Просрочка в Веббанкир / МФК «ВЭББАНКИР» (webbankir.com)

До 31. Мне на 31 скинули автоматом, прислали код допсоглашения и смс, что договор передан в отдел досудебного урегулирования.
Перезвонила, договорились на рассрочку (полной суммы со скидкой не было), прислали допсоглашение на 6 мес + обеспечительный платеж.
Если будете так делать, внимательно читайте допсоглашение, там увеличена частота взаимодействия и есть пункт о передаче договора третьим лицам на просрочке)
Если не секрет,сколько скидку предлагали? Типа закрыть тело займа?

Если не секрет,сколько скидку предлагали? Типа закрыть тело займа?
16% от оставшейся суммы (по факту да, закрыть тело + пара сотен рублей). Но я частично вносила, проценты были почти погашены.

на 26 день просрочки после КК позвонил сотрудник компании (сумма 61000)
предложил 2 варианта:
1) рассрочка с обязательным первым платежом. другие платежи 1 раз в месяц
2) половина займа закрываю сразу, оформляют как бы новый займ на оставшуюся сумму на месяц
договорились до ЗП (в течении) внесу тысячу, потом позвоню им и выберу один из 2 вариантов
никому не звонили, писали раз в неделю сообщение
Неплохие предложения, когда ест деньги платить. Но не всем подходит

Добрый день. Пришло уведомление, что передали долг пко Хабер. Указано, что они работают с 2025 года, отзывов нигде нет. Кто-то сталкивался может ?

Добрый день. Пришло уведомление, что передали долг пко Хабер. Указано, что они работают с 2025 года, отзывов нигде нет. Кто-то сталкивался может ?
https://hublegal.ru - они? Судя по всему, они и на стороне должника, у них можно погасить со скидкой

Доброе утро! Веббанкир 66 дней просрочки
Предлагали вроде скидку, и пока предлагают продлить
Есть смысл ждать? Я так понимаю максимальная скидка 30%?
А у вас краткосрочный?

Подскажите пожалуйста. Если я брал допустим 10000, то максимальная сумма 23000 получается, потом у меня образовалась просрочка, стал должен 13000, но я 3000 внес, дальше продолжают проценты капать, в связи с этим максимальная сумма долга станет 20000? Если да, то подскажите это во всех мфо?

Кому эти гаврики продают/передают и уведомят ли как то о передаче?

Подскажите пожалуйста. Если я брал допустим 10000, то максимальная сумма 23000 получается, потом у меня образовалась просрочка, стал должен 13000, но я 3000 внес, дальше продолжают проценты капать, в связи с этим максимальная сумма долга станет 20000? Если да, то подскажите это во всех мфо?
Во всех порядочных МФО! Учитываются в максималку любые платежи с сторону мфо. Хоть пробления хоть частичные платежи.

Во всех порядочных МФО! Учитываются в максималку любые платежи с сторону мфо. Хоть пробления хоть частичные платежи.
И в непорядочных тоже. Если не так, лучше не платить, пусть взыскивают по суду

А можете подсказать реквизиты для оплаты веббанкира, чтоб лютые проценты не платить за перевод, а то че то не знаю где их искать

А можете подсказать реквизиты для оплаты веббанкира, чтоб лютые проценты не платить за перевод, а то че то не знаю где их искать
А в договоре их разве нет?

До 31. Мне на 31 скинули автоматом, прислали код допсоглашения и смс, что договор передан в отдел досудебного урегулирования.
Перезвонила, договорились на рассрочку (полной суммы со скидкой не было), прислали допсоглашение на 6 мес + обеспечительный платеж.
Если будете так делать, внимательно читайте допсоглашение, там увеличена частота взаимодействия и есть пункт о передаче договора третьим лицам на просрочке)
Здравствуйте, вы подписали доп соглашение? В допнике и заявление есть пункт , что даю согласие на взаимодействие с третьими лицами , вы подписали на их условиях или отменили ?

Здравствуйте, вы подписали доп соглашение? В допнике и заявление есть пункт , что даю согласие на взаимодействие с третьими лицами , вы подписали на их условиях или отменили ?
Отменила, переделали, потом подписала

Отменила, переделали, потом подписала
извините, а вы как отменили? Позвонили на горячую линию?

извините, а вы как отменили? Позвонили на горячую линию?
Да) сказала, что согласия не давала, либо нормальное соглашение, либо идите в суд. Им вероятно не хотелось нести судебные издержки

Добрый вечер! Брала 22, 72 дня просрочки накапало до 38
Сейчас прислали доп соглашение , что бы оплатила только тело 22 тысячи дали 72 часа
Это же нормальное предложение?
Но у меня будет максимум 12 тысяч , даже не знаю что делать

Добрый вечер ! Тоже прошу совета , долгосроч 49 тело, уже накапало 70 тыс , висит предложение оплатить проценты с 50 процентов скидку(12 тыс надо оплатить) , выдают новый Займ на погашение старого на 31 день , думаю или воспользоваться , или кинуть на смс Финанс

