Просрочка в Займиго / МФК «Займиго» (zaymigo.com)

30к тело, основной долг 40к, 172 дня просрочки в займиго, сначала активно названивали с угрозами, мол вашим родным привлечем, пусть платят за вас и т.п. После того как я отправил отзыв о взаимодействии с 3ими на эл. почту мне ответили что я изначально не давал согласия на взаимодействия и сразу стали редко звонить раз-два в неделю с официального номера. Смс тоже стали редко слать с выездами и подобной дребеденью. Спустя 1,5-2 месяца привлекли МБА и сами перестали звонить. Ни с теми, ни с теми я особо не общался. Никто не приезжал, максимум письма на почту, которые мне переадресовывались на адрес где фактически живу. Недавно пришло смс от них что готовы закрыть займ за 50% от стоимости долга если оплачу в течении 2х дней. В лк ничего про это не было. Позвонил им, сказали что действительно могу закрыть если внесу половину и сами же предложили оплатить по реквизитам чтобы без комиссии закрыть, мол переведите и пришлите чек для фиксации. В итоге за 20к закрыл его. Не знаю у кого как, но год назад у меня тоже была просрочка в займиго на 1,5 месяца и тогда тоже постоянно слали смс и угрожали до первого письма об отзыве о взаимодействии с 3ими, только в тот раз я отправял по почте заказным письмом. Они ни к кому ни приедут, никого из 3их не тронут. А насчет скидки я сам удивился, ведь вроде как они скидки не предлагают обычно

30к тело, основной долг 40к, 172 дня просрочки в займиго, сначала активно названивали с угрозами, мол вашим родным привлечем, пусть платят за вас и т.п. После того как я отправил отзыв о взаимодействии с 3ими на эл. почту мне ответили что я изначально не давал согласия на взаимодействия и сразу стали редко звонить раз-два в неделю с официального номера. Смс тоже стали редко слать с выездами и подобной дребеденью. Спустя 1,5-2 месяца привлекли МБА и сами перестали звонить. Ни с теми, ни с теми я особо не общался. Никто не приезжал, максимум письма на почту, которые мне переадресовывались на адрес где фактически живу. Недавно пришло смс от них что готовы закрыть займ за 50% от стоимости долга если оплачу в течении 2х дней. В лк ничего про это не было. Позвонил им, сказали что действительно могу закрыть если внесу половину и сами же предложили оплатить по реквизитам чтобы без комиссии закрыть, мол переведите и пришлите чек для фиксации. В итоге за 20к закрыл его. Не знаю у кого как, но год назад у меня тоже была просрочка в займиго на 1,5 месяца и тогда тоже постоянно слали смс и угрожали до первого письма об отзыве о взаимодействии с 3ими, только в тот раз я отправял по почте заказным письмом. Они ни к кому ни приедут, никого из 3их не тронут. А насчет скидки я сам удивился, ведь вроде как они скидки не предлагают обычно
Удачный расклад у вас получился. Значит, есть смысл еще подождать :)

Итак история займа) 24.12.2023 взяла 8000. 11.01.2024 продлила (там что-то около 800р было). Оформила кк на пол года. Забыла, забила, не платила. Заявы не было, на звонки не отвечаю, на почту что-то писали, но я уже готовлюсь к ИП от многих. Потом пришло такое сообщение. В итоге спустя больше чем год 8000 закрыла за 4000. Не знаю что за аттракцион невиданной щедрости, но вот как-то так

Вложения

• Screenshot_20250113_111500_Messages.webp
    Screenshot_20250113_111500_Messages.webp
    37.3 KB · Просмотры: 46
Здравствуйте, был там долг, не могу зайти в личный кабинет, заблокирован, это навсегда ?

Здравствуйте, был там долг, не могу зайти в личный кабинет, заблокирован, это навсегда ?
В первый раз мне на пол года блокнули, сейчас когда оплатил с просрочкой 172 дня по скидке (писал выше) мне не заблокировали. Не знаю дадут или нет, брать не планирую пока что

Здравствуйте подскажите пожалуйста как вообще займига в принципе себя ведёт у меня просрочка 11 дней а писали в WhatsApp отказ от оплаты всего не звонил ещё девушка не грубила но тоже зафиксировала отказ вообще идут ли в полицию звонят ли третьим лицам Э сколько можно их держать и Кто у них коллекторы и как эти коллекторы работают?

Подскажите, просрок 11 дн, много мфо, готовлю план по погашению сначала отбитых, займись относятся к ним? Сегодня звонили, сказали каллам отдадут, у них ток Мба незнаете? Вроде про этих читала адекват, можно договорится?

Подскажите, просрок 11 дн, много мфо, готовлю план по погашению сначала отбитых, займись относятся к ним? Сегодня звонили, сказали каллам отдадут, у них ток Мба незнаете? Вроде про этих читала адекват, можно договорится?
Займиго не относятся. Будут слать смс с фиксацией отказа платежа и звонить, мба тоже самое, но добавится письма на почту. Гасите другие мфо в первую очередь

Займиго не относятся. Будут слать смс с фиксацией отказа платежа и звонить, мба тоже самое, но добавится письма на почту. Гасите другие мфо в первую очередь
Спасибо🙏

Видимо мба вернули обратно

По Вашему займу имеется просроченная задолженность!

Мы не получили денег... Но при оформлении займа получили Ваше согласие на передачу Вашего договора внешнему контрагенту, при наличии просроченной задолженности.
Не теряйте время,примите правильное решение. Иначе это решение, будем вынуждены принять мы!

