Просрочка в Займиго / МФК «Займиго» (zaymigo.com)

Здравствуйте. Продали долг в ООО "ОСВ" -кто это? чего ждать? как с ними вообще связаться?

я очень жду скидку 50%. Пока просрочка 23 дня (договор был на каникулах 6 месяцев). Не дают. Каждый день пишут разные контакты в вот сап с пугалками :unsure:
хотя их сестра Кредиска мне на 2ой день просрочки предложила акцию "закрой долг за 50%"

Правда , что займиго приезжают, написали, оплатить долг сегодня до 10.00 или приедут специальная группа СЕГОДНЯ.
Потом спросили, в какое время я бываю по данному адресу, что бы приехать и поговорить, что делать в данной ситуации правда приезжают , или можно забить???

Правда , что займиго приезжают, написали, оплатить долг сегодня до 10.00 или приедут специальная группа СЕГОДНЯ.
Потом спросили, в какое время я бываю по данному адресу, что бы приехать и поговорить, что делать в данной ситуации правда приезжают , или можно забить?
Нормальная компания не буянят и не приезжают.Скидку могут и не дать .Мне не дали скидку,был год просрочки.Окружение не доставали. Передали потом в Айди коллект .

Потом спросили, в какое время я бываю по данному адресу, что бы приехать и поговорить, что делать в данной ситуации правда приезжают , или можно забить???
Не надейтесь даже на их визит

Че там за решения принимают?) 30 дней

Вложения

• IMG_1659.webp
    IMG_1659.webp
    53.9 KB · Просмотры: 93
Здравствуйте, мне сегодня пришла смс что тоже уступили долг ООО СФО "ФИНКОД". Кто такие вобще без понятия, вы ничего не узнали? Как они работают, беспокоят ли?
А как финкод себя вели у вас?

А все выяснил , они уступили весь мой долг в ООО СФО «ФинКод» , но не уведомили даже ) кто что за ФинКод слышал или сталкивался ?
Здравствуйте,как у вас дела с финкодом?

была просрочка дней 9 , пару раз звонили, слали смс, третих не трогали, потом закрыл и отправили гулять при повторном, подскажите, через сколько заявку повторную у них подать можно?

Ребята, приветствую, скажите пожалуйста, кому нибудь приходило такое предложение? Типо оплатить долг только 50% Это реально так или после оплаты и штрафы/пени потребуют?

IMG_20250306_102424.webp

Отредактировано модератором:
Ребята, приветствую, скажите пожалуйста, кому нибудь приходило такое предложение? Типо оплатить долг только 50% Это реально так или после оплаты и штрафы/пени потребуют?
ну я вот закрыл, оплатил 50%, скинул в чат им скрин перевода, на следующий день долга нет

ну я вот закрыл, оплатил 50%, скинул в чат им скрин перевода, на следующий день долга нет
Оплатила, выслала скрин чека об оплате, пришло письмо, что в ближайшее время договор будет закрыт ☝

Отзыв​

Нормальные 👍скидки предлагают, так что можно с этими ребятами договориться ☝

Подскажете,а сколько дней долг был? Когда скидку предложили? Мне в Ватсапе только картинки с текстом придают каждый день от них Александр,что долг,потом выезжаем, сегодня было, свяжитесь с нами.
В чат им писала ни в какую,только оплачивать,по времени долг правда не сильно много.