Просрочка в Займер / МФК «Займер» (zaymer.ru)

Пришло вчера, подскажите стоит волноваться? Пытаюсь успеть отдать все долги, но не хватает ни времени ни денег
1748146839469.webp

Пришло вчера, подскажите стоит волноваться? Пытаюсь успеть отдать все долги, но не хватает ни времени ни денег
Посмотреть вложение 76430
Просто, информирование о возможных последствиях в случае неоплаты долга

Вот такая вот штука пришла, кто нибудь может сказать что это за судебный отдел и значит ли это что они в суд пойдут или это просто пугалка?

Вложения

• IMG_20250526_114944.webp
    IMG_20250526_114944.webp
    38.2 KB · Просмотры: 107
Вот такая вот штука пришла, кто нибудь может сказать что это за судебный отдел и значит ли это что они в суд пойдут или это просто пугалка?
А сколько у вас просрочка?
99%, что пугалка

Займер пошёл за СП, я его проглядела на сайте судебного участка, никаких заказных писем или уведомлений на гос услугах не получала. Сегодня увидела в приложении сбера задолженность 60 тыс 🤦🏻‍♀️ видимо они пошли напрямую в банк пошли, взыскателем Займер указан. Подскажите по опыту, пожалуйста. В Тиньков тоже понесут? Через какое время ждать? Всё, что есть на карте спишется или что-то оставят? Как-то можно этого избежать сейчас?
У меня тоже было от них СП, уведомлений же никаких не было,они да идут напрямую в банк. Пишите заявление на отмену СП,у меня затронули сбер, Тинькофф не трогали. СП мне отменили быстро,пока больше движений с их стороны тьфу-тьфу не было

Тогда могут реально передать на взыскание через суд
вряд ли, ранее чем через полгода за сп не пойдут, они же по каждому отдельному долгу не ходят, набирают пакет долгов и рассылают по городам ивесям

вряд ли, ранее чем через полгода за сп не пойдут, они же по каждому отдельному долгу не ходят, набирают пакет долгов и рассылают по городам ивесям
ХЗ, мы же не знаем, какой пакет долгов уже у них набрался, а тут срок почти 3 месяца, поэтому вероятность небольшая, но есть

ХЗ, мы же не знаем, какой пакет долгов уже у них набрался, а тут срок почти 3 месяца, поэтому вероятность небольшая, но есть
не ломайте голову-перед тем как пойти за сп вам должны прислать копию заявления на выдачу сп и отменить сп у вас будет уйма времени

У меня тоже было от них СП, уведомлений же никаких не было,они да идут напрямую в банк. Пишите заявление на отмену СП,у меня затронули сбер, Тинькофф не трогали. СП мне отменили быстро,пока больше движений с их стороны тьфу-тьфу не было
Подскажите пожалуйста как написать на отмену сп???

Мне пришел судебный приказ , 144 дня просрочка , значит сразу арест карт?

Мне пришел судебный приказ , 144 дня просрочка , значит сразу арест карт?
вы имеете право отменить приказ, и никаких арестов не будет-10 дней у вас с даты, следующей за датой получения до даты отправки, ну а если не отмените-еще не факт что к приставам отнесут, могут и в банк напрямую, но в этом случае-арест будет только в одном банке

Реально могут приехать или пугалка?
Пришло сегодня сообщение:
Не дозвонились! Назначен выезд 29.05.2025. Для отмены погасите долг ПАО МФК «Займер» или срочно свяжитесь с АО ПКО ФАСП 88007751730, 88007070247.
Просрочка 2 месяца

Не дозвонились! Назначен выезд 29.05.2025. Для отмены погасите долг ПАО МФК «Займер» или срочно свяжитесь с АО ПКО ФАСП 88007751730, 88007070247.

Просрочка 2 месяца
Не кто не ездит, и эти не приедут.

Подскажите, кто отменял сп у них, какие их дальнейшие действия были? Сколько у кого времени прошло? Я пару дней назад отменила, хотелось бы понимать сколько времени есть, идут ли за иском

Здравствуйте с займера если не брать трубку они будут 3 звонить? Отзыв написала
Ну, эти соблюдают закон, поэтому вряд ли

Подскажите, кто отменял сп у них, какие их дальнейшие действия были? Сколько у кого времени прошло? Я пару дней назад отменила, хотелось бы понимать сколько времени есть, идут ли за иском
За иском идут, но у всех по разному. Почитайте ветку. Кто-то долго ждал, у кого-то через пару месяцев пошли

Просрочка 2 месяца
У них столько людей нет, чтобы ко всем в гости ездить

Нужна помощь экстрасенсов форума 😂
Пришло уведомление из нпс, письмо: КОП ОПР ЗАМЕНА и номер приказа от 22 года. Посмотрела на сайте суда - это займер был.
Я в догадках: прое.теряли приказ и запросили копию, но тогда нафига мне присылать письмо об этом?
Или продали кому-то, замена кредитора произошла?
Просрочка 1300 дней в лк, часть была оплачена через фссп, а потом пристав закрыл по статье.
В ближайшую неделю нет возможности ехать за письмом, а потом оно уйдет обратно.
Кому вообще они уже судебные долги продают? Я так понимаю, Солу или СК?))

Последнее редактирование:
Добрый день , скажите пожалуйста, просрочка уже 140 дней ,32000 , из них выплачено 12000 ,через сколько ещё дней могут побежать в суд!?

Просрочка 6 мес, пошли за СП, никак не уведомили.
Понятно ! Но а Вы платежи какие нибудь частичные вносили , ну я слышала то что если даже такой просрок ,и вносить какие нибудь платежи , так как уже все проценты превысили , они могут и с судом подождать , или все таки , как кому повезёт !?

Понятно ! Но а Вы платежи какие нибудь частичные вносили , ну я слышала то что если даже такой просрок ,и вносить какие нибудь платежи , так как уже все проценты превысили , они могут и с судом подождать , или все таки , как кому повезёт !?
Нет, не вносила.

Привет! Есть ли возможность договориться с Займером, если от них идет СП на почту? Это уже второй раз с ними, в прошлый раз по телефону они говорили , что им уже пофиг, либо всю сумму, либо суд. А если отменить СП и внести часть долга, если скидку не дадут? Может были у кого похожие истории…

Добрый день , скажите пожалуйста, просрочка уже 140 дней ,32000 , из них выплачено 12000 ,через сколько ещё дней могут побежать в суд!?
Если платите добровольно, то им нет смысла в суд бежать

Если платите добровольно, то им нет смысла в суд бежать
Спасибо, ну да я получаю два раза месяц , и оплачиваю по чуть- чуть , а просрочка есть , так как , мне только с марта стали поступать , так получилось !