Отталкиваясь от Вашей пассивной позиции, компания готова оказать вам содействие в ускорении решения проблемной ситуации. Уточните пожалуйста, кто именно из Вашего окружения в курсе Вашей проблемы?

ООО Займиго МФК
88007007286 подскажите пойдут по третьим, я им не отвечаю, отзыв ещё не написала

Здравствуйте, меня займиго передал мба до 9.02.. Вот сначала февраля буду конкретно долбить письмами кредитора о скидке или о рассрочке.Так как на днях писала, займиго ответил, что все вопросы к мба, так как сейчас они этим занимаются. Надеюсь до передачи другим что-нибудь предложат. Возможно была у кого такая ситуация? Или уже бессмысленно, придётся платить полностью? Долг 58 , брала 28, просрочка с октября.

Ваша позиция компании понятна! Вы приняли данное решение и это решение будет в зоне Вашей ответственности. Рекомендуем отслеживать корреспонденцию по адресу регистрации.
ООО Займиго МФК
88007007286

Что будет??

Подскажите, займ 30, долг уже 41 просрочен 14 дней, позвонила женщина разговаривала вежливо но требовательно, сказала что если сегодня не продлю передадут коллекторам, правда могут так быстро передать, вообще чего ждать к чему готовится. Очень переживаю. Вся на нервах. По адресу приезжают?

Подскажите, займ 30, долг уже 41 просрочен 14 дней, позвонила женщина разговаривала вежливо но требовательно, сказала что если сегодня не продлю передадут коллекторам, правда могут так быстро передать, вообще чего ждать к чему готовится. Очень переживаю. Вся на нервах. По адресу приезжают?
Не переживайте: напишите отказ от взаимодействия с 3 лицами, поставьте заглушку, не продляйте - лучше гасите сразу. Мой долг спустя 1 мес прожали калам, спустя 2 месяца обратно и через еще 1 мес дали скидку почти 50% на погашение. Я погасила. Жду справку на этой недели о закрытие долга.
Отказ от взаимодействия - соблюдают.
Звонят, шлют смс и угрозы в мессенджеры - да. Здесь игнор, блок, спокойствие. Я ждала скидку, гасила другие займы. Получается через 4 мес погасила займиго.

Не переживайте: напишите отказ от взаимодействия с 3 лицами, поставьте заглушку, не продляйте - лучше гасите сразу. Мой долг спустя 1 мес прожали калам, спустя 2 месяца обратно и через еще 1 мес дали скидку почти 50% на погашение. Я погасила. Жду справку на этой недели о закрытие долга.
Звонят, шлют смс и угрозы в мессенджеры - да. Здесь игнор, блок, спокойствие. Я ждала скидку, гасила другие займы. Получается через 4 мес погасила займиго.
Спасибо за ответ, а калы как себя ведут, им тоже отзыв надо писать, звонят 3 лицам?
Отказ сегодня сразу же написала, отправила

Отредактировано модератором:
Подскажите, они Вас кому отдавали на 2 месяца, у меня тоже 2ой месяц у каллов, жду скидку, тогда и буду закрывать.

Подскажите, они Вас кому отдавали на 2 месяца, у меня тоже 2ой месяц у каллов, жду скидку, тогда и буду закрывать.
Эверест. Они звонили, но я их в блок или они сами с собой говорили. И потом продали обратно в займинго.

Эверест. Они звонили, но я их в блок или они сами с собой говорили. И потом продали обратно в займинго.
У меня другие. Будем надеяться, схема одинаковая. Подержат и вернут Займиго в ручки обратно. Буду ждать их с предложением о скидке.

У меня 11 дней просрочки, атакуют сегодня в вотсаппе. Пытались припугнуть что привлекут окружение, сказала напишу заявление и напомнила о законе о неразглашении. Пока так же пишут. Отзыв еще не отправляла им
Письма на дом шлют?

У меня 11 дней просрочки, атакуют сегодня в вотсаппе. Пытались припугнуть что привлекут окружение, сказала напишу заявление и напомнила о законе о неразглашении. Пока так же пишут. Отзыв еще не отправляла им
Письма на дом шлют?
Через месяц просрочки да

У меня займиго долг 5к с сентября,сейчас уже наверное больше десятки накрутили,до этого брал пролонгации и частичные оплаты.Незнаю пойдут ли в суд или нет,вроде ещё два месяца есть чтобы его задоджить

У меня займиго долг 5к с сентября,сейчас уже наверное больше десятки накрутили,до этого брал пролонгации и частичные оплаты.Незнаю пойдут ли в суд или нет,вроде ещё два месяца есть чтобы его задоджить
Ходят в суд не по прописке должника, а в нижнем Новгороде! Я даже приказа на руки не получал в своё время.

Ходят в суд не по прописке должника, а в нижнем Новгороде! Я даже приказа на руки не получал в своё время.
У меня нет настроения платить их конские проценты,конские 292% взял 5к должен со всеми пенями и штрафами больше 10к отдать.Это грабежь и мошшеничество,не в одной стране такого дикого ростовщичества нет,суды защищают этих жуликов и воров отнимая последние.Я не против погасить долг как возможность появится,ну отдавать кроме долга ещё лишние 8к явно нет

Здравствуйте скажите 1 день просрочки сильно жестят
Ещё нет,недельки через две начнут Ватсаппе писать,где там ещё?ах да точно вк.У меня так и по сей день гадят