Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Всем привет ребят. Завтра в деньги сразу просрочка 15 день будет , сам знаю что во всей этой банде на 15-16 день в вотс ап начинают писать, и я до этого закрывал или продлевал в такой момент . Но завтра такой возможности не будет . Кто знает , сразу они после смс желтить начинают , третьим звонить и так далее?

Всем привет ребят. Завтра в деньги сразу просрочка 15 день будет , сам знаю что во всей этой банде на 15-16 день в вотс ап начинают писать, и я до этого закрывал или продлевал в такой момент . Но завтра такой возможности не будет . Кто знает , сразу они после смс желтить начинают , третьим звонить и так далее?
С ними договорится можно. У меня с ними никогда не было проблем. Раньше при просрочке всегда договаривалась, ждали, оплачивала. Сейчас вообще молчат с сентября.

У меня уже наверное 4й месяц просрочки. А может и 5 й.Уже крепости отали. 3 м не звонили и надеюсь не позвонят. От крепости один кадр доколупывался. Но я уже не контактирую ни с кем.

Кому нибудь писали. Тут сразу понятно, что это от СРАЗУ ДЕНЬГИ он так сказал в голосовом и сумма как в деньги сразу, вежливо, без оскорблений и что дают сутки на погашение типа потом подключают родственников. Просрочка 18 дней. Что дальше??

Вложения

• Screenshot_20241125_180726_com_whatsapp_Conversation.webp
    Screenshot_20241125_180726_com_whatsapp_Conversation.webp
    132.9 KB · Просмотры: 63
Кому нибудь писали. Тут сразу понятно, что это от СРАЗУ ДЕНЬГИ он так сказал в голосовом и сумма как в деньги сразу, вежливо, без оскорблений и что дают сутки на погашение типа потом подключают родственников. Просрочка 18 дней. Что дальше??
У меня так же номер начинается- писали и звонили на ватсап. Но я не общалась.

Я написала в чат горячей линии, сказали что связь с целью взыскания будет преаращена, провела внутреннюю проверку и тд....

Да! Раньше еще прикол был со звонками по всем, кого найдут. В звонке истошные крики. Без слов. Просто каждые 2 минуты звонок с дикими орами, бомберы всем, кого нашли. Несколько лет назад меня хватило на 2часа. Потом я судорожно искала деньги и оплатила. А в другой раз при просрочек по всем соцсетям полетели фотки с моей головой, но не моим телом ( сами понимаете какого формата). Больше я там просрочек не допускала. Сейчас остались 3 платежа. Закрываю, удаляю лк и больше никогда с ними дел иметь не буду.

Вчера закрыла Кэшей и Кликов. На обоих просрочки были +/- 70 дней. На удивление за все время только один раз слали «пугающие» смс. Все остальное время были либо тихие, либо вежливые. 3-х не трогали

недельки через две

Мне вот интересно, как долго мне ещё будут поступать такие "Угрозы"? Постоянно что то приходит, либо на почту, либо в сообщениях, и можно ли это считать как за угрозу?

Вложения

• Screenshot_2024-11-26-10-16-16-45_0ce57feeccaa51fb7deed04b4dbda235.webp
    Screenshot_2024-11-26-10-16-16-45_0ce57feeccaa51fb7deed04b4dbda235.webp
    102.7 KB · Просмотры: 71
Мне вот интересно, как долго мне ещё будут поступать такие "Угрозы"? Постоянно что то приходит, либо на почту, либо в сообщениях, и можно ли это считать как за угрозу?
Думаете это кто то из этой шайки? Сколько просрочка?

Это какое мфо пишет с таких номеров?

Думаете это кто то из этой шайки? Сколько просрочка?
Честно, не могу сказать точно, но в подозрения попадают 2 компании, либо OCM, либо займиго, так как у обоих просрочка по +50 дней. Возможно даже займиго, так как они мне и в ВК написали постоянно, не с таким обращением, но все равно

Отредактировано модератором:
Доброе утро. Долго срок в кликах, сегодня оплата платежа или есть продление. Если я сегодня не успеваю продлить, оно ещё доступно будет или сразу выставят всю сумму?

Возможно даже займиго, так как они мне и в ВК написали постоянно, не с таким обращением, но все равно
Займиго очень маловероятно . Это обычные звонилки/писалки как хурма, кредиска , бери беру , давалка . Они просто постоянно написывают в вк, вотс апе, телеге , да в общем во всех соц сетях. Но точно не в такой форме.

деньги сразу прислали такое письмо, сегодня 16 день, что будет?
долгосрок
они начнут процесс взыскания... как будто до этого у них был процесс списания долгов.
Да ничего не будет. не реагируйте на "последние предупреждения". Если они знают как на вас надаваить они бы уже 100 раз надавили

Я написала в чат горячей линии, сказали что связь с целью взыскания будет преаращена, провела внутреннюю проверку и тд....
Должны отстать в таком случае. Я жаловалась на горячую линию ДС, когда уже из Лиры начали угрожать пойти по родственникам. После этого ни одного звонка не было, попередавали всем своим коллекторам по очереди и благополучно пошли в суд.

деньги сразу прислали такое письмо, сегодня 16 день, что будет?
долгосрок
У меня такое же было на днях. После этого, вчера пришло в вотсапе голосовые, где двли сутки на оплату и сказала СРАЗУ ДЕНЬГИ и долг такой как в деньги сразу.
Я сразу написала им в чат все скинула и сказала что отправила жалобу в цб и фссп, сказали коммуникаци с целью взыскания будут преуращкны.

Кредит ту дей с теме же каллами работает, что и ДС? Так же 15 дней ждут и сначала вотсап пишут и можно договориться? Или они по другому действуют?

Кому нить такое присылали, реально спишут? Очкую звонить

Вложения

• 1732621892368.webp
    1732621892368.webp
    48.5 KB · Просмотры: 68
Ребят всем привет
Кто что может сказать про кликов, просрочка больше 2х месяцев точно, не захожу в лк, за это время пришло только 2 смс от их компании что бы оплатила долг , что теперь ждать от них? Могут еще отдать их каллам? Которые пишут про желтый сайт или уже только пишут заяву?

Ребят всем привет
Кто что может сказать про кликов, просрочка больше 2х месяцев точно, не захожу в лк, за это время пришло только 2 смс от их компании что бы оплатила долг , что теперь ждать от них? Могут еще отдать их каллам? Которые пишут про желтый сайт или уже только пишут заяву?
Кто пишут про желтый сайт и есть сотрудники кликов.

Это же кредит Тудей? Я правильно понимаю? Стоит как то реагировать?

Вложения

• Screenshot_20241127_165047_com.android.mms.webp
    Screenshot_20241127_165047_com.android.mms.webp
    46.3 KB · Просмотры: 64