Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Езаем / МКК «Веритас» (ezaem.ru) и Монеза / МКК «МАКРО» (moneza.ru)
Добрый день.
Просрочка в обеих конторах, договоры у эвереста, первые две недели звонили, сейчас уже месяц молчат. Хочу дождаться скидки.
Максималка будет около 60к в каждой конторе.
Кому-то предоставляли скидку на 120+ день при таких больших суммах? Или в таких случаях обычно без скидок продают по цессии?
И ещё: скидки дают только в том случае, если были продления?
А у вас монеза Эвересту не передавали ?
Мне грозятся судом дали 3 дня от сегодня - правда почему-то эти три дня от 21.10 закончились 20.10 как написано в очень странном письме как будто написанном ИИ со странными пробелами и звездочками . Грозятся что пойдут в суд и меня вынудят продать квартиру и машину за долг в 25 тысяч рублей …
Названивают по 100 раз на день, шлют смс. У меня кстати первый платёж оплачен по реестре, второй просрочен уже на 8 дней и они мне предлагают опять рестру на эти 2 оставшихся платежа, то есть эти 2 платежа опять разделить на 3
Названивают по 100 раз на день, шлют смс. У меня кстати первый платёж оплачен по реестре, второй просрочен уже на 8 дней и они мне предлагают опять рестру на эти 2 оставшихся платежа, то есть эти 2 платежа опять разделить на 3
По монезе закончились продления и сами предложили, в езаем просто просрочка пошла, уже дней 12 и вот тоже предложили. Причём Езаем предложили рестру как обычно на 3 месяца, я написала что денег к сожалению пока нет, они мне сегодня прислали типо всё понимаем, можем сделать меньше платёж и предложили сделать не на 3,а на 5 месяцев. Конечно очень хороший вариант, но сейчас не могу даже на это согласиться, срочно надо других гасить.
У вас наверно максималка не на капала, поэтому не хотят предлагать. У меня и в езаем к максималкке сумма подходила, вот они за 10 дней догнали проценты и предложили
По монезе закончились продления и сами предложили, в езаем просто просрочка пошла, уже дней 12 и вот тоже предложили. Причём Езаем предложили рестру как обычно на 3 месяца, я написала что денег к сожалению пока нет, они мне сегодня прислали типо всё понимаем, можем сделать меньше платёж и предложили сделать не на 3,а на 5 месяцев. Конечно очень хороший вариант, но сейчас не могу даже на это согласиться, срочно надо других гасить.
А у вас монеза Эвересту не передавали ?
Мне грозятся судом дали 3 дня от сегодня - правда почему-то эти три дня от 21.10 закончились 20.10 как написано в очень странном письме как будто написанном ИИ со странными пробелами и звездочками . Грозятся что пойдут в суд и меня вынудят продать квартиру и машину за долг в 25 тысяч рублей …
Передали, в сообщении я написал об этом.
И те, и другие отдали на прозвон. Полтора месяца уже договоры у данного пко.
2 недели из Эвереста звонили по два раза в неделю от каждой МКК,
затем просто замолчали.
На письма просто не обращайте внимания.
В суд пойдут не эти коллекторы, а те, которым кредиторы продадут долг. По идее, это будет не раньше, чем набежит 230% от суммы займа.
Передали, в сообщении я написал об этом.
И те, и другие отдали на прозвон. Полтора месяца уже договоры у данного пко.
2 недели из Эвереста звонили по два раза в неделю от каждой МКК,
затем просто замолчали.
На письма просто не обращайте внимания.
В суд пойдут не эти коллекторы, а те, которым кредиторы продадут долг. По идее, это будет не раньше, чем набежит 230% от суммы займа.
Мне от Езаем пришло предложение о реструктуризации тоже на три месяца и тоже в данный момент ну прям нет суммы . Думаю тоже попробовать написать - может пойдут на 5 месяцев
Мне от Езаем пришло предложение о реструктуризации тоже на три месяца и тоже в данный момент ну прям нет суммы . Думаю тоже попробовать написать - может пойдут на 5 месяцев
Попробуйте, напишите что данной суммы к сожалению нету, прошу снизить активационный платёж, может согласятся. Я бы конечно не отказывалась, на 5 месяцев это совсем хорошо, но к сожалению нету, буду позже просить
Попробуйте, напишите что данной суммы к сожалению нету, прошу снизить активационный платёж, может согласятся. Я бы конечно не отказывалась, на 5 месяцев это совсем хорошо, но к сожалению нету, буду позже просить
Ну вот мне бы сумму чуть меньше и я бы согласилась хотя бы сейчас внести и месяц до след платежа заниматься другими. Но вносить конечно им платеж в ущерб погашения черных каллов это не вариант. Написала - подожду . Но уже хоть что-то предлагают
Ну вот мне бы сумму чуть меньше и я бы согласилась хотя бы сейчас внести и месяц до след платежа заниматься другими. Но вносить конечно им платеж в ущерб погашения черных каллов это не вариант. Написала - подожду . Но уже хоть что-то предлагают
Я тоже в этом месяце буду Лайм платить, мне не нравится что там даже месяца не дают, 21 день потом продлевать, потом Манимен надо гасить, останется Займер, Вивус. Капуста и эти уже в просрочке, Веб Займ дал КК, ну а чёрных слава богу нету, я вовремя этот форум нашла, а то бы вляпалась и в чёрных.
