Просрочка в Займиго / МФК «Займиго» (zaymigo.com)

Пока нет. Звонили вчера, намекнули что так вежливо общаются крайний раз. Сегодня смс с отказом от оплаты прислали. Я не отвечаю им больше, они странные очень
Как хорошо контора начинала и та скатилась до странных и нестандартных способов взыскания...

Screenshot_20250323-152507.webp

Что ждать от них?

Стандартным это как? 3х будут трогать?
Будут писать, звонить. Запросто будут и третьим лицам звонить, если до вас не дозвонятся или не получится добиться от вас ответа с четкими сроками погашения. После 60 дня просрочки запросто могут передать дело в суд или перепродать

Стандартным это как? 3х будут трогать?
Они у меня тихие. Раньше писали в вотсап, пытались позвонить в ВК и даже пытались добавиться в одноклассники. Третьему звонили, который был номер указан и то один раз. Просрок больше 30 дней

Всем добрый день, займи го прислали) как на такое правильно реагировать?)

Screenshot_2025-03-25-10-57-12-50_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp

Здравствуйте. Может было у кого так, просрочка 14 дней, писали в ватсап , "мол по статьям таким то таким то вы укланяетесь и вы должны и блабла, вы подтверждаете оплату сегодня до 17.00? "
Далтше грят в случае не оплаты будем следрвать альтернативным взысканиям. ЭТО КАК?) И на таких сроках как себя ведут третьим звонят? И возможно ли до 1 апреля потянуть их, там будут деньги в полном обьеме, верну. Подождут или ж жопа будет с взысканиями и третьими?

Здравствуйте. Может было у кого так, просрочка 14 дней, писали в ватсап , "мол по статьям таким то таким то вы укланяетесь и вы должны и блабла, вы подтверждаете оплату сегодня до 17.00? "
Далтше грят в случае не оплаты будем следрвать альтернативным взысканиям. ЭТО КАК?) И на таких сроках как себя ведут третьим звонят? И возможно ли до 1 апреля потянуть их, там будут деньги в полном обьеме, верну. Подождут или ж жопа будет с взысканиями и третьими?
У меня у них не маленькая сумма уже на капала, писали также в ватсап, не реагировала, подключили "Эверест". Третьим не звонила, отправляла отзыв.

У меня у них не маленькая сумма уже на капала, писали также в ватсап, не реагировала, подключили "Эверест". Третьим не звонила, отправляла отзыв.
Они отзыв на эл почту принимают? Сколько у вас просрочка и сумма если не секрет для сравнения)

Они отзыв на эл почту принимают? Сколько у вас просрочка и сумма если не секрет для сравнения)
Я на электронку отправляла, брала 30, сейчас уже почти 50. Когда передали эвересту им тоже отправляла. Читала все здесь на форуме, так и делала. Сейчас одобрили каникулы

Всем доброго времени суток!А было у кого такое,просрочка у меня хз уже не помню сколько,а чтобы кому то продавали,не писали никуда...а тут такое прислали ,что типо закрыт заём, поздравляем(я ничего не закрывала)...захожу в кабинет,а у меня пишет заблокировано ...типо чё это?😁 А где теперь искать инфу по просрочке, только звонить получается?!

Вложения

• Screenshot_20250326_030012.webp
    Screenshot_20250326_030012.webp
    103.5 KB · Просмотры: 77
Всем доброго времени суток!А было у кого такое,просрочка у меня хз уже не помню сколько,а чтобы кому то продавали,не писали никуда...а тут такое прислали ,что типо закрыт заём, поздравляем(я ничего не закрывала)...захожу в кабинет,а у меня пишет заблокировано ...типо чё это?😁 А где теперь искать инфу по просрочке, только звонить получается?!
Если просрочка более 3 лет, то долг могли просто списать, чтобы не болтался висяк

Та же фигня,вы не звонили? Я аж проснулась 🤣

Я аж проснулась 🤣
Нет,я не звонила

Если просрочка более 3 лет, то долг могли просто списать, чтобы не болтался висяк
Не,просрочка меньше
мне кажется даже года нет
Где то наверное месяцев 9 может

Не,просрочка меньше
мне кажется даже года нет
Где то наверное месяцев 9 может
Тогда непонятно, почему списали. В любом случае, радуйтесь. Поздравляю вас!

Так продали наверное. У меня так кредиска, блок и рекламы шлют о займе, а долг продан
Непонятно только кому,нигде даже не прислали об этом только звонить походу им

Непонятно только кому,нигде даже не прислали об этом только звонить походу им
На Федресурсе посмотри. Скорее всего там есть информация о новом кредите

Друзья, а правда ли, что Займиго сами не ходят в суд, а уступают право требования? У меня долг 200+ дней, а уступка права требования по моему договору запрещена. Что они будут делать?

Друзья, а правда ли, что Займиго сами не ходят в суд, а уступают право требования? У меня долг 200+ дней, а уступка права требования по моему договору запрещена. Что они будут делать?
И да и нет. Лично у меня они сами в суд сбегали, не быстро, но сбегали за СП