Просрочка в Займиго / МФК «Займиго» (zaymigo.com)

И скидку тоже не предложили?
Сейчас звонили с займись, разговаривал вроде и не грубо но давил... Сходи в ломбард, сдай имущество. Буду родным звонить. Я ему сказала пусть только попробуют, у меня есть отзыв, есть запись разговора, от долга не отказываюсь, не устраивает продавайте, подавайте в суд. Он мне начал модель телефона говорить и код сразу на ватсап пришел, я ему и сказала... Значит хотите контакты скопировать. Хорошо. Хоть один звонок будет кому-нибудь пишу жалобу. На горячую линию позвонила наорала, написала им письмо. Что ждать реально будет кому-то звонить? У кого такое было

470 дней просрочки, подавали год назад в МБА финансы, финансы потом от меня отстали, сейчас тишина, на сайте есть возможность оплатить долг, если не ошибаюсь, ранее этой возможности не было. Странно, конечно, надо будет им отдать😈

Или не отдавать, но ведь потом нежданчик прилетит, уже почти все ИП от кучи займов переплатил, неприятный сюрприз будет🤔

"Компания фиксирует ОТКАЗ от добровольного исполнения обязательств по договору займа. В случае неисполнения требования по возврату задолженности в размере суммы для полного закрытия займа (продление не актуально) до 12:00 мск. компания будет вынуждена перейти к активной фазе взаимодействий по Вашему договору согласно ФЗ 230. По Вашему займу имеется просроченная задолженность! ООО Займиго МФК" - Подскажите, а что это за активная фаза?

Что то новенькое, кому нибудь присылали?

Вложения

• upload_2025_02_04_13_39_34_090.webp
    upload_2025_02_04_13_39_34_090.webp
    111.2 KB · Просмотры: 10
такого еще не было, только бесконечные звонки....но я уже не беру трубку. мне сегодня тоже наверное такое прилетит:)

через день ещё это прилетело, просрочка 43 дня, каким каллам отдают? Кто сталкивался

Вложения

• upload_2025_02_04_22_19_50_835.webp
    upload_2025_02_04_22_19_50_835.webp
    114.4 KB · Просмотры: 12
Сегодня прислали такое. Приезжают или пугают?

Вложения

• Screenshot_20250205_143403_WhatsApp.webp
    Screenshot_20250205_143403_WhatsApp.webp
    81 KB · Просмотры: 35
Пытались позвонить в вк и добавлялись в друзья в ОК 😅 и там, и там полетели в бан и отправлены жалобы на странички

Была просрочка 11 дней
За это время пару смс и все, но сегодня на 11 день уже позвонила охамевшая тетя, сказала жду до 12 или говори кто из родственников будет платить за тебя
Оплатила и забыла, не было нервов дальше общаться
Может кому для информации пригодиться , дней 10 в запасе для закрытия при просрочке спокойно есть ☺️

Всем добрый день! Что это может значить? Разъясните кто сталкивался. Просрочка 1 месяц. Спасибо

Вложения

• Screenshot_20250206-114841.webp
    Screenshot_20250206-114841.webp
    104 KB · Просмотры: 9
Кто по ним что может сказать? Ищут 3-х? Просрок 11 дней есть возможность погасить только позже. Сегодня в вотсе отправили шаблон сообщения, где погасить до 11 часов, на гл сказали до 13. В общем бред какой-то, сами не знают

Прислали на ватцап сообщения пугают ли или нет, дозвониться не могут не знакомые номера в блоке

Вложения

• Screenshot_2025-02-06-10-42-25-10_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    Screenshot_2025-02-06-10-42-25-10_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    133.2 KB · Просмотры: 26
  • Screenshot_2025-02-06-10-44-56-31_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    Screenshot_2025-02-06-10-44-56-31_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    179.1 KB · Просмотры: 17
Прислали на ватцап сообщения пугают ли или нет, дозвониться не могут не знакомые номера в блоке
Ваш вопрос перемещен в соответствующую тему. Это не вопрос для формы обратной связи

Никак не успокоятся, черти.

Вложения

• 1738838098658.webp
    1738838098658.webp
    27.4 KB · Просмотры: 22
Конечно, просто давят. Это обычный шаблон. Мне тоже такое приходит, но я только переживаю о третьих лицах. Если так боитесь, закиньте им хотя бы рублей 500, чтобы если захотят написать заявление в полицию, у вас не было состава преступления. А вообще, судя по этой ветке, они только коллекторам отдают через какое-то время. Онлайн займ к вам никогда не приедет, там 99% девушек на г.л и рассылках

Никак не успокоятся, черти.
А они и не успокоятся,вы же им деньги должны.

Конечно, просто давят. Это обычный шаблон. Мне тоже такое приходит, но я только переживаю о третьих лицах. Если так боитесь, закиньте им хотя бы рублей 500, чтобы если захотят написать заявление в полицию, у вас не было состава преступления. А вообще, судя по этой ветке, они только коллекторам отдают через какое-то время. Онлайн займ к вам никогда не приедет, там 99% девушек на г.л и рассылках
Я направила заявление об отзыве согласия взаимодействия с третьими лицами. Никого не беспокоят уже полгода

Ну вот тебе человек должен денег. Или от того отдаст он или нет - твоя зарплата зависит. Но на уголовку ты идти не хочешь. Кроме того сам дрищ, который только бабушек пугать может по телефону. Что ты мог бы сделать?

Вот и относись к каллектарам именно так. Да поднасрать какимито исписанными стенами и фотками твоими в подъезде они могут (правда сейчас на каждом велосипеде камера стоит, оно им надо?). А ты думаешь они пиздить тебя придут?
От займиго точно никто не будет пакостить.Даже отбитые калы уже давно так не делают.Максимум бомберы,прозвон и угрозы по телефону должнику и окружению, пакости в соцсетях

Здравствуйте. Продали долг в ООО "ОСВ" -кто это? чего ждать? как с ними вообще связаться?

я очень жду скидку 50%. Пока просрочка 23 дня (договор был на каникулах 6 месяцев). Не дают. Каждый день пишут разные контакты в вот сап с пугалками :unsure:
хотя их сестра Кредиска мне на 2ой день просрочки предложила акцию "закрой долг за 50%"

Правда , что займиго приезжают, написали, оплатить долг сегодня до 10.00 или приедут специальная группа СЕГОДНЯ.
Потом спросили, в какое время я бываю по данному адресу, что бы приехать и поговорить, что делать в данной ситуации правда приезжают , или можно забить???

Правда , что займиго приезжают, написали, оплатить долг сегодня до 10.00 или приедут специальная группа СЕГОДНЯ.
Потом спросили, в какое время я бываю по данному адресу, что бы приехать и поговорить, что делать в данной ситуации правда приезжают , или можно забить?
Нормальная компания не буянят и не приезжают.Скидку могут и не дать .Мне не дали скидку,был год просрочки.Окружение не доставали. Передали потом в Айди коллект .

Потом спросили, в какое время я бываю по данному адресу, что бы приехать и поговорить, что делать в данной ситуации правда приезжают , или можно забить???
Не надейтесь даже на их визит