Просрочка в Займиго / МФК «Займиго» (zaymigo.com)

Оператор дибил редкий, мяукает по скрипту, элементарных вещей не знает
Даю тебе краткий гайд, как реагировать на любых угрожающих тебе уродов:

Вложения

• Screenshot_2025-03-13-10-43-38-89_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    Screenshot_2025-03-13-10-43-38-89_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    117.3 KB · Просмотры: 16
Подскажите плиз) они так и продолжили звонить и писать, НО я звоню на горячую линию а они мне утверждают что у меня дата рождения не верная, якобы 1994 хотя указывала я естественно свой верный и они НЕ МОГУТ МЕНЯ ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ, а в личном кабинете даты рождения уже нет, оп и пропала) хочется на них нажаловаться но не знаю как и на что

Подскажите плиз) они так и продолжили звонить и писать, НО я звоню на горячую линию а они мне утверждают что у меня дата рождения не верная, якобы 1994 хотя указывала я естественно свой верный и они НЕ МОГУТ МЕНЯ ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ, а в личном кабинете даты рождения уже нет, оп и пропала) хочется на них нажаловаться но не знаю как и на что
Предложите сделать сверку по паспорту и пусть исправят анкету

Да бл игнорь этих людей уродов, не отвечай им никак

Да бл игнорь этих людей уродов, не отвечай им никак
Лучше, когда по анкете все совпадало, чтобы не было у этих *** повода сказать, что предоставили заведомо неверную информацию о себе

Здавствуйте. Прислали вот такое... Реально могут?

Уважаемый клиент!
Возврат денежных средств не осуществлен.
Ваша позиция дает основание для Компании расценивать Ваши действия как уклонение от исполнения обязательств по займу, выраженное в ведении в заблуждение относительно намерений по возврату задолженности, в результате чего компания может понести убытки в виде упущенной выгоды согласно ст. 15 ГК РФ.
В случае если, вопрос с погашением займа в течении 2х часов не будет решен компания будет вынуждена перейти к активной фазе взаимодействия, в т.ч компания оставляет за собой право подать заявление в правоохранительные органы на предмет проведения проверки указанным выше фактам.
По Вашему займу имеется просроченная задолженность!

Либо в тотальный игнор, тк они ничего не делают, либо через почту. А вообще можете создать новый лк на новый номер, указать все верные пд, там попросит ввести номер карты, которая привязана в основном лк полностью и номер телефона прошлый. Я так уже восстанавливал доступ, быстрее способа я нигде не видел. Думаю так у вас получится
А на горячей линии и правда какие-то истерички работают, которые никак не могут помочь...

Лучше, когда по анкете все совпадало, чтобы не было у этих *** повода сказать, что предоставили заведомо неверную информацию о себе
Чем больше с Вами общаюсь, Макс, тем более убеждаюсь, что вы чей-то агент, скорее всего бустровский.
У 99 процентов заемщиков в мфо завышен доход

Чем больше с Вами общаюсь, Макс, тем более убеждаюсь, что вы чей-то агент, скорее всего бустровский.
На просторах форума уже писал, что я раньше работал во взыскании. А сейчас, просто, делюсь опытом)))

Причем тут доход? Тут главное, чтобы анкетные данные бились. Доход - дело пятое

На просторах форума уже писал, что я раньше работал во взыскании. А сейчас, просто, делюсь опытом)))
Я за вас прошарил, но банковское взыскание сильно отличается от этих уродов. Зачем вы в таком случае так сильно топите за Бустру?
Причем тут доход? Тут главное, чтобы анкетные данные бились. Доход - дело пятое
Анкетные данные будут биться почти у всех, уроды угрожают, что если завышен доход - вы мошенник, идем в полицию. А по сути, участковый просто проведёт беседу с должником и все

Я за вас прошарил, но банковское взыскание сильно отличается от этих уродов. Зачем вы в таком случае так сильно топите за Бустру?

Анкетные данные будут биться почти у всех, уроды угрожают, что если завышен доход - вы мошенник, идем в полицию. А по сути, участковый просто проведёт беседу с должником и все
Изначально выбрал ветку Бустры, так как конторка мелкая, там не должно быть ботов и троллей, как мне казалось. Да и времени не займет много, чтобы писать там. Ошибался: и тролли, и боты тоже есть. Вообще, смотрю, большая часть пользователей тут - это те, кто пишут на заказ. Очень мало людей, которые реально заходят, чтобы решить свои проблемы(((((
А доход не подтверждается же. В этом месяце один, в другом месяце другой. Тут куда важнее, чтобы анкетные данные совпадали (имя, адрес...)

Изначально выбрал ветку Бустры, так как конторка мелкая, там не должно быть ботов и троллей, как мне казалось. Да и времени не займет много, чтобы писать там. Ошибался: и тролли, и боты тоже есть. Вообще, смотрю, большая часть пользователей тут - это те, кто пишут на заказ. Очень мало людей, которые реально заходят, чтобы решить свои проблемы(((((
А доход не подтверждается же. В этом месяце один, в другом месяце другой. Тут куда важнее, чтобы анкетные данные совпадали (имя, адрес...)
Не такие конторы дебилы, чтобы давать деньги людям с неподтверженным адресом и тп ! Большая часть угроз о недостоверных данных касается доходов.
Расскажете мне, почему шли работать в такую морально ничтожную сферу, как взыскание?
Это ж буквально самая не прибыльная работа, так еще люди занимаются низшими делами, угрожая людям в сложной ситуации. Мне еблан с рубалька проболтался, что цена вопроса в мфошках 500 рублей за успешное запугивание 1 клиента. Так как можно в здравом уме, будучи адекватным человеком, идти на подобную работу? По вашим сообщениям видно, что интеллектом вы не обделены, неужели взыскание - ваш предел?