Добрый вечер ! Тоже прошу совета , долгосроч 49 тело, уже накапало 70 тыс , висит предложение оплатить проценты с 50 процентов скидку(12 тыс надо оплатить) , выдают новый Займ на погашение старого на 31 день , думаю или воспользоваться , или кинуть на смс Финанс
Тут только вам решать, как лучше делать. Но, когда предлагают хорошую скидку и можно ей воспользоваться, то однозначно стоит использовать шанс

Добрый вечер! Брала 22, 72 дня просрочки накапало до 38
Сейчас прислали доп соглашение , что бы оплатила только тело 22 тысячи дали 72 часа
Это же нормальное предложение?
Но у меня будет максимум 12 тысяч , даже не знаю что делать
Это шикарное предложение. Попробуйте где-то занять, взять в другой МФО 10, чтобы избавиться от долга только за тело

Это шикарное предложение. Попробуйте где-то занять, взять в другой МФО 10, чтобы избавиться от долга только за тело
Благодарю
Да придётся в каком то мфо взять 10 и закрыть лучше так

Веббанкир 72 дня просрочки 22 изначально дошло до 38
В течении всего времени звонили не знаю я не беру трубки, предлагали в ватсапе скидку 30%
Три дня назад предложили закрыть только тело и дали 72 часа на это, я еле наскребла , но решила закрыть нафиг! Жалко мало времени я побоялась переводом, поэтому с комиссией пришлось
Но займ погашен и через 20 минут прислали , что доступен новый с лимитом до 22 тысячи 😄

А если я буду допустим рублей по пятьсот кидать каждому мфо раз в месяц, это как то положительно повлияет на ситуацию, ну там убережёт от третьих лиц или от заявы в полицию? Просто сейчас нужно с другими долгами людям раскидаться, кредит в сбере погасить и как бы пару, тройку месяцев протянуть прежде чем взяться за то чтобы берегами с мфо разойтись. Есть советы чтобы избежать звонков родным, на работу, писем бумажных и походов участкового?

А если я буду допустим рублей по пятьсот кидать каждому мфо раз в месяц, это как то положительно повлияет на ситуацию, ну там убережёт от третьих лиц или от заявы в полицию? Просто сейчас нужно с другими долгами людям раскидаться, кредит в сбере погасить и как бы пару, тройку месяцев протянуть прежде чем взяться за то чтобы берегами с мфо разойтись. Есть советы чтобы избежать звонков родным, на работу, писем бумажных и походов участкового?
Единственный совет, чтобы избежать звонков - это погасить просрочки. Других способов избежать негатива нет. Оплата - это хорошо, но от звонков не спасет

В приложении приходит такое уведомление, просрочка 23 дня. Когда Веббанкир действительно начинает предпринимать действия?

Вложения

• IMG_2563.webp
    IMG_2563.webp
    25.7 KB · Просмотры: 216
В приложении приходит такое уведомление, просрочка 23 дня. Когда Веббанкир действительно начинает предпринимать действия?
У меня просрочка почти 90 дней, особых действий не замечено

Подскажите, написал отзыв 3 х лиц, через электронное заказное письмо и уже неделю весит готово к получению, когда они его уже получат, они вообще почту читают?

Подскажите, написал отзыв 3 х лиц, через электронное заказное письмо и уже неделю весит готово к получению, когда они его уже получат, они вообще почту читают?
Электронное заказное письмо? Это как?

Электронное заказное письмо? Это как?
Через почта России приложение, я распечатал заявление, заполнил, сфоткал и отправил. Там типа так же что и письменно, платно и т.д. У троих вручено, причём у них нельзя электронно получить, поэтому на почте распечатывают и доставляют в бумажном виде. А у этих готово было к получению почти сразу и так и зависло. Еще у одних так же весит, и еще у другого почтальон никак не донесёт

Через почта России приложение, я распечатал заявление, заполнил, сфоткал и отправил. Там типа так же что и письменно, платно и т.д. У троих вручено, причём у них нельзя электронно получить, поэтому на почте распечатывают и доставляют в бумажном виде. А у этих готово было к получению почти сразу и так и зависло. Еще у одних так же весит, и еще у другого почтальон никак не донесёт
Выходит, тратят бумаги в два раза больше на почте. Экономика должна быть не за гос бюджет, а экономной))))

Всем добрый вечер!
У вэбов-79 524,64
основной долг 44377,6.
Проценты -35 147.04.
Пока предлагают оформить рефинансирование - 21к сейчас,гасят первый и дают второй на 45к.
Можно как то пробить на скидку? Или только рефинансирование?

Всем добрый вечер!
У вэбов-79 524,64
основной долг 44377,6.
Проценты -35 147.04.
Пока предлагают оформить рефинансирование - 21к сейчас,гасят первый и дают второй на 45к.
Можно как то пробить на скидку? Или только рефинансирование?
отказывайтесь от рефинансирования, мол, денег нет, потом предложат за тело, либо скидку плюс рассрочку