Просрочка в Займиго / МФК «Займиго» (zaymigo.com)

Было два займы, оба закрывал с просроком, но потом отправил заявку и сразу бан на месяц) сегодня бан снимут вечером, жду чтобы снова попробовать взять

Так на кого-нибудь писали заявление или нет? Мне вчера тоже по телефону грозили.
На меня писала Грин мани, приходил участковый, меня дома не было. Я ему удалено скинул объяснительную и на этом пока все. От зацмиго были только сообщения на вотсап и звонки

Всех приветствую, пришло письмо на электронку, что передали в Эверест, позвонил в Эверест, они не в курсе, сталкивался кто-то с этим?

Всем добрый день! Подскажите пожалуйста просрочка 48 дней, продление отключили, написали смс что передают коллекторам, терпимо или жестить будут?

Всем добрый день! Подскажите пожалуйста просрочка 48 дней, продление отключили, написали смс что передают коллекторам, терпимо или жестить будут?
На 150 день скидку дадут в тело

Просрочка в Займиго 47 дней, долг 11000. Сейчас прислали письмо на электронку, что мой договор займа признан бесперспективным и с 18 марта передадут коллекторам ? У кого такое было и чего ждать теперь ? Оплатить пока не могу от слова совсем...

Просрочка в Займиго 47 дней, долг 11000. Сейчас прислали письмо на электронку, что мой договор займа признан бесперспективным и с 18 марта передадут коллекторам ? У кого такое было и чего ждать теперь ? Оплатить пока не могу от с
Если и передадут, то эвересту, с ними можно договориться на оплату частями

Если и передадут, то эвересту, с ними можно договориться на оплату частями
Эверест это звонилки. Будут звонить, письма слать. А что даст оплата частями? Проценты то всё равно будут капать? Лучше пережить звонки от Эвереста, через полгода Займиго скидку даст. Как раз денег поднакопите и рассчитаетесь.

Эверест это звонилки. Будут звонить, письма слать. А что даст оплата частями? Проценты то всё равно будут капать? Лучше пережить звонки от Эвереста, через полгода Займиго скидку даст. Как раз денег поднакопите и рассчитаетесь.
Чего от них ждать?

Вложения

• Screenshot_20240315-133030.webp
    Screenshot_20240315-133030.webp
    202.1 KB · Просмотры: 99
  • Screenshot_20240315-133015.webp
    Screenshot_20240315-133015.webp
    174.9 KB · Просмотры: 92
Это пугалка или они серьёзно могут придти?

13 дней прсрочка

Вложения

• Screenshot_20240318-115510.webp
    Screenshot_20240318-115510.webp
    85.3 KB · Просмотры: 114
кто знает что означает, пытаюсь зайти в лк, но перекидывает на взять новый займ) лк что ли заблокировали?

У меня пытались при просрочке.
Прочитала, да, списывают. Можно заявление написать на отказ. И вуаля. Но у меня просрочки еще нет. Вдруг кому пригодится

IMG_7081.webp

Отредактировано модератором:
Отказ взаимодействия с третьими лицами пишите
Как написать отказ от взаимодействия с третьими лицами? Где брать их почту? У меня порядком больше 10 займов, уже и счёт потеряла (( а если родные узнают то будет ж.. Па мне, родных боюсь больше чем этих коллекторов, и ещё вопрос они могут прислать письмо по адресу регистрации?

Как написать отказ от взаимодействия с третьими лицами? Где брать их почту? У меня порядком больше 10 займов, уже и счёт потеряла (( а если родные узнают то будет ж.. Па мне, родных боюсь больше чем этих коллекторов, и ещё вопрос они могут прислать письмо по адресу регистрации?
Шлют письма, третьим звонят, могут позвонить даже при отзыве, если от них долгое время не брать трубки. Скажите какие у вас МФО, подскажу кто точно присылает письма и звонит третьим. Отказ от взаимодействия введите здесь в поиске , лупа там наверху, документ будет. Туда напишете номер договора и свои данные, отправить можете электронно на почту компании или непосредственно на юридический адрес (так лучше; но отправлять почтой России , цена 80 р) коллекторам отправлять повторно, то есть вы сначала в мфо отправляете; как передали коллекторам отправляйте им на юр.адрес. Смотря какие коллекторы.
У вас отказ взаимодействия загорелся как ссылка, нажмите на эту фразу и попадете на страницу с этим документом. Можно от руки его писать даже. У ЕЗАЕМ свой отказ, заполнять можно прямо в личном кабинете

Отредактировано модератором:
Письмо на почту присылают? И на каком дне просрочка?
Имел ввиду, на почтовый ящик присылают? И с какого дня просрока присылают

Всех приветствую, пришло письмо на почту, что сформировано заявление в ГУ МВД, реально пишут или пугалка?
Что в итоге? Оказалось что написали? Мне просто тоже на эл. почту пришло с копией заявления

Здравствуйте. Угрожают ли при просрочке , рассылают фото или все по закону ?
Если не брать трубку, шлют смс про фиксацию отказа от оплаты. До фиксации слали смс про не портите репутацию - заплатите долг. Просрочке месяц где-то.

Если не брать трубку, шлют смс про фиксацию отказа от оплаты. До фиксации слали смс про не портите репутацию - заплатите долг. Просрочке месяц где-то.
Друзьям не писали ?