Просрочка в Займиго / МФК «Займиго» (zaymigo.com)

Если Ваш долг суммарно составляет более 500 тыс рублей, то в большинстве случаев самым эффективным способом избавиться от долгов является судебная процедура банкротства физ лица, регламентированная 127-ФЗ.
Как правило все пролонгации не ведут ни к чему, только увеличивают переплату и никак не избавляют от задолженности.
Не паникуйте! Если нечем платить, то не платите. Отменяйте судебные приказы, поскольку так Вы с большой вероятностью в ходе судебных заседаний (не прибегая к процедуре банкротства) сможете снизить или вообще свести на нет проценты пени и штрафы, если конечно вообще не желаете банкротиться, а желаете рассчитаться с долгами.
Долг у меня меньше, банкротиться не получится. Спасибо еще раз за развернутый ответ, буду придерживаться ваших советов)

Здравствуйте. Пообещала им сегодня полную сумму оплаты. Действительно ждала денег, чтобы погасить. Не получилось сегодня. Денежку только в пятницу передадут. Подскажите, как вести себя будут? Родных на прозвон поставят? Как договориться на новую дату погашения? Платить буду со дня на день.

Здравствуйте. Пообещала им сегодня полную сумму оплаты. Действительно ждала денег, чтобы погасить. Не получилось сегодня. Денежку только в пятницу передадут. Подскажите, как вести себя будут? Родных на прозвон поставят? Как договориться на новую дату погашения? Платить буду со дня на день.
Смотря какой срок просрочки. Если небольшой, проблем быть не должно, позвоните и скажите точную дату оплаты обьяснив ситуацию с деньгами.

Смотря какой срок просрочки. Если небольшой, проблем быть не должно, позвоните и скажите точную дату оплаты обьяснив ситуацию с деньгами.
48 дней😬 нашла закинула им 6 тыс. Думаю, пару дней жестить не будут?

Ура!!! Дождалась !!!! На 149 день просрочки я дождалась смс о скидке 50% . На погашение 5 дней.

Прислали сообщение что можно закрыть со скидкой 50%.
Кто-то закрывал по скидке у них?

Ура!!! Дождалась !!!! На 149 день просрочки я дождалась смс о скидке 50% . На погашение 5 дней.
Неужели реально? Стоит подождать чтоль их

Прислали сообщение что можно закрыть со скидкой 50%.
Кто-то закрывал по скидке у них?
На какой день предложили?

Неужели реально? Стоит подождать чтоль их
Да, в смс прям сумма которую оплатить надо. В моем случае получается меньше тела, но я его продлевала перед просрочкой, тк ссалась всего ))

Да, в смс прям сумма которую оплатить надо. В моем случае получается меньше тела, но я его продлевала перед просрочкой, тк ссалась всего ))
Ох, надеюсь на такое же чудо, спасибо за надежду))
У меня тоже были продления у этих чертей...

Ох, надеюсь на такое же чудо, спасибо за надежду))
У меня тоже были продления у этих чертей...
У меня сегодня 157день, сегодня прислали, также дали 5дней на оплату. Буду в выходные оплачивать, потом напишу что и как и прошло)

Здравствуйте. Ну я же говорю, что скидку они дают примерно через полгода просрочки. Но вопрос как продержаться эти полгода. Уж очень сильно жестят. Звонили родителям, а они у меня люди пожилые и очень чувствительные. Если бы не звонки окружению, я бы заьила на них на полгода.

Здравствуйте. Ну я же говорю, что скидку они дают примерно через полгода просрочки. Но вопрос как продержаться эти полгода. Уж очень сильно жестят. Звонили родителям, а они у меня люди пожилые и очень чувствительные. Если бы не звонки окружению, я бы заьила на них на полгода.
Видимо у всех по разному.
Я им даже не отправляла отзыв о взаимодействии, никому кроме меня не звонили. Да и мне не долго звонили, передали Эвересту, те тоже спокойно себя вели, а потом и они притихли.

Прислали сообщение что передают в коллекторское агенство, срочно связаться с займиго. Скажите какому коллекторскому агенству передает займиго?

Мне тоже самое сегодня прислали

Прислали сообщение что передают в коллекторское агенство, срочно связаться с займиго. Скажите какому коллекторскому агенству передает займиго?
Мне тоже самое сегодня прислали

у меня 11 дней просрока, написали в смс отказ от оплаты. надо глянуть сколько набежало.глянула, тело 5, должна 7232. блин ну как проценты остановить.....

Зайдёшь в ЛК, сразу получишь порцию звонков/смс/писем
да вроде тихо пока) мне и так много звонят, все равно на работе не всегда могу отвечать, но чудится мне начну я с ними со свсеми разговаривать, может спасет от постоянных входящих звонков на время)))))

Здравствуйте. А меня всё таки передали сегодня НСВ. Сегодня утром уже письмо на почту от них пришло.

Здравствуйте. А меня всё таки передали сегодня НСВ. Сегодня утром уже письмо на почту от них пришло.
Ну они не жестят, сначала позвонят скажут что доставка , ожидайте курьера ))) потом звонить и писать будут .