Просрочка в Займиго / МФК «Займиго» (zaymigo.com)

Просрочка 20 дней.
Сегодня прилетело, что зачислены деньги. Это что может быть?

Вложения

• Screenshot_20240730_101057.webp
    Screenshot_20240730_101057.webp
    101.4 KB · Просмотры: 77
Просрочка 20 дней.
Сегодня прилетело, что зачислены деньги. Это что может быть?
А это первый займ у вас там? Если нет, то скорее всего сбои какие-то с прошлых зачислений. У меня в займиго давно закрыт займ, а постоянно какие то смс приходят, то о просрочке, то о зачислении для продления (суммы совпадают, которые вносила тогда). Уже и попросила заблокировать кабинет, думала перестанут приходить смс, все равно приходят. Уже не знаю, что с ними делать.

c карты не списывали у вас?
Нет, не списывали.

А это первый займ у вас там? Если нет, то скорее всего сбои какие-то с прошлых зачислений. У меня в займиго давно закрыт займ, а постоянно какие то смс приходят, то о просрочке, то о зачислении для продления (суммы совпадают, которые вносила тогда). Уже и попросила заблокировать кабинет, думала перестанут приходить смс, все равно приходят. Уже не знаю, что с ними делать.
Не первый. Может и правда сбои какие-то.

Не первый. Может и правда сбои какие-то.
Скорее всего. Потому что после первой полученной смс с просрочкой с закрытым займом, я им писала в чат и они говорили, что у них сбой и смс уходят беспорядочно, якобы скоро все починят. В моем случае не чинят уже давно.

У меня просрочка две недели. Позвонил тип - сказал что приедут ко мне.
Вчера никто не приехал. Сегодня утром звонили мне - я не увидела. и потом видимо поставили телефон мой на кол бомбер :LOL: каждые 2 минуты звонит анонимный абонент. Поставила заглушку. Теперь ни с кого не беру :ROFLMAO: сегодня планирую их закрыть. Звонки каждые 2 минуты с анонимного номера это конечно прикол.

Не было ни одной смс с упоминанием о займе - ни на почту, ни на телефон. Сегодня написал некий Владимир в ВК о том что у меня просрочка и дает время заплатить сегодня. Вот так и узнала что у меня 11 день просрочки. Кнопка продлить пропала. Оплачу их, конечно, завтра, но больше связываться с ними не хочу. Чудные какие-то. До этого слали смс с просроками даже когда их не было, а сейчас есть и хоть бы одно прислали.

На ранних сроках просрочки постоянно писали, что фиксируют ОТКАЗ от оплаты, периодически писали в wa. Насчет звонков не знаю, так как трубки с незнакомых номеров не беру.
При просрочке около 5 месяцев дали скидку 50%

Минут 30 уже крутит телефон не берут, как быть?
Попробуйте им в чате написать. Или в другое время дня ещё звонить. Я пару дней назад тоже им весь день дозванивалась

После 140 дней террора (смс с взыванием к совести и ТП) дали скидку на погашение, погасила чуть больше тела долга (на 3 тыс)

Добрый вечер мне сегодня пришло предлогают 50%скидку это супер, брала 12 к оплате 13800 Но до 1 августа срок. Буду искать деньги, на бежала максималка уже как полмесяца, по моим подсчётам примерно 175 дней
В итоге оплатила я тоже чуть больше тела но это очень хорошо, сегодня проверила все закрыто. Ура. Всем удачи.

Вот такое пришло сегодня.
Дальше как действовать будут?

Вложения

• Screenshot_20240806_155048.webp
    Screenshot_20240806_155048.webp
    168.6 KB · Просмотры: 50
В сетях МКК МФО Займиго шалит. Поставил лайки, написал про долг и слился, и быстро удалил, пока я готовился заскринить. Смотрю, а он уже заблочен за подозрительную активность в ВК. Просрок 11 дней.

Подскажите займиго пишет в полицию? Пока погашаю другие займы, их хочу оставить на потом. Пришло на воцап такое, как лучше действовать, положить 100-200р на счет им, чтобы в полицию не писали?
Screenshot_20240808_100915_WhatsApp.webp

В сетях МКК МФО Займиго шалит. Поставил лайки, написал про долг и слился, и быстро удалил, пока я готовился заскринить. Смотрю, а он уже заблочен за подозрительную активность в ВК. Просрок 11 дней.
А у вас закрытый профиль в соц сетях?

Подскажите займиго пишет в полицию? Пока погашаю другие займы, их хочу оставить на потом. Пришло на воцап такое, как лучше действовать, положить 100-200р на счет им, чтобы в полицию не писали?
Мне писали и ничего не было, просрок где-то 1.5 мес
Ни с кем не общаюсь, банкрочусь