры: 73