Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Отказ скорее
Перезашла в приложение, вот так

Screenshot_20231211-140955.webp

Невозможно их пробить, пробовал на два номера,нихрена,уже больше года только отказы и лепят,даже учитывая что в прошлом году ки ещё ± в порядке была
В общем,реально странно у них одобрение работает, кому-то с нбки 2 дают,с просроками по 500к и ИП
А кто-то я 🥲
Ну ты не один такой , я тоже увидел тут говорят можно на новый номер ) побежал радостный покупать другую симку , в итоге отказ 🙅🏻‍♂️. Зря только взял

Ну ты не один такой , я тоже увидел тут говорят можно на новый номер ) побежал радостный покупать другую симку , в итоге отказ 🙅🏻‍♂️. Зря только взял
Вот это вообще обидно,мне хотя бы не пришлось ещё деньги на симку тратить 😪

доп инфу не забыли внести? ИНН, снилс? У меня сработало, правда на первый номер отказ, на втором одобрили. Раньше было наоборот

доп инфу не забыли внести? ИНН, снилс? У меня сработало, правда на первый номер отказ, на втором одобрили. Раньше было наоборот
Я пробовал это делать на двух номерах,бестолку... :(

Брал третий займ на 15000 рублей на 4 месяца. Оплатил третий платеж в срок и погасил через неделю уже досрочно. Высветилось, что доступно 20000 на 4 месяца. Одобрили всего 10000 на 4 месяца.

Первый займ одобрили на 15т, на три месяца. Могут ли больше 20т одобрить, или это потолок? Там прям сами написали, приходите гасить пораньше, будет выгодно 😄

Первый займ одобрили на 15т, на три месяца. Могут ли больше 20т одобрить, или это потолок? Там прям сами написали, приходите гасить пораньше, будет выгодно 😄
Наjebooт, мне дали 8 после такого)

Займа открытого не должно быть
А если откажут в долг отправить? Или получится все таки в долг отправить,и можно будет эти деньги забрать? В приложении написано,что сумма будет указана,как займ. А проверить не могу,так как у меня займ на 1000,а чтобы погасить не хватает 100р.

А если откажут в долг отправить? Или получится все таки в долг отправить,и можно будет эти деньги забрать? В приложении написано,что сумма будет указана,как займ. А проверить не могу,так как у меня займ на 1000,а чтобы погасить не хватает 100р.
Я не знаю правда этой системы

Закрыл первый займ спустя 2.5 недели, теперь отказ сразу, судя по последним тенденциям советую держать их до конца

Вот хорошо что есть такие форумы, думали перед нг у супруга погасить досрочно, а не платить по графику.. А теперь болты, будем до последнего держать. У меня такое ощущение, что они скоро закроются, одобряют не тот лимит, который в Лк, урезают капитально, а постоянным клиентам так вообще отказывать начали.. Ненадёжная контора

Добрый день. Если отказы можно попробовать или на другой номер, у меня так получилось взять когда после закрытия отказ влепили. Или через сам сайт Страна Экспресс.

Второй номер не прокатывает :(
Подскажите, пожалуйста, шаги по переводу займа в как бы Беларусь на другой номер и как их забрать потом. Буду очень благодарен

BDA654FD-D1DA-4F4E-A543-259B3D624393.webpПервый займ взяла 30.10. Погасила 16.11. Сразу 16.11 дали на 3месяца 10к. Когда внесла 18.12 первый платёж 5101₽, предложили второй займ 5к на 7 дней под 0% или дальше на 6 месяцев по 1843₽ в месяц

Отредактировано модератором:
Посмотреть вложение 24285Первый займ взяла 30.10. Погасила 16.11. Сразу 16.11 дали на 3месяца 10к. Когда внесла 18.12 первый платёж 5101₽, предложили второй займ 5к на 7 дней под 0% или дальше на 6 месяцев по 1843₽ в месяц
После первого платежа давали 3, после второго 8, при закрытии обоих под ноль та же 10

У кого была длительная просрочка в короне?
У меня с весны они в просрочке.
Если закрыть, то дадут ли снова или пошлют?

У кого была длительная просрочка в короне?
У меня с весны они в просрочке.
Если закрыть, то дадут ли снова или пошлют?
У меня было 2 займа на 10 и 5 тыс., закрыл с небольшой просрочкой, после этого отказ.

Добрый день
Если я удалил из личного кабинета карту на которую получил займ от Короны, с ее все равно смогут списывать средства автоматически?

Здравствуйте, подскажите Корона даёт займ в республике Крым?
Ввожу город,а не находит.

С этой короной произошел вообще цирк ,взяла в августе первый раз 10000,платёж был по 5 с копейками на два месяца ,потом была просрочка большая,слали смски что пойдут в суд и тд в конце октября погасила их ,в истории операций случайно обнаружила что с карты как будто бы списали даа раза одну и ту же сумму ,пишу в чат,техподдержка отвечает всё ок ,у вас бы была переплата ,все в порядке ,оплатили один раз ,ну ладно ,подумала может Глюк какой-то,недавно понадобились деньги ,думаю дай проверю ,захожу лимит 5,решила взять одобрили на пять месяцев ,через месяц захожу внести платеж,а там …займа нет ,он как будто бы погашен ,сначала ничего не поняла ,висит также возьмите 5,беру ,через день смотрю опять погашен ,беру а третий раз Опять эту же пятерку ,через день в оповещениях висит как будто бы я внесла 900 рублей и они в обработке ,естественно я ничего не платила ,но был беспроцентный период до 20 декабря ,решила загасить думала повысят лимит ,но нет ,также 5 и опять на 5 месяцев ,итог ,они все таки списали два раза одну и ту же сумму при первом погашении и не понятно где были эти деньги два месяца ,естественно в личном кабинете это не отображалось ,немного в шоке с них …

Добрый день
Если я удалил из личного кабинета карту на которую получил займ от Короны, с ее все равно смогут списывать средства автоматически?
Да с абсолютно всех карт будут списывать

Добрый день
Если платить во время не будешь

Сколько максимально может одобрить Корона на долгосрок?