Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Здравствуйте подскажите как. Ведут себя деньги сразу при просрочке, и как быстро начинают звонить 3-м лицам?
У меня длительная просрочка, но и сумма маленькая. Отзыв отправляла. Пишут только мне, но редко. Пока без жести.

Здравствуйте подала на КК ответили в течение 3 дней,молодой человек сам позвонил и сказал что КК предоставлены,сама жести ждала(((

Всем привет! Вчера был 15 день просрочки. Я в последний момент оплатил, а в личном кабинете информация не изменилась, сейчас смотрю, уже 16ый день просрочки. Как долго у них обновляется информация? В течение дня обязательно позвоню на горячую линию, но главное чтоб до этого момента жесть не началась)

как ведут себя деньги сразу после 16 дня при долгосроке?
С сентября просрочка пишут смс официальные. Кого-то жестят на 15 день начинают. Здесь не угадаешь кому как повезёт.

Друзья товарищи по несчастью, сейчас от Денег звонила некая Екатерина, говорит что если с просрочки до 4 не выйду, поставит на выезд, они же не ездят насколько я знаю?
Или могут приехать?
Долгосрок, просрочка 26 дней 2 платежа

Друзья товарищи по несчастью, сейчас от Денег звонила некая Екатерина, говорит что если с просрочки до 4 не выйду, поставит на выезд, они же не ездят насколько я знаю?
Или могут приехать?
Долгосрок, просрочка 26 дней 2 платежа
Не приедут

Деньги сразу просрочка сегодня 15 день. Что ждать, они же сначала должны мне позвонить? А потом уже устраивать жесть?

Деньги сразу просрочка сегодня 15 день. Что ждать, они же сначала должны мне позвонить? А потом уже устраивать жесть?
Вначале смс официальные, потом тоже. У меня с сентября просрочка и ни какой жести. Звонит только робот раз в месяц, спрашивает оплатите или нет. Ну и смс редкие.

Вначале смс официальные, потом тоже. У меня с сентября просрочка и ни какой жести. Звонит только робот раз в месяц, спрашивает оплатите или нет. Ну и смс редкие.
Да, тихие вполне.

У меня просрочка 230 дней, я их вообще не замечала.... Дают ли они скидки или только реестру?

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, приезжают ли клики? Написали, что на 25 число назначен выезд
Они только пугают, на деле сидят дальше и воняют в телефон.

Чего ждать после этого!

Вложения

• Screenshot_20241124_134509.webp
    Screenshot_20241124_134509.webp
    78.9 KB · Просмотры: 72
Деньги сразу при долгосроке тоже на 16 день жестят, или все таки когда срок долгосрока уже выходит? Допустим если займ на 2-3 месяца

Деньги сразу при долгосроке тоже на 16 день жестят, или все таки когда срок долгосрока уже выходит? Допустим если займ на 2-3 месяца
На 16й день просрочки платежа

Всем привет ребят. Завтра в деньги сразу просрочка 15 день будет , сам знаю что во всей этой банде на 15-16 день в вотс ап начинают писать, и я до этого закрывал или продлевал в такой момент . Но завтра такой возможности не будет . Кто знает , сразу они после смс желтить начинают , третьим звонить и так далее?

Всем привет ребят. Завтра в деньги сразу просрочка 15 день будет , сам знаю что во всей этой банде на 15-16 день в вотс ап начинают писать, и я до этого закрывал или продлевал в такой момент . Но завтра такой возможности не будет . Кто знает , сразу они после смс желтить начинают , третьим звонить и так далее?
С ними договорится можно. У меня с ними никогда не было проблем. Раньше при просрочке всегда договаривалась, ждали, оплачивала. Сейчас вообще молчат с сентября.

У меня уже наверное 4й месяц просрочки. А может и 5 й.Уже крепости отали. 3 м не звонили и надеюсь не позвонят. От крепости один кадр доколупывался. Но я уже не контактирую ни с кем.

Кому нибудь писали. Тут сразу понятно, что это от СРАЗУ ДЕНЬГИ он так сказал в голосовом и сумма как в деньги сразу, вежливо, без оскорблений и что дают сутки на погашение типа потом подключают родственников. Просрочка 18 дней. Что дальше??

Вложения

• Screenshot_20241125_180726_com_whatsapp_Conversation.webp
    Screenshot_20241125_180726_com_whatsapp_Conversation.webp
    132.9 KB · Просмотры: 70
Кому нибудь писали. Тут сразу понятно, что это от СРАЗУ ДЕНЬГИ он так сказал в голосовом и сумма как в деньги сразу, вежливо, без оскорблений и что дают сутки на погашение типа потом подключают родственников. Просрочка 18 дней. Что дальше??
У меня так же номер начинается- писали и звонили на ватсап. Но я не общалась.

Я написала в чат горячей линии, сказали что связь с целью взыскания будет преаращена, провела внутреннюю проверку и тд....

Да! Раньше еще прикол был со звонками по всем, кого найдут. В звонке истошные крики. Без слов. Просто каждые 2 минуты звонок с дикими орами, бомберы всем, кого нашли. Несколько лет назад меня хватило на 2часа. Потом я судорожно искала деньги и оплатила. А в другой раз при просрочек по всем соцсетям полетели фотки с моей головой, но не моим телом ( сами понимаете какого формата). Больше я там просрочек не допускала. Сейчас остались 3 платежа. Закрываю, удаляю лк и больше никогда с ними дел иметь не буду.

Вчера закрыла Кэшей и Кликов. На обоих просрочки были +/- 70 дней. На удивление за все время только один раз слали «пугающие» смс. Все остальное время были либо тихие, либо вежливые. 3-х не трогали

недельки через две