Просрочка в Займиго / МФК «Займиго» (zaymigo.com)

А что понимать если это не их функция?Все эти мфо и банки должны в суд идти,но в суд идут только банки,мфо тоже ну реже и часто обсираются и не идут туда.
Мфо пишет заяву как на факт мошенничества.Участковый обязан проверять , ему же надо сдавать материал.На меня кредит 7написал, через полтора месяца, благо за пару дней до этого я их погасила.Даже участковый сразу начал спокойно говорить, что таких как я много и переживать не стоит.

Мфо пишет заяву как на факт мошенничества.Участковый обязан проверять , ему же надо сдавать материал.На меня кредит 7написал, через полтора месяца, благо за пару дней до этого я их погасила.Даже участковый сразу начал спокойно говорить, что таких как я много и переживать не стоит.
На меня белка кредит полтора года назад,я вообще смеюсь с этих мфо.Они не понимают что им ничего не удастся?Что сам факт мошенничества доказать сложно,а если человек берет все на свои данные и паспорт то его вовсе нет

На меня белка кредит полтора года назад,я вообще смеюсь с этих мфо.Они не понимают что им ничего не удастся?Что сам факт мошенничества доказать сложно,а если человек берет все на свои данные и паспорт то его вовсе нет
Думаете они не понимают? Они хотят напугать, чтоб человек начал шевелиться и погасил. Поэтому пугают, начинают давить , родными, работой, и всем чем можно. Узнают и что? На кого -то действует , на кого-то нет.
Когда берёте займы, делайте скрины, у меня как оказалось з/п 270 тыс. А лучше вообще НЕ БЕРИТЕ.

Отредактировано модератором:
Подскажите, а кому то вообще Займиго давал кредитные каникулы? Второй день им пишу, скидываю все справки с налоговой, ответ по шаблону. Мы не можем рассчитать ваш доход, пришлите справки. Думаю жалобу в ЦБ писать

Полицию не стоит боятся. На меня они и другие мфо спустя месяц кажется писали заяву. Мне звонил полицейский, мы душевно поговорили, я написала заявление и скинула на воцап. Они адекватные и все понимают.
Блин, все таки пишут, капец, не хотелось бы, я не полиции боюсь, а то что город маленький и там знакомые есть. Они по месту прописки в полицию пишут?

Блин, все таки пишут, капец, не хотелось бы, я не полиции боюсь, а то что город маленький и там знакомые есть. Они по месту прописки в полицию пишут?
У меня для вас плохая, а может и хорошая новость. Подавляющему числу ваших знакомых наплевать на ваши проблем, услышали и забыли. У них самих проблем выше крыши.

Не стоит так сильно бояться, что напишут заявление !
На почту слали, что напишут, но так и не написали походу. 3-м лицам не звонили . Спустя пол года примерно отдали ПКБ. Эти иногда вежливо позванивают, деньжат клянчат 🤣

У меня для вас плохая, а может и хорошая новость. Подавляющему числу ваших знакомых наплевать на ваши проблем, услышали и забыли. У них самих проблем выше крыши.
Они по прописке пишут? Блин 10 р брала у них и ни одной просрочки, а щас аж 20 дн

Да ничего не будет,возьмут отписку и уедут.Полиция выбиванием долгов не занимается,этим занимается узконаправленный специалист Тоесть судья и фссп

Что ожидать от «Займиго»после такого сообщения,которое написали? Идут ли в полицию? Скрин выше.
A9D8602F-31EE-450C-9E86-DB1486E04953.webp

Добрый вечер! Что ожидать от МФО «Займиго»? Действительно ли идут в полицию/пишут заявление? Как ведут себя?

F4A0B952-031E-4A47-B407-CE7E3BF4CFD4.webp

Сколько просрочка? И что именно Вам писали? Подобное было? Неужели вправду идут в полицию🤡как говорят.
Больше полугода
Писали, что раз платить отказываюсь, хотя это не так, то пойдут в полицию и в суд и тд

Больше полугода
Писали, что раз платить отказываюсь, хотя это не так, то пойдут в полицию и в суд и тд
Блин! Хотя кто-то говорит,что ходят в полицию с заявлением. У Вас большая просрочка? Предлагали скидку?
Я им ответила в WhatsApp и пропали😢😂

Блин! Хотя кто-то говорит,что ходят в полицию с заявлением. У Вас большая просрочка? Предлагали скидку?
Я им ответила в WhatsApp и пропали😢😂
Скидку не давали, мне по крайней мере. Я уже даже не помню 😂 денег пока нет заплатить, поэтому даже не захожу в лк

что это за группа такая? сегодня написала им отзыв о взаимодействии с 3 лицами, по электронке приняли, просрочка 31 день, еще присылали такое , правда ли что счета арестуют ? бумаг никаких не приходило

IMG_0453.webp IMG_0454.webp

Здравствуйте, сегодня ответила на звонок их отдела взыскания, просрочка 11 дней, деньги будут только 05.02. К сожалению не записала разговор, но их сотрудник сказал закрыть в течении 2ух часов и начал говорить мол а у вас же айфон 12( пробил в боте тг) сдайте в ломбард, а вот этот человек кто, займите у родственников, по адресу когда бываете ? Я сказала что сегодня решу вопрос, но естественно денег нет, что делать?

Посмотреть вложение 60532
что это за группа такая? сегодня написала им отзыв о взаимодействии с 3 лицами, по электронке приняли, просрочка 31 день, еще присылали такое , правда ли что счета арестуют ? бумаг никаких не приходило
Смс почти такие же идут. Не знаю что от них дальше ждать,

В полицию редко пишут, в основном пугают. Но от знакомого слышал, что вызывали человека в отдел, который в 3 компаниях их брал займы и нигде не платил. В общем если у Вас 1 заём, то вряд ли напишут, а если несколько - могут.

"""Мы уже на пол пути,осталась формальность!""

Если мы не доехали до Вас,это не означает,что мы забыли.
В какое время Вы бываете по адресу ... ?

Предлагаем Вам совместно обсудить дату и время личной встречи по номеру 8 800 700-72-86 сегодня с 08:00ч до 17:00ч по Мск., в соответствии с требованиями ст 7. 230 ФЗ, выезды могут осуществляться на усмотрение компании.

По Вашему займу имеется просроченная задолженность!
ООО «Займиго МФК», 8 800 700-72-86