Просрочка в Займиго / МФК «Займиго» (zaymigo.com)

"""Мы уже на пол пути,осталась формальность!""

Если мы не доехали до Вас,это не означает,что мы забыли.
В какое время Вы бываете по адресу ... ?

Предлагаем Вам совместно обсудить дату и время личной встречи по номеру 8 800 700-72-86 сегодня с 08:00ч до 17:00ч по Мск., в соответствии с требованиями ст 7. 230 ФЗ, выезды могут осуществляться на усмотрение компании.

По Вашему займу имеется просроченная задолженность!
ООО «Займиго МФК», 8 800 700-72-86
Никто никуда не приедет.

В полицию редко пишут, в основном пугают. Но от знакомого слышал, что вызывали человека в отдел, который в 3 компаниях их брал займы и нигде не платил. В общем если у Вас 1 заём, то вряд ли напишут, а если несколько - могут.
Что у них ещё за компании?

У кого длительные просрочки у них, отзовитесь, мне звонит один и тот же чел в начале и конце недели, требует погасить, сегодня звонил, типа такой вам выходных не хватило закрыть, видимо ничего не поняли, тогда ждите действий, что будут делать? Отзыв написан

У кого длительные просрочки у них, отзовитесь, мне звонит один и тот же чел в начале и конце недели, требует погасить, сегодня звонил, типа такой вам выходных не хватило закрыть, видимо ничего не поняли, тогда ждите действий, что будут делать? Отзыв написан
Я думала они спокойные😩

Знатная пугалка, до этого несколько дней молчали

Вложения

• Screenshot_2025-01-28-11-28-33-73_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    Screenshot_2025-01-28-11-28-33-73_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    154.4 KB · Просмотры: 13
Они спокойные, просто похоже на форуме появились коллекторы, которые своими сообщениями создают нервяк у народа
Нет я не коллектор, меня реально достают

Вложения

• Screenshot_2025-01-28-13-47-10-443_com.vk.im.webp
    Screenshot_2025-01-28-13-47-10-443_com.vk.im.webp
    134.1 KB · Просмотры: 12
я думала тоже что они спокойные....пишут что если в течение 2 часов не решу вопрос компания перейдет к активной фазе взаимодействия.... а также типо в провохранительные органы. капец какой то .... читаю и какая то паника напала на меня и страх...чего ждать. отзыв написала.
иногда такой страх нападает неуверенность и отчаяние....как выдержать

Отредактировано модератором:
я думала тоже что они спокойные....пишут что если в течение 2 часов не решу вопрос компания перейдет к активной фазе взаимодействия.... а также типо в провохранительные органы. капец какой то .... читаю и какая то паника напала на меня и страх...чего ждать. отзыв написала.
Не дергайтесь, исправно вносите платеж, когда накопите. Если наберут округе, или вышлют смс, то Фиксируйте жалобой в ФССП.

Через два месяца после вынесения СП отнесли его в банк. Просрочке год с небольшим.

Просрочил уже на две недели , зп только 10 числа , пишут , звонят , много звонят , забил на них поставил глушилку , начали писать угрожать мол приедут порежут убьют , ну я пошел им навстречу сказал свой адрес где якобы живу и сам явился туда , сказали приедут с 8 до 17 по мск , никто не приехал просто так сидел я , что от них ожидать , приедут по месту регистрации или нет ? Я родных чтобы понимал предупреждать или нет , а так если видеться с ними лично , то это как бы не проблема , не зря я 11 лет же занимался 🤣🤣🤣🤣. Но думаю что от них физической применении силы не ожидать правильно ? Вообщем что от них можно ожидать?

