Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Не могу найти ветку с просрочкой по ним! Как они себя ведут? Тихие? Пришло голосовое с указанием на синий сайт, прям слишком строгий голос))) есть сутки говорит на оплату, чего ждать от них?

Кому-то приходило подобное? Действительно ли приедут? ЗАФИКСИРОВАН ОТКАЗ
ВЫЕЗД назначен
25.11.2024 В 11.30ч утра
Ожидайте сотрудников:
Каримов Артур М.
Кайбушев Амир С.
и МВД согл.ФЗ 230 на
осн.229 ФЗ в порядке ст.121 ГПК РФ
Подано заявление в правоохранительные органы по факту мошенничества в сфере кредитования, с целью проверки вас на причастность. СТ 159 УК РФ
ОБЕСПЕЧЬТЕ ЯВКУ по адресу вашей регистрации:

Здравствуйте, как они при просрочке, жестят нет? Сегодня голосовые присылали с указанием на синий сайт, дали срок сутки, чего дальше ждать от них?

Здравствуйте, как они при просрочке, жестят нет? Сегодня голосовые присылали с указанием на синий сайт, дали срок сутки, чего дальше ждать от них?
Отправляйте отзыв взаимодействия с 3 лицами. Иначе будут звонить по всем, вплоть до работы.

У мужа просрочка 16 дней в кредит ту дей, он ушел на СВО по контракту, сегодня пишет какой то Артем на его телефон в вотсапе, написала что он ушел на СВО, отправила заявку на кредитные каникулы, все равно продолжает верни долг, он сядет на 2 года, верни долг за него, куда можно пожаловаться как думаете?

Вложения

• WhatsApp Image 2024-11-20 at 14.49.35.webp
    WhatsApp Image 2024-11-20 at 14.49.35.webp
    74.6 KB · Просмотры: 61
Да не, нормально) На всякий случай советую написать отказ от взаимодействия с 3-и лицами, чтобы не тревожили никого.
У меня порядка 13-и МФО было, просрочки в 3 месяца и 3.5, максимум кто передал коллекторам, так это быстроденьги, и всё, остальные тянули до последнего.
Да и тем более ван клик писал на почту постоянно о каких-то скидках, и о чём-то подобном, так что думаю нормальная ситуация.
Они принимают по электронке отзыв?

В кликах 25 день просрочки, в вотсап начали писать, что 19 часов приедет выездная бригада, будут вручать уведомление с понятыми и ФССП, а потом, что если не оплачу до 17 часов будут помогать собирать деньги. Перечислили ФИО родственников 🫣
Они тоже мне писали и сказали будет собирать деньги с родственников,назвали мою мать и умершего лет 15 назад дядю

Здравствуйте подскажите как. Ведут себя деньги сразу при просрочке, и как быстро начинают звонить 3-м лицам?

Здравствуйте подскажите как. Ведут себя деньги сразу при просрочке, и как быстро начинают звонить 3-м лицам?
Здравствуйте! До 14 дней тишина, начиная с 15 жесть устраивают. Звонят родне

У меня длительная просрочка, но и сумма маленькая. Отзыв отправляла. Пишут только мне, но редко. Пока без жести.

Здравствуйте подала на КК ответили в течение 3 дней,молодой человек сам позвонил и сказал что КК предоставлены,сама жести ждала(((

Всем привет! Вчера был 15 день просрочки. Я в последний момент оплатил, а в личном кабинете информация не изменилась, сейчас смотрю, уже 16ый день просрочки. Как долго у них обновляется информация? В течение дня обязательно позвоню на горячую линию, но главное чтоб до этого момента жесть не началась)

как ведут себя деньги сразу после 16 дня при долгосроке?
С сентября просрочка пишут смс официальные. Кого-то жестят на 15 день начинают. Здесь не угадаешь кому как повезёт.

Друзья товарищи по несчастью, сейчас от Денег звонила некая Екатерина, говорит что если с просрочки до 4 не выйду, поставит на выезд, они же не ездят насколько я знаю?
Или могут приехать?
Долгосрок, просрочка 26 дней 2 платежа

Друзья товарищи по несчастью, сейчас от Денег звонила некая Екатерина, говорит что если с просрочки до 4 не выйду, поставит на выезд, они же не ездят насколько я знаю?
Или могут приехать?
Долгосрок, просрочка 26 дней 2 платежа
Не приедут

Деньги сразу просрочка сегодня 15 день. Что ждать, они же сначала должны мне позвонить? А потом уже устраивать жесть?

Деньги сразу просрочка сегодня 15 день. Что ждать, они же сначала должны мне позвонить? А потом уже устраивать жесть?
Вначале смс официальные, потом тоже. У меня с сентября просрочка и ни какой жести. Звонит только робот раз в месяц, спрашивает оплатите или нет. Ну и смс редкие.

Вначале смс официальные, потом тоже. У меня с сентября просрочка и ни какой жести. Звонит только робот раз в месяц, спрашивает оплатите или нет. Ну и смс редкие.
Да, тихие вполне.

У меня просрочка 230 дней, я их вообще не замечала.... Дают ли они скидки или только реестру?

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, приезжают ли клики? Написали, что на 25 число назначен выезд
Они только пугают, на деле сидят дальше и воняют в телефон.