Просрочка в Займер / МФК «Займер» (zaymer.ru)

Неприятно, честно говоря. Надеюсь, если что, сначала на сп подадут, они норм считают, отменять не буду даже
Да я так же надеюсь, никому не желаю с ними познакомится, лучше СП чем это, его хотя бы реально оплатит в отличии от этих

Ип и СП боялась а тут ещё и СК объявился ...да сколько их ещё там😆
Не помню кто, но писали вроде что быстро деньги и турбозайм пропадет им, но насколько правда я не знаю

Я почитал ветку, в основном СП, ИП, короче нормально решается, да и не замечено за ними что 3-их беспокоят, короче норм ребята, тоже на них надеюсь.

Ну и говорят ждут 3-6 месяцев, может получится дожить ещё дней 30-40, тогда все им оплачу, благо ЗП раз в неделю, можно планировать удобнее

🤝За сп они вроде через полгода в среднем, продлений дофига было, считают вроде правильно, так и закрою
Ну, тут у кого какая информация, а так да, у многих после всех % только идут, я с вами не буду отменять)

🤝За сп они вроде через полгода в среднем, продлений дофига было, считают вроде правильно, так и закрою
У меня вообще тело только осталось , всё продлениями выплатила.Надеюсь и до СП не дойдёт.

У меня вообще тело только осталось , всё продлениями выплатила.Надеюсь и до СП не дойдёт.
У меня на май на очереди другие, а дальше по ситуации

Да не, у меня долг в СК потому что в фин5 залез, это их семейство, но тут пошла информация что продают СК, вот и суетится начал, а пока что только жду, 62 дня просрок, есть ещё немного времени

Да не, у меня долг в СК потому что в фин5 залез, это их семейство, но тут пошла информация что продают СК, вот и суетится начал, а пока что только жду, 62 дня просрок, есть ещё немного времени
Фин5 я закрыла сразу, как форум нашла

И вот как увеличить шансы чтобы в СК не попасть узнать, влияет ли платежи на это, или что то ещё, может закинуть им хотя бы что то, чтобы меньше нервничали

И вот как увеличить шансы чтобы в СК не попасть узнать, влияет ли платежи на это, или что то ещё, может закинуть им хотя бы что то, чтобы меньше нервничали
Продают пакетами, а не по одному. Никак, скорее всего. Рулетка

Мне почему то кажется что всё таки Займер так не сделает.Ведь много отзывов что он в суд идёт быстро не более.
Или это единичные случаи если просрочка более года или если не платили займ совсем.

Мне почему то кажется что всё таки Займер так не сделает.Ведь много отзывов что он в суд идёт быстро не более.
Успокаеваемся, выдыхаем, ждём. Не факт, что продадут, не факт, что СК

Ого. У меня будет долг в районе 15, немаленькая сумма, боюсь, что за пару недель что-то надевают,надеюсь, что нет
25 было 3 недели, закрыл дали 12500.Никого не тревожили.Тихие ребята

Всем привет, письма вместо Займера сейчас отправляет некая ООО «ВЕГА» зарегистрированная в Кемерово, пришло письмо от них, а в письме указан Займер, так что имейте в виду)

дно:
Они кошмарят и звонят 3 лицам,если уйти в просрок на месяц примерно? Я хочу рм отправить отзы, но если уйду в просрок, то отзыв они получает уже после просрока

Всем привет, письма вместо Займера сейчас отправляет некая ООО «ВЕГА» зарегистрированная в Кемерово, пришло письмо от них, а в письме указан Займер, так что имейте в виду)
Бумажное? В электронном так же Займер, как и был

дно:
Они кошмарят и звонят 3 лицам,если уйти в просрок на месяц примерно? Я хочу рм отправить отзы, но если уйду в просрок, то отзыв они получает уже после просрока
Нет

Ребятушки! Напишу свой отзыв о Займере. У меня у них просрок с 2022 года. В августе 2023 года подали на судебный приказ. Я отменяла. В конце 2023 года подали в суд, присудили мне долг. За всё время никого не беспокоили, мне звонили изредка и писали официальные сообщения и всё. В 2024 году в марте вешали арест на карту сбербанка сами, потом забрали ИЛ. И передали ИЛ приставу. У пристава долг висел с начала июля 2024 года и потом пристав закрыла мой долг по статье 46 в конце 2024 года. Я не работаю и брать с меня нечего. Поэтому пристав и прикрыла долг по статье и вернула ИЛ кредитору (Займеру). Думала может позже Займер опять приставу подадут ИЛ на взыскание с меня задолжености. А не тут то было... 22 мая вызывает меня Займер в суд, как я поняла из повестки сегодня будет судебное заседание о передаче моего долга коллекторам видимо. Кому пока не знаю. Надо узнавать в материалах дела. Завтра попробую позвонить секретарю в суд. Так что ребята, вот такие дела. У меня просто много займов. Я гашу помаленьку. Какие то уже в суде. Займер как бы особо не напрягал никогда, я на него подзабила. В приоритете на погашении другие. А тут вот что всплыло...

подскажите сколько осталось до ИП?
IMG_5638.webp

Отзыв писали им? Большой долг,если не секрет?
Отзыв не писала , 5 месяцев, сумма с процентами 58т.Вчера написали предложили закрыть за 40т . За все время пару раз написали в ватсап с уведомлением о просроченной задолженности. Третьим лицам не звонили, угроз и т д не было

Просрочка 152 дня, по сути из рабочих ровно через 5 месяцев моего отказа от погашения и согласия на скидку 30.04 встали пошли за СП.
Сегодня в ночь, через неделю работы суд-суд я его ГосПочтой получила. Выставили всю сумму + 2000 судпош.
Никому не звонили (никому из своих 60-ти я отзыв не отправляла), нудная на софте страшно, но сегодня - белейшая компания. Я так понимаю, в сбер тоже быстро отправят.

Просрочка 152 дня, по сути из рабочих ровно через 5 месяцев моего отказа от погашения и согласия на скидку 30.04 встали пошли за СП.
Сегодня в ночь, через неделю работы суд-суд я его ГосПочтой получила. Выставили всю сумму + 2000 судпош.
Никому не звонили (никому из своих 60-ти я отзыв не отправляла), нудная на софте страшно, но сегодня - белейшая компания. Я так понимаю, в сбер тоже быстро отправят.
А если не секрет,из 60 мфо звонил кто-то 3 за всемвоемя или просрока по ним нет?