Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Че помогать , это деньги сразу так балуются
Тоде вызывали
Просто у меня у самой тоже там просрочка вызывать да вызывали по смс, я забила. Это просто даже знакомая с администрации написала мне типо передать маме. У меня такого не было

Просто у меня у самой тоже там просрочка вызывать да вызывали по смс, я забила. Это просто даже знакомая с администрации написала мне типо передать маме. У меня такого не было
Номер давай

Ответ прост ! Коллекторы представлятся сотрудниками полиции ! 😁
Балуются то они да знаю, что предоставляются так. Но на счет администрации я офигела что написали

Балуются то они да знаю, что предоставляются так. Но на счет администрации я офигела что написали
Ну они звонят всем подрят и на работу могут звонить якобы и с полиции чтоб передали информацию.

Добрый день. Подскажите, дают ли Кредит2дей и Деньги сразу кредитные каникулы?

Добрый день! Пришло такое СМС счастья, говорят, что OneClickMoney подали заявление.
Знакомые говорят, что мол это обман и это коллекторы.
Может кто-то сталкивался и знает, правда коллекторы или всё же нет?
Есть любители таким заниматься. Лучше уточните в МВД

Прислали на вотсап такое сообщение "займ сразу" в ветке прочитала, что это деньги сразу, стоит ли как то реагировать на сообщение?

Вложения

• Screenshot_20241008_152609_WhatsApp.webp
    Screenshot_20241008_152609_WhatsApp.webp
    248.4 KB · Просмотры: 65
  • Screenshot_20241008_152615_WhatsApp.webp
    Screenshot_20241008_152615_WhatsApp.webp
    216.3 KB · Просмотры: 59
Прислали на вотсап такое сообщение "займ сразу" в ветке прочитала, что это деньги сразу, стоит ли как то реагировать на сообщение?
Сколько у вас просрочка???

Напишите: И вам всего доброго.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, клики прислали на почту письмо о мировом соглашении. В ЛК ничего подобного нет. 17 день просрочки. Кто то из вас пользовался таким предложением или это очередной развод?
После того звонка на гор линию не беспокоили вас? И третьих лиц тоже?

Ну они звонят всем подрят и на работу могут звонить якобы и с полиции чтоб передали информацию.
Мои калы до местного участкового дозвонились, мол чтоб с ними связалась я, но представились тоже сотрудниками

Мои калы до местного участкового дозвонились, мол чтоб с ними связалась я, но представились тоже сотрудниками
У вас сколько просрочка? На какой день начали вам писать?

Добрый день. В деньги сразу долгосрок. До сегодняшнего дня в просрочке 3 платежа последних. По дням уже 2 месяца. Сегодня писал некий молодой человек. Отправлял в ватсапе голосовые,что нашел всех родственников по именам и родню мужа. Грозился поставить на бомбер . После расспросов что за компания и блока пришла угроза в смс. Отзыв взаимодействия не писала , не знаю куда направить и куда жалобу на них отправить можно?

Добрый день. В деньги сразу долгосрок. До сегодняшнего дня в просрочке 3 платежа последних. По дням уже 2 месяца. Сегодня писал некий молодой человек. Отправлял в ватсапе голосовые,что нашел всех родственников по именам и родню мужа. Грозился поставить на бомбер . После расспросов что за компания и блока пришла угроза в смс. Отзыв взаимодействия не писала , не знаю куда направить и куда жалобу на них отправить можно?
Звонил кому-нибудь уже?