Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Мне вот интересно, как долго мне ещё будут поступать такие "Угрозы"? Постоянно что то приходит, либо на почту, либо в сообщениях, и можно ли это считать как за угрозу?

Вложения

• Screenshot_2024-11-26-10-16-16-45_0ce57feeccaa51fb7deed04b4dbda235.webp
    Screenshot_2024-11-26-10-16-16-45_0ce57feeccaa51fb7deed04b4dbda235.webp
    102.7 KB · Просмотры: 78
Мне вот интересно, как долго мне ещё будут поступать такие "Угрозы"? Постоянно что то приходит, либо на почту, либо в сообщениях, и можно ли это считать как за угрозу?
Думаете это кто то из этой шайки? Сколько просрочка?

Это какое мфо пишет с таких номеров?

Думаете это кто то из этой шайки? Сколько просрочка?
Честно, не могу сказать точно, но в подозрения попадают 2 компании, либо OCM, либо займиго, так как у обоих просрочка по +50 дней. Возможно даже займиго, так как они мне и в ВК написали постоянно, не с таким обращением, но все равно

Отредактировано модератором:
Доброе утро. Долго срок в кликах, сегодня оплата платежа или есть продление. Если я сегодня не успеваю продлить, оно ещё доступно будет или сразу выставят всю сумму?

Возможно даже займиго, так как они мне и в ВК написали постоянно, не с таким обращением, но все равно
Займиго очень маловероятно . Это обычные звонилки/писалки как хурма, кредиска , бери беру , давалка . Они просто постоянно написывают в вк, вотс апе, телеге , да в общем во всех соц сетях. Но точно не в такой форме.

деньги сразу прислали такое письмо, сегодня 16 день, что будет?
долгосрок
они начнут процесс взыскания... как будто до этого у них был процесс списания долгов.
Да ничего не будет. не реагируйте на "последние предупреждения". Если они знают как на вас надаваить они бы уже 100 раз надавили

Я написала в чат горячей линии, сказали что связь с целью взыскания будет преаращена, провела внутреннюю проверку и тд....
Должны отстать в таком случае. Я жаловалась на горячую линию ДС, когда уже из Лиры начали угрожать пойти по родственникам. После этого ни одного звонка не было, попередавали всем своим коллекторам по очереди и благополучно пошли в суд.

деньги сразу прислали такое письмо, сегодня 16 день, что будет?
долгосрок
У меня такое же было на днях. После этого, вчера пришло в вотсапе голосовые, где двли сутки на оплату и сказала СРАЗУ ДЕНЬГИ и долг такой как в деньги сразу.
Я сразу написала им в чат все скинула и сказала что отправила жалобу в цб и фссп, сказали коммуникаци с целью взыскания будут преуращкны.

Кредит ту дей с теме же каллами работает, что и ДС? Так же 15 дней ждут и сначала вотсап пишут и можно договориться? Или они по другому действуют?

Кому нить такое присылали, реально спишут? Очкую звонить

Вложения

• 1732621892368.webp
    1732621892368.webp
    48.5 KB · Просмотры: 73
Ребят всем привет
Кто что может сказать про кликов, просрочка больше 2х месяцев точно, не захожу в лк, за это время пришло только 2 смс от их компании что бы оплатила долг , что теперь ждать от них? Могут еще отдать их каллам? Которые пишут про желтый сайт или уже только пишут заяву?

Ребят всем привет
Кто что может сказать про кликов, просрочка больше 2х месяцев точно, не захожу в лк, за это время пришло только 2 смс от их компании что бы оплатила долг , что теперь ждать от них? Могут еще отдать их каллам? Которые пишут про желтый сайт или уже только пишут заяву?
Кто пишут про желтый сайт и есть сотрудники кликов.

Это же кредит Тудей? Я правильно понимаю? Стоит как то реагировать?

Вложения

• Screenshot_20241127_165047_com.android.mms.webp
    Screenshot_20241127_165047_com.android.mms.webp
    46.3 KB · Просмотры: 68
После этих смс сразу пришла СМС от деньги сразу, типа погасить платеж без комиссии. Долгосрок у них, в просрочке месяц где-то. Чего ожидать от них? Конечно может быть это и клики и кто-то другой, просрочки уже везде

Вложения

• Screenshot_20241127-151951.webp
    Screenshot_20241127-151951.webp
    96.4 KB · Просмотры: 68
  • Screenshot_20241127-152036.webp
    Screenshot_20241127-152036.webp
    86.6 KB · Просмотры: 73
Здравствуйте. Вчера пришло письмо от стэпмани о передаче долга в ПКО Лира и сразу начали писать калы. Чего от них ждать, будут реально жестить и писать, звонить всему окружению? Подскажите, пожалуйста, что надо сказать на ГЛ чтобы калы отстали?

Здравствуйте. Вчера пришло письмо от стэпмани о передаче долга в ПКО Лира и сразу начали писать калы. Чего от них ждать, будут реально жестить и писать, звонить всему окружению? Подскажите, пожалуйста, что надо сказать на ГЛ чтобы калы отстали?
Просто позвоните и скажите , что мудак какой- то пишет или звонит, они спросят номер телефона его(её), скажите, что разговор записан и вы сейчас отправите запись в ффсп, если этот мудила не прекратит херачить мне и родственникам.
Сколько просрочка у вас и сумма задолженности?

Отредактировано модератором:
Писать, звонить будут.