Просрочка в Займер / МФК «Займер» (zaymer.ru)

Здравствуйте , прошу помощи у знатоков
Просрок в займере 109 дней. В лк увидела ,что стоит госпошлина 2к. В чате уточнила, направили ли мой договор уже в суд? Оператор ответила, что компания пока только оплатила госпошлину, в суд документы пока не передавали
Через сколько дней они тогда ,после оплаты госпошлины, пойдут в суд? Хочу оплатить до суда
И если все таки вынесут сп, как его отменить? На госуслугах можно это сделать и придёт ли уведомление? И после сп через сколько вносится ип (промежуток в днях)
Заранее спасибо за ответы, в судах я профан

У меня в сбер через 3 месяца от сп
Получается, у вас они в суд отнесли и толк о через 3 месяца оно в ип перешло? Там не сразу это делается? Я просто в этом профан, думаю,они скоро в суд пойдут

Получается, у вас они в суд отнесли и толк о через 3 месяца оно в ип перешло? Там не сразу это делается? Я просто в этом профан, думаю,они скоро в суд пойдут
Получается так
Я все ждал ждал и вот дождался )

У кого в последнее время был по ним сп: носили в банк больеш или приставам? И если в банк,то в какой чаще всего несут?

В суд ещё не подавали они,я спросила какого числа подали,в чате ответили что только готовятся документы к подаче.вот думаю через сколько после подачи в суд арест прилетит на карту
В итоге, через сколько подали они в суд у вас?

Я выше писала.
С января просрочка была.
Уже в мае обратились за судебным приказом. А сп прилетел в июле.
Получается, сп пришёл только через несколько месяцев? И после того, как госпошлина появилась у вас в лк,через сколько они в суд пошли,не помните?

Хм. Может побегут скоро. Но неизвестно когда. Отпишусь потом как у меня
Здравствуйте! В итоге, пошли они у вас за сп? У меня сумма 13 к оплате

У кого нибудь было такое

Вложения

• Screenshot_20250826-125759.webp
    Screenshot_20250826-125759.webp
    61.9 KB · Просмотры: 171
Да при том, что они как под копирку у друг друг друга слизывают)
Займер никогда такими писанинами лживых смс не занимался, звонит 2 раза в неделю и максимум, что от них плохого - это нудёж про с кем живёшь, что жуёшь.

У меня странная ситуевина....
пришел СП от капусты, я пишу отмену. Захожу на ГАС правосудие, а там бац от займера 15.05 висит СП. Аретсов не было до сих пор...почитав ветку пишут через 1-2 недели идут в банк.....вот сижу и думаю, куда и когда придут :) У кого так было поделитесь инфой )
А как вы на гас смотрите сп? Я вообще там понять не могу ничего

Здравствуйте, подскажите пожалуйста каким коллекторам они передают , читала пишут что они не отдают.
Заём передается в профессиональную коллекторскую организацию, 5 дней на оплату долга по скидке! 88007070247 ПАО МФК Займер