Просрочка в Займ Миксер

Всем привет, подскажите, если Zaim2Timeодобрили кредитные каникулы, какая вероятность что Reizor и ZaimMixer тоже одобрять? У них же есть связь какая-то

Всем привет, подскажите, если Zaim2Timeодобрили кредитные каникулы, какая вероятность что Reizor и ZaimMixer тоже одобрять? У них же есть связь какая-то
мне миксер при просрочке рейзора выдавал летом не знаю как сейчас.
или имеете в виду одобрят ли каникулы?

Отредактировано модератором:
У кого была просрочка? Через сколько начинают 3 звонить?
фин5, займмиксер, рейзор, если вы думаете что что это будете не вы, это будете вы
звонят всем третьим лицам, звонки, смс, чаты во всех соц сетях, бомберы сто процентов
продлевайте в течение 5ти дней, гасите если можете
мне утром написали что все тебе п*зда и начали через часа 4 обзванивать третьих
то есть это время что есть закрыть
через шесть часов бомбер мне поставили
я закрыла долг

фин5, займмиксер, рейзор, если вы думаете что что это будете не вы, это будете вы
звонят всем третьим лицам, звонки, смс, чаты во всех соц сетях, бомберы сто процентов
я закрыла долг
во всех компашках долг, уже по 2+ месяца, никого не трогали и даже не писали, бред.

во всех компашках долг, уже по 2+ месяца, никого не трогали и даже не писали, бред.
да и это писали и на бомбер ставили не они а видимо придения)))

Вложения

• Screenshot_20251011_233534_Telegram.webp
    Screenshot_20251011_233534_Telegram.webp
    45.9 KB · Просмотры: 301
  • Screenshot_20251011_233752_Messages.webp
    Screenshot_20251011_233752_Messages.webp
    50.1 KB · Просмотры: 305
  • Screenshot_20251011_233756_Messages.webp
    Screenshot_20251011_233756_Messages.webp
    125.8 KB · Просмотры: 307
А через сколько Вас zaim2time одобрили? Я уже неделю ответ от них жду

я закрыла долг
Сколько просрочка была?

Люди, что делать? Просрочка в рейзоре, миксер , идут смски с угрозами, ужасными оскорблениями родных , что выложут мое фото везде, как на них подействовать? Оплатить пока не могу, но планирую неделе через две только, просрочка месяц

Люди, что делать? Просрочка в рейзоре, миксер , идут смски с угрозами, ужасными оскорблениями родных , что выложут мое фото везде, как на них подействовать? Оплатить пока не могу, но планирую неделе через две только, просрочка месяц
Через сколько начали слать такие сообщения?

А в ФССП вас забанили,простите?Отправьте им письмо со скринами что это отправлено в ФССП,отвалятся сразу

Сегодня пришла смс от куратор.ру
15 дней просрочки у займ миксера
Что будет дальше?

ОТКАЗ от оплаты зафиксирован. Ввиду наличия просроченной задолженности, по указанному Вами адресу регистрации, назначен выезд специалиста на завтра в период с 14:00 до 19:00.СРОЧНО оплатите долг. Вся информация в личном кабинете: zaimmixer.ru/pay/F3wLPQz ООО ПКО "Куратор" 89391136629 в интересах ООО МКК "Пенни" 88002223425

Сегодня пришла смс от куратор.ру
15 дней просрочки у займ миксера
Что будет дальше?

ОТКАЗ от оплаты зафиксирован. Ввиду наличия просроченной задолженности, по указанному Вами адресу регистрации, назначен выезд специалиста на завтра в период с 14:00 до 19:00.СРОЧНО оплатите долг. Вся информация в личном кабинете: zaimmixer.ru/pay/F3wLPQz ООО ПКО "Куратор" 89391136629 в интересах ООО МКК "Пенни" 88002223425
нечего не будет. через месяц
бомбер поставят тебе и третим.

Отредактировано модератором: