Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Веббанкир / МФК «ВЭББАНКИР» (webbankir.com)
Нет, там либо скидка, либо рассрочка. Скидка всегда 30 у меня была. Рассрочка фиксируют сумму на дату когда согласились на рассрочку, и делят ее на 3-4 месяца вначале, а потом предложили и на 5-6 месяцев.
Нет, там либо скидка, либо рассрочка. Скидка всегда 30 у меня была. Рассрочка фиксируют сумму на дату когда согласились на рассрочку, и делят ее на 3-4 месяца вначале, а потом предложили и на 5-6 месяцев.
Я написала, как было у меня. И если у вас по другому, хорошо бы написать как было у вас, а не мне отвечать что могут, а что нет. Я ничего не спрашивала у вас.
Отправила заказным письмом отзыв согласия. В ответ пришло письмо где прописано это:
"На основании ч. 5 ст. 6 Федерального закона от 03.07.2016 № 230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях», вне зависимости от наличия согласия должника кредитор вправе передавать сведения о должнике, указанные в ч. 3 ст. 5 Федерального закона № 230-ФЗ, третьим лицам в случаях, предусмотренных ч. 5 ст. 6 Федерального закона № 230-ФЗ." - Получается отзыв они не приняли или я чего то не пойму?
Отправила заказным письмом отзыв согласия. В ответ пришло письмо где прописано это:
"На основании ч. 5 ст. 6 Федерального закона от 03.07.2016 № 230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях», вне зависимости от наличия согласия должника кредитор вправе передавать сведения о должнике, указанные в ч. 3 ст. 5 Федерального закона № 230-ФЗ, третьим лицам в случаях, предусмотренных ч. 5 ст. 6 Федерального закона № 230-ФЗ." - Получается отзыв они не приняли или я чего то не пойму?
Это значит, что они вправе передавать сведения коллекторским агентствам. И между прочим в ч. 6 ст. 6 написано, как я понимаю, что если вы уже написали отзыв в МФО, то коллекторы, которых они потом привлекают, также не должны звонить третьим лицам.
Самое ужасное МФО с которым столкнулась. Начисляют проценты и закон даже не писан) В суд не хотят идти после длительной просрочки, зато черных коллекторов посылают)сразу пытаются пробить в глаз бога данные)единственное МФО на которых отправила уже кучу жалоб.
Самое ужасное МФО с которым столкнулась. Начисляют проценты и закон даже не писан) В суд не хотят идти после длительной просрочки, зато черных коллекторов посылают)сразу пытаются пробить в глаз бога данные)единственное МФО на которых отправила уже кучу жалоб.
Белые деньги не знаю,после их звонка и вопроса скажите фамилию мамы,были посланы в путешествие.с кликами никогда проблем не было.хотя были просрочки и по несколько месяцев.
Белые деньги не знаю,после их звонка и вопроса скажите фамилию мамы,были посланы в путешествие.с кликами никогда проблем не было.хотя были просрочки и по несколько месяцев.
Подскажи кто с ними долго в пророке, у меня пара недель, подаю на банкротство. Стоит ли отвечать на письмо или игнор? Номер сменила и ватсап вк удален: "Информация о просроченной задолженности. Внимание! Информируем Вас о наличии просроченной задолженности перед ООО МФК «ВЭББАНКИР»! ООО МФК «ВЭББАНКИР» готовит Ваши документы для передачи в Отдел досудебного урегулирования! Так как длительное время Вы игнорировали наши письма и сообщения, мы расцениваем Ваши действия, как прямой отказ от оплаты! Отказ от обязательств недопустим в соответствии с 310 ГК РФ! Рекомендуем Вам связаться с нами и оплатить свой просроченный долг! ООО МФК «ВЭББАНКИР». Телефон 8-800-775-5454"
Подскажи кто с ними долго в пророке, у меня пара недель, подаю на банкротство. Стоит ли отвечать на письмо или игнор? Номер сменила и ватсап вк удален: "Информация о просроченной задолженности. Внимание! Информируем Вас о наличии просроченной задолженности перед ООО МФК «ВЭББАНКИР»! ООО МФК «ВЭББАНКИР» готовит Ваши документы для передачи в Отдел досудебного урегулирования! Так как длительное время Вы игнорировали наши письма и сообщения, мы расцениваем Ваши действия, как прямой отказ от оплаты! Отказ от обязательств недопустим в соответствии с 310 ГК РФ! Рекомендуем Вам связаться с нами и оплатить свой просроченный долг! ООО МФК «ВЭББАНКИР». Телефон 8-800-775-5454"
Да вот у меня еще его нет( Номер дела бы прислала. Документы почти готовы. Поэтому не знаю нужно ли сообщать вообще что я в процессе и пришлю номер когда будет или это как-то негативно влияет
Можно даже не отвечать, не передадут в суд так быстро) ждут даже по 3-4 месяца, еще и предлагают скидки рассрочки, они лояльные, адекватные, все хорошо будет
Можно даже не отвечать, не передадут в суд так быстро) ждут даже по 3-4 месяца, еще и предлагают скидки рассрочки, они лояльные, адекватные, все хорошо будет
Спасибо Я вообще всем не отвечаю никак. Просто некоторые терроризируют 3 лиц. Вот пытаюсь узнать во всех ветках есть ли смысл как-то реагировать или они все равно будут это делать (те кто жестят). Веббанкир только мне пишет
Спасибо Я вообще всем не отвечаю никак. Просто некоторые терроризируют 3 лиц. Вот пытаюсь узнать во всех ветках есть ли смысл как-то реагировать или они все равно будут это делать (те кто жестят). Веббанкир только мне пишет
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в Кит кредит (kit-credit.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке Кит кредит (kit-credit.ru).
В первые недели просрочки ведут себя тихо...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.