Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Я на эту же почту писала. Спасибо) Подскажите, а через какое время они ответили? Другие хотя бы присылают, что ваше заявление принято, а от этих тишина.
У них срок по закону 12 раб. Дней вроде. Тянули до последнего

ребят, если 16 день просрочки выпалает на воскресенье, все равно с 16 дня начнут жестить? или я 16 числа еще могу исправить ситуацию?

У меня уже 23 день просрочки пошёл в ван кликах, раз писали на ватсап, на 17 день и сейчас пока тишина, калам пока не отдали

ребят, если 16 день просрочки выпалает на воскресенье, все равно с 16 дня начнут жестить? или я 16 числа еще могу исправить ситуацию?
С сентября просрочка ни кто не жестит.

это как)))
блин у меня в прошлом месяце на 16 день сразу начали писать про родителей и тд
Сама жду жесть. Думаю начнут. Может сумма маленькая у меня поэтому молчат.

Последнее редактирование:
Всем привет . На почту присла Деньги Сразу что начинаем процесс по взысканию. Пропущенно 2 платежа где то . Это я так понимаю жесть скоро начнется ?

Всем привет . На почту присла Деньги Сразу что начинаем процесс по взысканию. Пропущенно 2 платежа где то . Это я так понимаю жесть скоро начнется ?
Нет не начнётся. Мне тоже самое на почту пишут. Смс иногда приходят.

Понял . Ну надеюсь что так
Конечно, здесь всё у всех индивидуально, у кого-то на 15 день жесть начинается. У меня с сентября просрочка, пока тишина. Только официальные смс и сообщения на почту.

Конечно, здесь всё у всех индивидуально, у кого-то на 15 день жесть начинается. У меня с сентября просрочка, пока тишина. Только официальные смс и сообщения на почту.
Ну мне клики писали смс но без жести , типа жёлтый сайт и тому подобное . А вот впервые пришло официальное письмо , поэтому как то насторожиться .

Ну мне клики писали смс но без жести , типа жёлтый сайт и тому подобное . А вот впервые пришло официальное письмо , поэтому как то насторожиться .
Меня они тоже ни когда не жестили.

В кликах 25 день просрочки, в вотсап начали писать, что 19 часов приедет выездная бригада, будут вручать уведомление с понятыми и ФССП, а потом, что если не оплачу до 17 часов будут помогать собирать деньги. Перечислили ФИО родственников 🫣

В кликах 25 день просрочки, в вотсап начали писать, что 19 часов приедет выездная бригада, будут вручать уведомление с понятыми и ФССП, а потом, что если не оплачу до 17 часов будут помогать собирать деньги. Перечислили ФИО родственников 🫣
Жалоба на гл и заткнуться

Добрый день!
В ватс апп пришли голосовые - требование оплатить в течении суток, долг 21к, синий сайт.
Может быть кеш ту ю? Правда там полный долг с % 18к

Добрый день!
В ватс апп пришли голосовые - требование оплатить в течении суток, долг 21к, синий сайт.
Может быть кеш ту ю? Правда там полный долг с % 18к
Они по-любому, это уже оплата с комиссией скорее всего..

В воскресенье написала девушка от кэш ту ю, прислала одноразовое сообщение голосовое, где подробно рассказала откуда она, я ей ответила, что оплачу во вторник, она ничего не сказала. Сегодня пришло смс на тел, но я не знаю, от них или нет типа в органы подадим и тд. В деньги сразу тоже просрочка, записал голосовое не русский, но очень адекватный парень, я сказала оплачу завтра, он сказал всё без проблем и всё, на очереди клики, у них 19 дней просрок т почему то пролонгация доступна и ни одной напоминалки.

Здравствуйте, как ведут себя Деньги сразу при просрочке долгосрока, уже 2 платежа, просто в профильной неме вообще ничего не понятно. Спасибо