Я тоже в этом месяце буду Лайм платить, мне не нравится что там даже месяца не дают, 21 день потом продлевать, потом Манимен надо гасить, останется Займер, Вивус. Капуста и эти уже в просрочке, Веб Займ дал КК, ну а чёрных слава богу нету, я вовремя этот форум нашла, а то бы вляпалась и в чёрных.
У меня все те же что и у вас висят - Ман мен меня одолели пытаясь дергать с карты. Ну и да - черные каллы это конечно треш. Если бы я знала о таких форумах я бы год и не влезала дальше в долги а ушла бы в просрочку гораздно в меньшем количестве и все со временем закрыла. А теперь вот в такой ситуации. Но рада что хоть сейчас нашла форум и помогает
У меня все те же что и у вас висят - Ман мен меня одолели пытаясь дергать с карты. Ну и да - черные каллы это конечно треш. Если бы я знала о таких форумах я бы год и не влезала дальше в долги а ушла бы в просрочку гораздно в меньшем количестве и все со временем закрыла. А теперь вот в такой ситуации. Но рада что хоть сейчас нашла форум и помогает
Я буквально месяц назад спать ночами не могла, все думки только об МФО были, а ещё и муж не в курсе, думала что никогда не выберусь из этой ямы, но как оказалось у меня ещё цветочки и всё в принципе решаемо. Этот форум очень помог привести голову в порядок. Все погасим и всё будет хорошо)))
Я буквально месяц назад спать ночами не могла, все думки только об МФО были, а ещё и муж не в курсе, думала что никогда не выберусь из этой ямы, но как оказалось у меня ещё цветочки и всё в принципе решаемо. Этот форум очень помог привести голову в порядок. Все погасим и всё будет хорошо)))
У меня теперь уже все родные в курсе - пришлось сказать чтобы не реагировали на звонки и смс. Поэтому совсем выдохнуть конечно не могу, ну и тем более всего начало второго месяца просрочки - еще не все круги ада видимо прошла со всеми. Но когда вспоминаешь список погашенных - прям хорошо
У меня теперь уже все родные в курсе - пришлось сказать чтобы не реагировали на звонки и смс. Поэтому совсем выдохнуть конечно не могу, ну и тем более всего начало второго месяца просрочки - еще не все круги ада видимо прошла со всеми. Но когда вспоминаешь список погашенных - прям хорошо
Ну может передумают ещё, увидят что не соглашаетесь на это, могут предложить позже, тем более если сейчас все равно нечем платить, остаётся только ждать либо акцию, либо другие предложения
Ну может передумают ещё, увидят что не соглашаетесь на это, могут предложить позже, тем более если сейчас все равно нечем платить, остаётся только ждать либо акцию, либо другие предложения
Ну вот насколько я перечитала все отзывы о них, вроде так не делают, мне пока не было никаких таких смс. По телефону да, общаются грубо, но в пределах того, что займи и заплати в течение часа, но без открытых угроз, мата и т.д.,но я им вообще на звонки не отвечаю, нервы дороже.
Ну вот насколько я перечитала все отзывы о них, вроде так не делают, мне пока не было никаких таких смс. По телефону да, общаются грубо, но в пределах того, что займи и заплати в течение часа, но без открытых угроз, мата и т.д.,но я им вообще на звонки не отвечаю, нервы дороже.
А у меня звонки и не проходят даже - вижу только по факту что звонили номера и все . Просто иногда звоню так как в некоторых случаях можно договориться ну а если уж нельзя и денег нет - то нет смысла общаться
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Как ведут себя при взыскании
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ".
Много...
Что будет если не платить в МФО "Небус" / nebusfinance.ru
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Небус" / nebusfinance.ru
Част звонит робот и напоминает о...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в МФО Эквазайм (eqzaim.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МКК Эквазайм
Звонят должнику в рамках закона. В редких случаях может...
По поводу белых денег
2ой день просрочки, пошли по третьим лицам с начала, потом пошли по родственникам
Я с ними связалась, ответил мужчина, сказал занимать у родственников
Говорю могу оплатить...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.