Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Займ экспресс (Апельсинка) / МКК «Займ-Экспресс» (zaim-express.ru)
у меня на 6 месяце просрочки пошли за СП! Но пока никаких действий. прошло уже 2 месяца после СП, на форуме пишут что они очень быстро сп в банк несут, но у меня пока тишина!
у меня на 6 месяце просрочки пошли за СП! Но пока никаких действий. прошло уже 2 месяца после СП, на форуме пишут что они очень быстро сп в банк несут, но у меня пока тишина!
Подскажите, пожалуйста.
Был СП от апельсинки, отменила.
Сегодня получила копию решения суда по иску от них. Сумма долга в ЛК уже накрутилась до максималки в размере 25 тысяч. в решении суда сумма гораздо меньше (тело + процент за месяц). Получается, они готовы мне простить остальную сумму или что? Если я оплачу в размере, указанном в решении суда, мой долг будет считаться закрытым? Или остаток потребуют?
Подскажите, пожалуйста.
Был СП от апельсинки, отменила.
Сегодня получила копию решения суда по иску от них. Сумма долга в ЛК уже накрутилась до максималки в размере 25 тысяч. в решении суда сумма гораздо меньше (тело + процент за месяц). Получается, они готовы мне простить остальную сумму или что? Если я оплачу в размере, указанном в решении суда, мой долг будет считаться закрытым? Или остаток потребуют?
Еще вопрос. Получила копию резолютивной части решения суда по иску от апельсинки. В тексте реквизитов нет. Я могу просто перевести нужную сумму на их расчетник из судебного приказа? И указать в комментариях, что это платеж по решению суда? Или как вообще быть? Ждать ареста карты напрямую от банка или ИП от пристава не очень хочется...
Еще вопрос. Получила копию резолютивной части решения суда по иску от апельсинки. В тексте реквизитов нет. Я могу просто перевести нужную сумму на их расчетник из судебного приказа? И указать в комментариях, что это платеж по решению суда? Или как вообще быть? Ждать ареста карты напрямую от банка или ИП от пристава не очень хочется...
Мне пришло решение по иску за половину долга, как любит делать апельсинка. Планировала пока погасить только эту часть, отчего в ЛК пока не очень хочется заходить)
Мне пришло решение по иску за половину долга, как любит делать апельсинка. Планировала пока погасить только эту часть, отчего в ЛК пока не очень хочется заходить)
Прошло чуть больше месяца как суд вынес приказ от апельсинки! Карту пока не арестовали!
А кто вам отправил на госуслуги? Из всех моих МФО только от финтеры приходят на госуслуги! Письма такие же как и бумажные сожержание такое же как и в бумажных
Могу пока ответить я) Через полгода после выхода просрочки обратились в суд за приказом. Я его отменила. Далее еще через два месяца пошли в суд с иском
Получается, что раз они ничего не прощают и идут с полной суммой, нет смысла платить СП? Есть смысл дождаться суда? И куда несут они? Приставам или в банк?
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Займер (zaymer.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Займер.
Часто звонят автоинформатором. Номера родственников и коллег не...
Что будет если не платить в МФО Кредито 24 (kredito24.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Кредито 24.
Часто тихие и звонят заемщику. Но есть случаи, когда...
Что будет если не платить в МФО Вивус и СМС Финанс
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МКК «4финанс» и МКК «Джет Мани Микрофинанс».
Часто звонят, манера общения...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.