Никто к вам не приедет и уж тем более не будет чинить физическую расправу. Всего лишь дешевые пугалки. Можете попробовать позвонить на горячую линию, объяснить ситуации, сказать, что 10 числа погасите. Может пойдут на встречу или не будут так рьяно звонить и писать

Никто к вам не приедет и уж тем более не будет чинить физическую расправу. Всего лишь дешевые пугалки. Можете попробовать позвонить на горячую линию, объяснить ситуации, сказать, что 10 числа погасите. Может пойдут на встречу или не будут так рьяно звонить и писать
Да уже звонил разговаривал , вообще ни в какую не хотят на встречу идти

Просрочил уже на две недели , зп только 10 числа , пишут , звонят , много звонят , забил на них поставил глушилку , начали писать угрожать мол приедут порежут убьют , ну я пошел им навстречу сказал свой адрес где якобы живу и сам явился туда , сказали приедут с 8 до 17 по мск , никто не приехал просто так сидел я , что от них ожидать , приедут по месту регистрации или нет ? Я родных чтобы понимал предупреждать или нет , а так если видеться с ними лично , то это как бы не проблема , не зря я 11 лет же занимался 🤣🤣🤣🤣. Но думаю что от них физической применении силы не ожидать правильно ? Вообщем что от них можно ожидать?
А это точно Займиго? У меня от них было только несколько вполне невинных СМС, а через 3 месяца вроде бы продали каллам.

Ну как же не забыть выпендрится о том какой ты крутой боец. А че тогда спрашиваешь? Сиди спокойно гирьку жми, приедут - отмудохаешь всех пятерых и всего делов

Ну как же не забыть выпендрится о том какой ты крутой боец. А че тогда спрашиваешь? Сиди спокойно гирьку жми, приедут - отмудохаешь всех пятерых и всего делов
Так я интересуюсь чтобы знать чего ожидать от них , один то ты ни в каком случае пятерых не отмудохаешь , где понт то ты увидел?

Это же не работать. По адресам воображаемым бегать

Да никто не приедет, разве что может имеет смысл ближайшее окружение предупредить (если уж начали чудить), что могут звонить мошенники и представляться кем угодно.

Так я интересуюсь чтобы знать чего ожидать от них , один то ты ни в каком случае пятерых не отмудохаешь , где понт то ты увидел?
Всмысле чего ждать? Первый с локотка подорвется. Второй лоукика тебе пробьет. Третий подсечку с выходом на удушающий оформит.

Тебе не пох, раз уж сам их пригласил?

Это же не работать. По адресам воображаемым бегать
Соседний подъезд, не думаю что можно воображаемым назвать , я лишь спросил что могут сделать , какие их дальнейшие действия. Чтобы предупредить родных , все не более

Соседний подъезд, не думаю что можно воображаемым назвать , я лишь спросил что могут сделать , какие их дальнейшие действия. Чтобы предупредить родных , все не более
Да лан испугался так и скажи, че тут люди не поймут что ли

Ну вот тебе человек должен денег. Или от того отдаст он или нет - твоя зарплата зависит. Но на уголовку ты идти не хочешь. Кроме того сам дрищ, который только бабушек пугать может по телефону. Что ты мог бы сделать?

Вот и относись к каллектарам именно так. Да поднасрать какимито исписанными стенами и фотками твоими в подъезде они могут (правда сейчас на каждом велосипеде камера стоит, оно им надо?). А ты думаешь они пиздить тебя придут?

Ну вот тебе человек должен денег. Или от того отдаст он или нет - твоя зарплата зависит. Но на уголовку ты идти не хочешь. Кроме того сам дрищ, который только бабушек пугать может по телефону. Что ты мог бы сделать?

Вот и относись к каллектарам именно так. Да поднасрать какимито исписанными стенами и фотками твоими в подъезде они могут (правда сейчас на каждом велосипеде камера стоит, оно им надо?). А ты думаешь они пиздить тебя придут?
Офф. Так получилось, что в свое время наш офис был напротив офиса коллекторов БыстроДеньги) Ну там конечно монстры работали)))
Если брать по весу - ну наверно 100 кг на троих))) Так что известная картинке из интернета не так уж и далека от истины)

Офф. Так получилось, что в свое время наш офис был напротив офиса коллекторов БыстроДеньги) Ну там конечно монстры работали)))
Если брать по весу - ну наверно 100 кг на троих))) Так что известная картинке из интернета не так уж и далека от истины)
У меня их офис был на этаже ниже и часто приходилось на лифте с ними кататься. Откровенно говоря, было опасение что некоторые коллекторы прям в лифте умирать начнут. Дохлые. Жалкие.