Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Деньги сразу кошмарить начали. Просрочка 24 дня
Коллектор в ватсап пишет что будет все окружение беспокоить и соцсети. Кто сталкивался?
Коллектор через 24 дня?Это небось они сами и любят этим страдать.Ставьте спам на телефон и предупредите окружение.

Коллектор в ватсап пишет что будет все окружение беспокоить и соцсети. Кто сталкивался?
Каллов от них легко заткнуть - звонить на линию , орать на них. Так же после жесткого троллинга калл может слиться далеко и надолго

Каллов от них легко заткнуть - звонить на линию , орать на них. Так же после жесткого троллинга калл может слиться далеко и надолго
Меня когда кошмарили, в ватсап писали, я на них бомбер сделала))) они заткнулись...

Я писала им на почту и прикрепляла скрины. Только у меня не с ними было а с кликами. Ну, хочу сказать, что после тишина настала. Лишь обычные напоминания были именно с официального номера, что необходимо оплатить.

подскажите как деньги сразу ведет себя при долгосроке просрочке ??? завра будет 15 дней.... нужно дотянуть до понедельника в понедельник аванс. Могут кошмарить начать ??? и могут ли выставить полную сумму к погашению???

Позвоните им на горячую линию,робот скажет нажмите такую то цифру если хотите подать жалобу .Нажимаете и говорите ,что коллекторы угрожают ,называете номера их телефонов и номера тех,кому они звонят .После этого угрозы прекратятся .

подскажите как деньги сразу ведет себя при долгосроке просрочке ??? завра будет 15 дней.... нужно дотянуть до понедельника в понедельник аванс. Могут кошмарить начать ??? и могут ли выставить полную сумму к погашению???
Вы лучше им позвоните, объясните ситуацию и скажите что в понедельник внесёте платеж по графику, а то они такие, могут и всю сумму выставить.

Вы лучше им позвоните, объясните ситуацию и скажите что в понедельник внесёте платеж по графику, а то они такие, могут и всю сумму выставить.
два платежа просрочено уже будет завтра. Сегодня попробую набрать

И что у вас по итогу начали беспокоить?

С ними со всеми можно договориться если планируете оплачивать в какое-то ближайшее время. Во всяком случае и сингл и лира ждали у меня до недели всегда, после того как им передавали.
Но вот сегодня правда не знаю что будет, обычно они под конец месяца все более агрессивные, а я только в первых числах октября смогу заплатить. Вот посмотрим смогу ли договориться снова🙈

С ними со всеми можно договориться если планируете оплачивать в какое-то ближайшее время. Во всяком случае и сингл и лира ждали у меня до недели всегда, после того как им передавали.
Но вот сегодня правда не знаю что будет, обычно они под конец месяца все более агрессивные, а я только в первых числах октября смогу заплатить. Вот посмотрим смогу ли договориться снова🙈
В конце месяца бьются за зарплату, потом хватка ослабевает)

Позвоните им на горячую линию,робот скажет нажмите такую то цифру если хотите подать жалобу .Нажимаете и говорите ,что коллекторы угрожают ,называете номера их телефонов и номера тех,кому они звонят .После этого угрозы прекратятся .
В бородатом 2021 году я как написал в чат с жалобой что меня прессуют — с того момента больше не беспокоили.

А какие максимальные скидки дают ванклик ? просрочка год ,даже не звонят,ничего не предлагают

у Вас имеется просроченная задолженность n руб, ООО «МФК НОВОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ» вынуждено начать процесс взыскания. тел. 88006006590

что будет дальше?

у Вас имеется просроченная задолженность n руб, ООО «МФК НОВОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ» вынуждено начать процесс взыскания. тел. 88006006590

что будет дальше?
Могут ватсап писать, ничего большего. Ну так по крайней мере у меня было

Подскажите у кого была такая ситуация , в деньги сразу. Я писала что мне вот типо полиция звонила в итоге их калы . Если я оплату так и не внесу что дальше будет ? Так же я им на почту написала прт свою ситуацию что от них звонила полиция а в итоге коллекторы .

Редкое исключение)
Так да. Был долг 19200. Предложили реструктуризацию, надо было внести 9000т.чтобы выйти с просрочки, а она на тот день была порядка двух месяцев.