Просрочка в Займиго / МФК «Займиго» (zaymigo.com)

Сколько у вас просрочка? Мне вчера написали что отдадут меня калам. Каким калам отдают не знаете?
У меня примерно 30 дней, пока никому не передали, но некоторые сразу передавали калам, мне из мба и шип уже писали, но они представляются. Я пишу - банкрочусь, тишина. У меня все проще - на госуслугах удалила доступ всем мфо, в вк закрыла телефон, страница с моим именем давно удалена, телеграм закрыла доступ к контактам, из глаз бога удалила данные о себе. Калы не имеют доступ к полицейской базе, по крайней мере официально, они пользуются тем следом, который мы оставили в интернете. У меня все родственники и знакомые в курсе, это их не волнует, у всех дохрена проблем, каждому есть дело до себя. Гораздо больше родственников волнует как расплачиваться с кредитами, которые брали по моей просьбе, а не звонки от мфошек и калов. Я всем пишу - идите в полицию/суд, с вами общаться я не буду

Банкрочусь, тел отключила, займиго как *** в жопу без масла лезут, хотя почти никто не беспокоит, в вацап и телеграм со своими стандартными писульками про приезд и пр чуть ли не каждый день, написала им, что банкрочусь, они отправили стандартный ответ - лучше платите долг, вы всего лишитесь при банкротстве денег и имущества - вы же этого не хотите😂😂😂
Хотя на самом деле мало кто пишет...
Ну да, они такие, и в горящую избу и коня наскаку, и без масла в ж*пу)

Последнее редактирование:
Сколько у вас просрочка? Мне вчера написали что отдадут меня калам. Каким калам отдают не знаете?
Главное, берегите свои нервы, с долгами расплатите ь рано или поздно, главное мир в семье и душе соранить🤍🤍🤍

Что еще от них ждать мне?
У меня займиго тихие. Просрочка уже больше двух месяцев - даже смс и емейлы не шлют, пока не отдали никому.
Но как показывает практика поведение МФО в каждом случае индивидуально, так что хз как будет, но я иду на банкротство, платить нечем и нельзя, так что тут только принимать всё как есть))

Проворные в каком смысле?
Пишут, наверное звонят(у меня симка отключена) беспокоятся, что им не плачу, другим все равно по большому счету. Вот не лень займигушкам!!! Вариант то у них всех один если не платят - потрясти морально, если нет все равно, то идти в суд и через суд получать, что можно, но есть возможность по 6 рублей в течение х лет, если зп прожиточный минимум...поэтому и существуют калы

Денег нет, подскажите, пожалуйста, это пугалка или реально пойдут за ИН? Просрочка 11 дней.
"Уважаемый клиент, в связи с длительным нарушением условий потребительского займа сообщаем, что за неимением способов мирного урегулирования задолженности по проблемному займу компания готова предоставить документы о наличии задолженности в нотариат для совершения исполнительной надписи согласно ФЗ 4462-1 О нотариате с целью дальнейшего принудительного взыскания в рамках ФЗ 229..Возврат денежных средств сегодня будет осуществлен на добровольной основе? ООО Займиго МФК. 88007007286"

Это что значит? Что передают коллекторам?

Вложения

• Screenshot_2024-05-26-12-50-32-632_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2024-05-26-12-50-32-632_com.google.android.gm.webp
    161.9 KB · Просмотры: 78
Пока пишут только на почту и смс, ну звонки наверное тоже есть, но просрочка 3 дня планирую через пару дней продлить

Денег нет, подскажите, пожалуйста, это пугалка или реально пойдут за ИН? Просрочка 11 дней.
"Уважаемый клиент, в связи с длительным нарушением условий потребительского займа сообщаем, что за неимением способов мирного урегулирования задолженности по проблемному займу компания готова предоставить документы о наличии задолженности в нотариат для совершения исполнительной надписи согласно ФЗ 4462-1 О нотариате с целью дальнейшего принудительного взыскания в рамках ФЗ 229..Возврат денежных средств сегодня будет осуществлен на добровольной основе? ООО Займиго МФК. 88007007286"
Я не знаю, писали мне такое или нет, не читаю. Пугалка обычная, 180 просрочка, никуда не писали

Вот такое смс пришло мне сейчас. Кто сталкивался? Переживаю немного. Сейчас прохожу процедуру банкротства, уже заключила договор, почти собрали все документы.
Screenshot_20240528_131524_Messages.webp

Вот такое смс пришло мне сейчас. Кто сталкивался? Переживаю немного. Сейчас прохожу процедуру банкротства, уже заключила договор, почти собрали все документы.Посмотреть вложение 38413
Сталкивались все, даже с небольшой просрочкой. Типа вы просрочили - мы вас записываем в свою тетрадку!

Угу, значит это обычная пугалка, дальше и буду подобные смс приходить?
Мне тоже присылают различного формата пугалки. Написала им в чате, сказали проведут проверку.

Пугалка, никуда не поедут свой бенз жечь)

"Ваша позиция ясна. Вы не готовы отвечать за те действия, те обязательства, которые добровольно приняли. Компания делает вывод, что для Вас эта задача невыполнимая. В таком случае, предоставьте несколько контактов Ваших родственников, друзей, коллег или руководителя. С Вашего позволения компания готова оказать Вам помощь в столь трудной для Вас ситуации. ООО Займиго МФК. 88007007286" - Подскажите пожалуйста, приходило ли такое? Пугалка?

"Ваша позиция ясна. Вы не готовы отвечать за те действия, те обязательства, которые добровольно приняли. Компания делает вывод, что для Вас эта задача невыполнимая. В таком случае, предоставьте несколько контактов Ваших родственников, друзей, коллег или руководителя. С Вашего позволения компания готова оказать Вам помощь в столь трудной для Вас ситуации. ООО Займиго МФК. 88007007286" - Подскажите пожалуйста, приходило ли такое? Пугалка?
Да,приходило,ничего, пугалка конечно же

Пришла скидка 50% на 175 день)
А какая у Вас была сумма? Это я их логику предоставления скидок пытаюсь понять)) Я с мелочью раскидалась, а от большегрузов буду ждать скидок, ну или ИП😂

А какая у Вас была сумма? Это я их логику предоставления скидок пытаюсь понять)) Я с мелочью раскидалась, а от большегрузов буду ждать скидок, ну или ИП😂
9900/22700. Ну, как я понимаю, они многим в один день скидки предоставляют. А там я даже не знаю,как они выбирают претендентов 😁.