Просрочка в Займиго / МФК «Займиго» (zaymigo.com)

Пока нет. Звонили вчера, намекнули что так вежливо общаются крайний раз. Сегодня смс с отказом от оплаты прислали. Я не отвечаю им больше, они странные очень
Как хорошо контора начинала и та скатилась до странных и нестандартных способов взыскания...

Screenshot_20250323-152507.webp

Что ждать от них?

Стандартным это как? 3х будут трогать?
Будут писать, звонить. Запросто будут и третьим лицам звонить, если до вас не дозвонятся или не получится добиться от вас ответа с четкими сроками погашения. После 60 дня просрочки запросто могут передать дело в суд или перепродать

Стандартным это как? 3х будут трогать?
Они у меня тихие. Раньше писали в вотсап, пытались позвонить в ВК и даже пытались добавиться в одноклассники. Третьему звонили, который был номер указан и то один раз. Просрок больше 30 дней

Всем добрый день, займи го прислали) как на такое правильно реагировать?)

Screenshot_2025-03-25-10-57-12-50_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp

Здравствуйте. Может было у кого так, просрочка 14 дней, писали в ватсап , "мол по статьям таким то таким то вы укланяетесь и вы должны и блабла, вы подтверждаете оплату сегодня до 17.00? "
Далтше грят в случае не оплаты будем следрвать альтернативным взысканиям. ЭТО КАК?) И на таких сроках как себя ведут третьим звонят? И возможно ли до 1 апреля потянуть их, там будут деньги в полном обьеме, верну. Подождут или ж жопа будет с взысканиями и третьими?

Здравствуйте. Может было у кого так, просрочка 14 дней, писали в ватсап , "мол по статьям таким то таким то вы укланяетесь и вы должны и блабла, вы подтверждаете оплату сегодня до 17.00? "
Далтше грят в случае не оплаты будем следрвать альтернативным взысканиям. ЭТО КАК?) И на таких сроках как себя ведут третьим звонят? И возможно ли до 1 апреля потянуть их, там будут деньги в полном обьеме, верну. Подождут или ж жопа будет с взысканиями и третьими?
У меня у них не маленькая сумма уже на капала, писали также в ватсап, не реагировала, подключили "Эверест". Третьим не звонила, отправляла отзыв.

У меня у них не маленькая сумма уже на капала, писали также в ватсап, не реагировала, подключили "Эверест". Третьим не звонила, отправляла отзыв.
Они отзыв на эл почту принимают? Сколько у вас просрочка и сумма если не секрет для сравнения)

Они отзыв на эл почту принимают? Сколько у вас просрочка и сумма если не секрет для сравнения)
Я на электронку отправляла, брала 30, сейчас уже почти 50. Когда передали эвересту им тоже отправляла. Читала все здесь на форуме, так и делала. Сейчас одобрили каникулы

Всем доброго времени суток!А было у кого такое,просрочка у меня хз уже не помню сколько,а чтобы кому то продавали,не писали никуда...а тут такое прислали ,что типо закрыт заём, поздравляем(я ничего не закрывала)...захожу в кабинет,а у меня пишет заблокировано ...типо чё это?😁 А где теперь искать инфу по просрочке, только звонить получается?!

Вложения

• Screenshot_20250326_030012.webp
    Screenshot_20250326_030012.webp
    103.5 KB · Просмотры: 62
Всем доброго времени суток!А было у кого такое,просрочка у меня хз уже не помню сколько,а чтобы кому то продавали,не писали никуда...а тут такое прислали ,что типо закрыт заём, поздравляем(я ничего не закрывала)...захожу в кабинет,а у меня пишет заблокировано ...типо чё это?😁 А где теперь искать инфу по просрочке, только звонить получается?!
Если просрочка более 3 лет, то долг могли просто списать, чтобы не болтался висяк

Та же фигня,вы не звонили? Я аж проснулась 🤣

Я аж проснулась 🤣
Нет,я не звонила

Если просрочка более 3 лет, то долг могли просто списать, чтобы не болтался висяк
Не,просрочка меньше
мне кажется даже года нет
Где то наверное месяцев 9 может

Не,просрочка меньше
мне кажется даже года нет
Где то наверное месяцев 9 может
Тогда непонятно, почему списали. В любом случае, радуйтесь. Поздравляю вас!

Непонятно только кому,нигде даже не прислали об этом только звонить походу им
На Федресурсе посмотри. Скорее всего там есть информация о новом кредите

Друзья, а правда ли, что Займиго сами не ходят в суд, а уступают право требования? У меня долг 200+ дней, а уступка права требования по моему договору запрещена. Что они будут делать?

Друзья, а правда ли, что Займиго сами не ходят в суд, а уступают право требования? У меня долг 200+ дней, а уступка права требования по моему договору запрещена. Что они будут делать?
И да и нет. Лично у меня они сами в суд сбегали, не быстро, но сбегали за СП