Просрочка в Займиго / МФК «Займиго» (zaymigo.com)

Погнали уже в вотсапе… в аудио, что рекомендуют связаться по телефону или на почту написать. Отзыв приняли, удалили номера 3 лиц из базы общества. просрочка 2 недели, оплачу только 25. Очень страшно уже становится, что предпримут что то, хоть и вижу все ваши ответы 😒

Вложения

• IMG_1256.webp
    IMG_1256.webp
    83.9 KB · Просмотры: 57
Всем привет. Кому-нибудь такое писали, реально пишут заявления?
"В долг брать легко, да отдавать тяжело. Сообщаем Вам, в связи с неисполнением взятых ранее на себя обязательств по договору потребительского займа, компания готова подать заявление в правоохранительные органы. Пока мы сохранили для Вас доступ в Личный Кабинет! По Вашему займу имеется просроченная задолженность!"
Тоже такой же вопрос. Написали?

Отредактировано модератором:
Погнали уже в вотсапе… в аудио, что рекомендуют связаться по телефону или на почту написать. Отзыв приняли, удалили номера 3 лиц из базы общества. просрочка 2 недели, оплачу только 25. Очень страшно уже становится, что предпримут что то, хоть и вижу все ваши ответы 😒
Ну если видите выше и страшно, тут мы бессильны. Никто вам не поможет акромя самой.

Ну у меня максимум они пробили в глазе бога и бомбер поставили, ну это после того как я в ватсапе потролил их, обиделись видать. дней 20-25 просрочка была. третьим не звонили. До 25 числа я думаю они вам точно ничего не сделают, просто будут психологический давить что бы сегодня оплатили, пугать.

Всем привет! Такой вопрос. Просрочка уже больше 200 дней , сначала предлагали скидку , потом коллекторам продавали , после снова скидка тип тело долга оплати и все , итог сегодня на почте в папке спам вижу сообщение (поздравляем с закрытием займа , вот вам скидка на новый) решил зайти глянуть что и как , в итоге личный кабинет заблокирован. Вопрос , они действительно простили мне займ и так просто закрыли его или же кому продали? Но если продали , тогда где письмо с уведомлением о том что кому продали.

А все выяснил , они уступили весь мой долг в ООО СФО «ФинКод» , но не уведомили даже ) кто что за ФинКод слышал или сталкивался ?
Доьрый день, такая же ситуация, пришло сообщение, что займ закрыт. Лк заблокировали. Вы как выяснили? Звонили им?

Они из всей семейки единственные кто каждый день в тг пишут,предложили прозвонить родственников,сказал что все давно умерли,после этого написали (Ожидайте последствий)Я ответил что не будет никаких последствий,после этого пишут один раз в неделю

До этого 3 лицам не писали?
Отзыв направьте,никого беспокоить не будуь

До этого 3 лицам не писали?
Я сразу в первый день просрочки отправил отзыв согласия на взаимодействие с 3-ми лицами. И ни разу мне никто из окружения не говорил, что им звонили по поводу меня...

Мне несколько раз написали сообщение. Чуток позвонили и всё! Передали в защиту онлайн

Пробивали в ГЛазбога, угрожали пройтись по 3 лицам, сегодня звонил: вы дома сейчас , потом сказал что передадут коллекторам и напишут в полицию

Написали в вк) чего ждать? Бояться? 12 день просрочки

Вложения

• Screenshot_20241230-094715_VK.webp
    Screenshot_20241230-094715_VK.webp
    67.6 KB · Просмотры: 42
Отредактировано модератором:
Добрый день! Подскажите, кому-нибудь удалось у Займиго выпросить рестру при просрочке или скидку?

Добрый день, сегодня 04.01.25 первый день просрочки, зп только 20 го, не хочу больше продлевать ничего, будут жестить?

Добрый день, сегодня 04.01.25 первый день просрочки, зп только 20 го, не хочу больше продлевать ничего, будут жестить?
Ну мне на 12й день просрочки написали вк сообщение с просьбой оплатить, на 17й в ватсап, поэтому думаю протяните спокойно до 20го

Ну мне на 12й день просрочки написали вк сообщение с просьбой оплатить, на 17й в ватсап, поэтому думаю протяните спокойно до 20го
Ну если адекватно писали, думаю потяну

Ну если адекватно писали, думаю потяну
Нагловато, но адекватно, пока без откровенных угроз. Вот сегодня

Вложения

• Screenshot_20250105-122425_Messages.webp
    Screenshot_20250105-122425_Messages.webp
    23.7 KB · Просмотры: 46