Не такие конторы дебилы, чтобы давать деньги людям с неподтверженным адресом и тп ! Большая часть угроз о недостоверных данных касается доходов.
Расскажете мне, почему шли работать в такую морально ничтожную сферу, как взыскание?
Это ж буквально самая не прибыльная работа, так еще люди занимаются низшими делами, угрожая людям в сложной ситуации. Мне еблан с рубалька проболтался, что цена вопроса в мфошках 500 рублей за успешное запугивание 1 клиента. Так как можно в здравом уме, будучи адекватным человеком, идти на подобную работу? По вашим сообщениям видно, что интеллектом вы не обделены, неужели взыскание - ваш предел?
Не знаю, как сейчас, но тогда очень даже прибыльная была работа. И взыскивать было гораздо проще, и клиенты были вменяемые. Вообще, очень благодарен этой работе. Наш руководитель требовал, чтобы мы нормально общались и у клиентов после взыскания оставалось лояльное отношение к банку. Всегда говорил, если мы научимся взыскивать по закону, то везде преуспеем (имелось в виду взыскание). Сейчас, зная обратную сторону медали, могу иногда давать полезные советы должникам.

Хотя, да, сейчас закон сильно зажал службы взыскания, поэтому многие идут на незаконные методы. Считаю это неприемлемым, но наказать компанию никак в этом случае не удастся. Только если отдельного сотрудника, который случайно написал лишнего.

Не знаю, как сейчас, но тогда очень даже прибыльная была работа. И взыскивать было гораздо проще, и клиенты были вменяемые. Вообще, очень благодарен этой работе. Наш руководитель требовал, чтобы мы нормально общались и у клиентов после взыскания оставалось лояльное отношение к банку. Всегда говорил, если мы научимся взыскивать по закону, то везде преуспеем (имелось в виду взыскание). Сейчас, зная обратную сторону медали, могу иногда давать полезные советы должникам.

Хотя, да, сейчас закон сильно зажал службы взыскания, поэтому многие идут на незаконные методы. Считаю это неприемлемым, но наказать компанию никак в этом случае не удастся. Только если отдельного сотрудника, который случайно написал лишнего.
Понял Вас, но бустра - совершенно не те, кого стоит защищать. Займер, центрофинанс, турбозайм, вебзайм - пример уважаемых контор, которые не угрожают своим клиентам. А твари, которых вы выбрали - нелюди, угрожающие с первых дней просрочки всем без исключения
Кстати о каком лояльном отношении клиентов при взыскании вы говорите?) И чтоб он еще оставался лоялен? Не поделитесь методом случаем?) А то уродцы голову ломают над этим постоянно

Че то они вообще неадекватные, говорю им что оплачу втечение двух дней - они мне на следующий день пишут "зафиксирован ОТКАЗ" :)

Че то они вообще неадекватные, говорю им что оплачу втечение двух дней - они мне на следующий день пишут "зафиксирован ОТКАЗ" :)
Мне позвонили с горячей линии, назвали по имени, почему спрашивают просрочка и тд, отказ тоже фиксировали. Потом я перезвонила им сама, оказалось у меня дата рождения стоит неверная. Окей, написала на почту:что нудно слелать чтобы актуализировать данные, они прислали шаблон заявления и нужно было кучу фотографий прислать - окей, все выслала. Они мне написали что пока есть действующий займ данные поменять нельзя. Я спросила в себе ли они? Ответ в скриншоте. Теперь что будет, напишут в полицию что я данные заведомо ложные указана в анкете? Или теперь это не мой заем 🤣 не пойму как действовать. Просрочка 16 дней. Что ждать от них?)

Вложения

• upload_2025_03_15_10_39_24_691.webp
    upload_2025_03_15_10_39_24_691.webp
    53.1 KB · Просмотры: 15
Голосовые в вотсап кому-то тоже шлют?)
Пока нет. Звонили вчера, намекнули что так вежливо общаются крайний раз. Сегодня смс с отказом от оплаты прислали. Я не отвечаю им больше, они странные очень

Пока нет. Звонили вчера, намекнули что так вежливо общаются крайний раз. Сегодня смс с отказом от оплаты прислали. Я не отвечаю им больше, они странные очень
Как хорошо контора начинала и та скатилась до странных и нестандартных способов взыскания...

Стандартным это как? 3х будут трогать?
Будут писать, звонить. Запросто будут и третьим лицам звонить, если до вас не дозвонятся или не получится добиться от вас ответа с четкими сроками погашения. После 60 дня просрочки запросто могут передать дело в суд или перепродать

Стандартным это как? 3х будут трогать?
Они у меня тихие. Раньше писали в вотсап, пытались позвонить в ВК и даже пытались добавиться в одноклассники. Третьему звонили, который был номер указан и то один раз. Просрок больше 30 дней