Просрочка в Веббанкир / МФК «ВЭББАНКИР» (webbankir.com)

Доброе утро! Веббанкир 66 дней просрочки
Предлагали вроде скидку, и пока предлагают продлить
Есть смысл ждать? Я так понимаю максимальная скидка 30%?

Сволочи списали деньги с моей карты без моего разрешения теперь надо идти банк занова восстанавливать така как позвонил в поддержку и сказал что не законно кто-то списал деньги

Сволочи списали деньги с моей карты без моего разрешения теперь надо идти банк занова восстанавливать така как позвонил в поддержку и сказал что не законно кто-то списал деньги
Сами подписывали договор на безакцептное списание

Сегодня звонили подвердить какую-то договорённость на часть оплаты, но я на работе ,не могу норм говорить,только угукала) Если не оплачу часть сегодня,что будет? Просрок 21 день, отзыв написан как электронно, так и почтой РФ,приняли
И если дотянуть проссоок до 30 дня, то можно с ними связаться самостоятельно и уточнить про скидку? Или лучше ждать ,когда сами напишут?

Последнее редактирование:
Сегодня звонили подводить какую-то договорённость на часть оплаты, но я на работе ,не могу норм говорить,только угукала) Если не оплачу часть сегодня,что будет? Просрок 21 день, отзыв написан как электронно, так и почтой РФ,приняли
У меня все ждут ответа по кредитным каникулам, я постоянно в чат пишу финансовым, фиксируют

Всем привет,у кого есть шаблон на отзыв согласия?Можете скинуть?
В этой ветке есть файл

Не нашла в ветке. Если долгосрок предлагают ли при просрочке какое то рефинансирование, отсрочку...

И если дотянуть проссоок до 30 дня, то можно с ними связаться самостоятельно и уточнить про скидку? Или лучше ждать ,когда сами напишут?
До 31. Мне на 31 скинули автоматом, прислали код допсоглашения и смс, что договор передан в отдел досудебного урегулирования.
Перезвонила, договорились на рассрочку (полной суммы со скидкой не было), прислали допсоглашение на 6 мес + обеспечительный платеж.
Если будете так делать, внимательно читайте допсоглашение, там увеличена частота взаимодействия и есть пункт о передаче договора третьим лицам на просрочке)

До 31. Мне на 31 скинули автоматом, прислали код допсоглашения и смс, что договор передан в отдел досудебного урегулирования.
Перезвонила, договорились на рассрочку (полной суммы со скидкой не было), прислали допсоглашение на 6 мес + обеспечительный платеж.
Если будете так делать, внимательно читайте допсоглашение, там увеличена частота взаимодействия и есть пункт о передаче договора третьим лицам на просрочке)
Молодцы, классно подстраховались для расширения полномочий, учитывая, что многие не читают договор

на 26 день просрочки после КК позвонил сотрудник компании (сумма 61000)
предложил 2 варианта:
1) рассрочка с обязательным первым платежом. другие платежи 1 раз в месяц
2) половина займа закрываю сразу, оформляют как бы новый займ на оставшуюся сумму на месяц
договорились до ЗП (в течении) внесу тысячу, потом позвоню им и выберу один из 2 вариантов
никому не звонили, писали раз в неделю сообщение

Если не секрет,сколько скидку предлагали? Типа закрыть тело займа?

Если не секрет,сколько скидку предлагали? Типа закрыть тело займа?
16% от оставшейся суммы (по факту да, закрыть тело + пара сотен рублей). Но я частично вносила, проценты были почти погашены.

на 26 день просрочки после КК позвонил сотрудник компании (сумма 61000)
предложил 2 варианта:
1) рассрочка с обязательным первым платежом. другие платежи 1 раз в месяц
2) половина займа закрываю сразу, оформляют как бы новый займ на оставшуюся сумму на месяц
договорились до ЗП (в течении) внесу тысячу, потом позвоню им и выберу один из 2 вариантов
никому не звонили, писали раз в неделю сообщение
Неплохие предложения, когда ест деньги платить. Но не всем подходит

Добрый день. Пришло уведомление, что передали долг пко Хабер. Указано, что они работают с 2025 года, отзывов нигде нет. Кто-то сталкивался может ?

Добрый день. Пришло уведомление, что передали долг пко Хабер. Указано, что они работают с 2025 года, отзывов нигде нет. Кто-то сталкивался может ?
https://hublegal.ru - они? Судя по всему, они и на стороне должника, у них можно погасить со скидкой

Подскажите пожалуйста. Если я брал допустим 10000, то максимальная сумма 23000 получается, потом у меня образовалась просрочка, стал должен 13000, но я 3000 внес, дальше продолжают проценты капать, в связи с этим максимальная сумма долга станет 20000? Если да, то подскажите это во всех мфо?

Кому эти гаврики продают/передают и уведомят ли как то о передаче?

Подскажите пожалуйста. Если я брал допустим 10000, то максимальная сумма 23000 получается, потом у меня образовалась просрочка, стал должен 13000, но я 3000 внес, дальше продолжают проценты капать, в связи с этим максимальная сумма долга станет 20000? Если да, то подскажите это во всех мфо?
Во всех порядочных МФО! Учитываются в максималку любые платежи с сторону мфо. Хоть пробления хоть частичные платежи.

Во всех порядочных МФО! Учитываются в максималку любые платежи с сторону мфо. Хоть пробления хоть частичные платежи.
И в непорядочных тоже. Если не так, лучше не платить, пусть взыскивают по суду