Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Ну у меня второй месяц, пока тоже тишина. Боюсь если до полиции дойдёт муж меня грохнит😂 уже издёргалась вся
Может от суммы зависит. Брал к них 3, сейчас 6 с копейками долг

Подскажите, чего ждать при просрочке в 4+ месяца у всех? Были КА на звонках Лира, крепость, долг лимит. Как и всегда. Сейчас тишина по всем. Просрочка большая. Они ходят в суд или ждать жесть какую-то?? Поделитесь пожалуйста инфой у кого есть опыт долгих просрочек

Добрый день! Пришло такое СМС счастья, говорят, что OneClickMoney подали заявление.
Знакомые говорят, что мол это обман и это коллекторы.
Может кто-то сталкивался и знает, правда коллекторы или всё же нет?

Вложения

• IMG_20241007_131437.webp
    IMG_20241007_131437.webp
    53 KB · Просмотры: 67
Добрый день! Пришло такое СМС счастья, говорят, что OneClickMoney подали заявление.
Позвоните в свой отдел и узнайте есть такой или нет

Здравствуйте, извините конечно не по теме пишу. Кто может пробить номер, можете в личку написать. Просто пришла смс по типу такой то о вызове в МВД, даже с администрации написали типо просили связаться по этому номеру, если не связаться заведут уголовное дело. Сама ничего не нашла, и позвонили ещё мне типо знаете такую то такую, а это моя мама у неё просрок в деньги сразу 138 дней. Сможете помочь? Номер телефона обычный мобильный и ФИО есть кем представился

Здравствуйте, извините конечно не по теме пишу. Кто может пробить номер, можете в личку написать. Просто пришла смс по типу такой то о вызове в МВД, даже с администрации написали типо просили связаться по этому номеру, если не связаться заведут уголовное дело. Сама ничего не нашла, и позвонили ещё мне типо знаете такую то такую, а это моя мама у неё просрок в деньги сразу 138 дней. Сможете помочь? Номер телефона обычный мобильный и ФИО есть кем представился
Че помогать , это деньги сразу так балуются
Тоде вызывали

Деньги сразу сами предоставляются ментами, вброс, такое же бвло, сами подумайте, кто в мвд будет вызывать

Ответ прост ! Коллекторы представлятся сотрудниками полиции ! 😁

Че помогать , это деньги сразу так балуются
Тоде вызывали
Просто у меня у самой тоже там просрочка вызывать да вызывали по смс, я забила. Это просто даже знакомая с администрации написала мне типо передать маме. У меня такого не было

Просто у меня у самой тоже там просрочка вызывать да вызывали по смс, я забила. Это просто даже знакомая с администрации написала мне типо передать маме. У меня такого не было
Номер давай

Ответ прост ! Коллекторы представлятся сотрудниками полиции ! 😁
Балуются то они да знаю, что предоставляются так. Но на счет администрации я офигела что написали

Балуются то они да знаю, что предоставляются так. Но на счет администрации я офигела что написали
Ну они звонят всем подрят и на работу могут звонить якобы и с полиции чтоб передали информацию.

Добрый день. Подскажите, дают ли Кредит2дей и Деньги сразу кредитные каникулы?

Есть любители таким заниматься. Лучше уточните в МВД

Прислали на вотсап такое сообщение "займ сразу" в ветке прочитала, что это деньги сразу, стоит ли как то реагировать на сообщение?

Вложения

• Screenshot_20241008_152609_WhatsApp.webp
    Screenshot_20241008_152609_WhatsApp.webp
    248.4 KB · Просмотры: 61
  • Screenshot_20241008_152615_WhatsApp.webp
    Screenshot_20241008_152615_WhatsApp.webp
    216.3 KB · Просмотры: 55
Прислали на вотсап такое сообщение "займ сразу" в ветке прочитала, что это деньги сразу, стоит ли как то реагировать на сообщение?
Сколько у вас просрочка???

Напишите: И вам всего доброго.