Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Как по мне, уникальный случай был, рассказываю!
Деньги сразу, взял 4500₽, думал что оплатил, и забыл. Никто не звонит, сообщения не шлют, все хорошо. На что на 15-й день приходит утром сообщение о передаче моего долга "Лире" (коллекторскому агенству). Я в недоумении, зашел в личный кабинет, а там просрочка в 16 дней уже :D
Думаю, ничего себе, не звонили даже. К слову, входящие были открытые, спам защиты не было, уникальны случай.
Нашёл такую лазейку, как продление через ссылку в СМС (Ибо в личном кабинете уже не было как бы). Оплатил, а оно не прошло. Ну прислал им на почту скриншоты, что продление сделал, и все такое. И чудо! Займ был продлён!
Как по мне, из всей моей истории займов самый необычный случай

26 день просрочки ван клики, скажите пожалуйста они заяву катают в полицию? Я что - то не помню
52 дня просрочки, не было заявления. Только постоянные звонки и напоминания на электронную почту и все.

Интересно...уже длительная просрочка и тишина, даже калам не отдали..странно
Да не, нормально) На всякий случай советую написать отказ от взаимодействия с 3-и лицами, чтобы не тревожили никого.
У меня порядка 13-и МФО было, просрочки в 3 месяца и 3.5, максимум кто передал коллекторам, так это быстроденьги, и всё, остальные тянули до последнего.
Да и тем более ван клик писал на почту постоянно о каких-то скидках, и о чём-то подобном, так что думаю нормальная ситуация.

Говноед от деньги сразу написал, кто знает пугает просто?

Вложения

• IMG_20241119_101155.webp
    IMG_20241119_101155.webp
    185.5 KB · Просмотры: 58
Говноед от деньги сразу написал, кто знает пугает просто?
Пугает, ясен пень.
Второгодник с ПТУ на подработку пришёл, и строит с себя важного.
Не приедут никто, не стоит переживать.

На счет субботы кстати с ней никто не договаривался
п*з**б*лы они, вида обыкновенного.
Не напишет заявление, пугалка обыкновенная, бояться нечего.
А то что любят нагло врать, то это у многих такое есть, лично сам сталкивался.
Шли его нах*й просто и все, блокай, диалог удаляй, пошёл он в баню со своим "выгодным предложением" :D

Есть такое, мне на почту от них приходило о полном списании процентов, это что-то официальное, а тут непонятно кто свои барские 2500 обещает.

Раньше с сотрудником мужчиной общался(сейчас в целом особо на звонки не отвечаю, родственники знают, разговаривать со всеми сил уже нет, просто оплачиваю, без продлений и прочего) там всё было по делу, бывало конечно там, припугивал про 3-их и тд, но и время давал и на контакт шел.
Из кэш-ту-ю так же, просто мужики свою работу делают, но, по человечески.
Кэш ту дэй сотридник сразу сказал компанию, сказал что время дать могу, дальше прозвон, т.к., договор пришел, нужно "отработать", с ним максимально всё спокойно было, он понимает что всякое бывает, я понимаю что, работа есть работа, так сказать.

Деньги сразу позвонили моей маме, сумму точную назвали 27к и просрочка столько же. Назвали фалимию ИП где я работала год назад и сказали что туда позвонят

Вложения

• Screenshot_20241119_111513_com_hihonor_systemmanager_InterceptionActivity.webp
    Screenshot_20241119_111513_com_hihonor_systemmanager_InterceptionActivity.webp
    106.5 KB · Просмотры: 50
  • Screenshot_20241119_111452_com_hihonor_systemmanager_InterceptionActivity.webp
    Screenshot_20241119_111452_com_hihonor_systemmanager_InterceptionActivity.webp
    93.6 KB · Просмотры: 45
Деньги сразу позвонили моей маме, сумму точную назвали 27к и просрочка столько же. Назвали фалимию ИП где я работала год назад и сказали что туда позвонят
все прямо в штаны наложили от страха

А мне ван клик на электронную почту первый раз письмо написали, за 26 дней просрочки :мол у вас есть задолженность, требования компании срочно погасить долг сегодня

2 месяца, у меня там 6 платежей, долгосрок, но я 3 выплатила ещё летом, а оставшиеся 3 нет.
У меня тоже в ван кликах долгосроках, 2 платежа есть и были продления, ещё на днях 5тыс внесла, больше нет у меня долг больше 30тыс там

У меня тоже в ван кликах долгосроках, 2 платежа есть и были продления, ещё на днях 5тыс внесла, больше нет у меня долг больше 30тыс там
А у меня всего долк 20к. Но должна вернуть 27к. Половину выплатила но они мне за 2 месяца опять до 27к довели

А у меня всего долк 20к. Но должна вернуть 27к. Половину выплатила но они мне за 2 месяца опять до 27к довели
У меня позавчера на почту пришло письмо от крепости, у меня в деньги сразу долго срок и максимальная сумма набежала уже 59к. Короче прислали письмо о том, что списывают все проценты. Я позвонила сегодня сказали нет ошибочно вам пришло. И начала типо что подготовлен иск оплачена гос пошлина и ид. Получается скидки не будет? Или они просто специально?

У меня в деньги сразу долгосрок, внесла половину сейчас просрочка 160 дней и накрутили максимальную сумму 59к. Позавчера пришло письмо от крепости что списывают проценты. Сегодня позвонила им, сказали что вам ошибочно прислали и типо нет. Что по мне оплачена госпошлина и готовится СП. Получается скидки не ждать уже?

У меня позавчера на почту пришло письмо от крепости, у меня в деньги сразу долго срок и максимальная сумма набежала уже 59к. Короче прислали письмо о том, что списывают все проценты. Я позвонила сегодня сказали нет ошибочно вам пришло. И начала типо что подготовлен иск оплачена гос пошлина и ид. Получается скидки не будет? Или они просто специально?

У меня в деньги сразу долгосрок, внесла половину сейчас просрочка 160 дней и накрутили максимальную сумму 59к. Позавчера пришло письмо от крепости что списывают проценты. Сегодня позвонила им, сказали что вам ошибочно прислали и типо нет. Что по мне оплачена госпошлина и готовится СП. Получается скидки не ждать уже?
Мне единственное это от них соо пришло что типа оплатите без комиссии и все. А насчёт иска они могут и пугать. Тут не угадаешь пока официально не прилетит

Не могу найти ветку с просрочкой по ним! Как они себя ведут? Тихие? Пришло голосовое с указанием на синий сайт, прям слишком строгий голос))) есть сутки говорит на оплату, чего ждать от них?

Кому-то приходило подобное? Действительно ли приедут? ЗАФИКСИРОВАН ОТКАЗ
ВЫЕЗД назначен
25.11.2024 В 11.30ч утра
Ожидайте сотрудников:
Каримов Артур М.
Кайбушев Амир С.
и МВД согл.ФЗ 230 на
осн.229 ФЗ в порядке ст.121 ГПК РФ
Подано заявление в правоохранительные органы по факту мошенничества в сфере кредитования, с целью проверки вас на причастность. СТ 159 УК РФ
ОБЕСПЕЧЬТЕ ЯВКУ по адресу вашей регистрации: