Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

После этих смс сразу пришла СМС от деньги сразу, типа погасить платеж без комиссии. Долгосрок у них, в просрочке месяц где-то. Чего ожидать от них? Конечно может быть это и клики и кто-то другой, просрочки уже везде

Вложения

• Screenshot_20241127-151951.webp
    Screenshot_20241127-151951.webp
    96.4 KB · Просмотры: 64
  • Screenshot_20241127-152036.webp
    Screenshot_20241127-152036.webp
    86.6 KB · Просмотры: 68
Здравствуйте. Вчера пришло письмо от стэпмани о передаче долга в ПКО Лира и сразу начали писать калы. Чего от них ждать, будут реально жестить и писать, звонить всему окружению? Подскажите, пожалуйста, что надо сказать на ГЛ чтобы калы отстали?

Здравствуйте. Вчера пришло письмо от стэпмани о передаче долга в ПКО Лира и сразу начали писать калы. Чего от них ждать, будут реально жестить и писать, звонить всему окружению? Подскажите, пожалуйста, что надо сказать на ГЛ чтобы калы отстали?
Просто позвоните и скажите , что мудак какой- то пишет или звонит, они спросят номер телефона его(её), скажите, что разговор записан и вы сейчас отправите запись в ффсп, если этот мудила не прекратит херачить мне и родственникам.
Сколько просрочка у вас и сумма задолженности?

Отредактировано модератором:
Писать, звонить будут.

Нет, не отправлял. А они его соблюдают? В лиру надо отправлять или в степмани?
На счет соблюдают или нет, не скажу... Просто неоднозначные отзывы про эту Лиру, тут в чате пишут, что жестят, в чате финдозор в телеге, пишут, что лира давно не жестит и вообще молчит, не слышно, не видно. Тут наверное смотря к какому Калу попадёт договор.

Слитые базы, гетконтакт, скорпион и так далее.
Всё равно не совсем понятно. Вот например гетконтакт себе не устанавливал, соответсвенно доступа к моим контактам нет. В "глаз бога" инфу о себе закрыл. Соцсети либо отсутствуют, либо закрыты. Поэтому не совсем понимаю, когда пишут здесь или в телеге в чате, что нашли контакт друга, с которым не общался 5 лет, или звонят соседям. Как такое возможно?

Всё равно не совсем понятно. Вот например гетконтакт себе не устанавливал, соответсвенно доступа к моим контактам нет. В "глаз бога" инфу о себе закрыл. Соцсети либо отсутствуют, либо закрыты. Поэтому не совсем понимаю, когда пишут здесь или в телеге в чате, что нашли контакт друга, с которым не общался 5 лет, или звонят соседям. Как такое возможно?
Да все возможно, при желании все найдут, способов полно. Темболее в наше время и когда цель выбить деньги.
У меня лет 5 назад нашли матери рабочий телефон, именно локальный, который вообще только ограниченный круг лиц знал. А сейчас вообще не проблема найти о человеке все, зная его паспортные данные.

Я сейчас вооьще ничего не поняла ,займ 25 т ,плачу процент приличный . Взяла трубку мне говорят 1100 к пролонгации ,как такое может быть так мало . Обычно около 4 платила . И то просрочка была 5 дней ещё должно было набежать. Оплатила на радостях эти 1100

Да все возможно, при желании все найдут, способов полно. Темболее в наше время и когда цель выбить деньги.
У меня лет 5 назад нашли матери рабочий телефон, именно локальный, который вообще только ограниченный круг лиц знал. А сейчас вообще не проблема найти о человеке все, зная его паспортные данные.
Ещё могут друзья или знакомые «сдать»: сами обращались в банки, МФО и другие организации и указывали номера телефонов своих знакомых, даже без их ведома. Поэтому найти позже эту информацию не трудно

Здравствуйте, можете подсказать пожалуйста
15 день просрочки в кликах
Час назад оформил пролонгацию займа
И час никаких изменений
Что будет если до конца дня статус не изменится?

И час никаких изменений
Ну, они могут потормозить немного, чуть подождите.

И час никаких изменений
Ничего, ты же продлил . Сегодня с кредит 2дэй тоже самое было. 15 день просрочки , смс на почту , что передали лире. Через минут 5 смс с угрозами на вотс ап . Продлил и все

Всем доброго времени суток!
Как ведут себя кеш при просрочке в 1-2 дня?
Просрочка была 17 дней звонил робот иногда за эти дни ,на 17 ый смс в вацапе про синий сайт и т д ,ну погасила и подала на новый займ ,но на удивление одобрили чуть больше лимит чем был ,я была в шоке .

Ничего, ты же продлил . Сегодня с кредит 2дэй тоже самое было. 15 день просрочки , смс на почту , что передали лире. Через минут 5 смс с угрозами на вотс ап . Продлил и все
Да вот до сих пор ничего не произошло
Дозвонился до них
Сказали просто ждать
Просто не хочу угроз всяких от них на 16 день