С этой короной произошел вообще цирк ,взяла в августе первый раз 10000,платёж был по 5 с копейками на два месяца ,потом была просрочка большая,слали смски что пойдут в суд и тд в конце октября погасила их ,в истории операций случайно обнаружила что с карты как будто бы списали даа раза одну и ту же сумму ,пишу в чат,техподдержка отвечает всё ок ,у вас бы была переплата ,все в порядке ,оплатили один раз ,ну ладно ,подумала может Глюк какой-то,недавно понадобились деньги ,думаю дай проверю ,захожу лимит 5,решила взять одобрили на пять месяцев ,через месяц захожу внести платеж,а там …займа нет ,он как будто бы погашен ,сначала ничего не поняла ,висит также возьмите 5,беру ,через день смотрю опять погашен ,беру а третий раз Опять эту же пятерку ,через день в оповещениях висит как будто бы я внесла 900 рублей и они в обработке ,естественно я ничего не платила ,но был беспроцентный период до 20 декабря ,решила загасить думала повысят лимит ,но нет ,также 5 и опять на 5 месяцев ,итог ,они все таки списали два раза одну и ту же сумму при первом погашении и не понятно где были эти деньги два месяца ,естественно в личном кабинете это не отображалось ,немного в шоке с них …