Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Закрыл все допы по тыще основной не трогал ,дали один доп на 5 и опять по тыще предлагают :ROFLMAO:не знаю чё вы все жалуетесь,что не дают ,все дают

Последнее редактирование:
Закрыл все допы по тыще основной не трогал ,дали один доп на 5 и опять по тыще предлагают :ROFLMAO:не знаю чё вы все жалуетесь,что не дают ,все дают
Допы через сколько дней гасили? Сразу предложение вылезло?

Последнее редактирование:
Если основной погасили,один доп оплатили платеж,то и второй доп надо или закрыть или платеж внести.потом отпишитесь
Внесла платеж ежемесячный за второй доп. Ничего не происходит. Буду сегодня гасить оба допа, основной погашен. отпишусь

Внесла платеж ежемесячный за второй доп. Ничего не происходит. Буду сегодня гасить оба допа, основной погашен. отпишусь
Я сегодня погасила два допа в беспроцентный,по двум допам и основному у меня ежемесячно платежи оплачены(всего было 5),не дали больше ничего

Я сегодня погасила два допа в беспроцентный,по двум допам и основному у меня ежемесячно платежи оплачены(всего было 5),не дали больше ничего
Да и не дадут. Ежемесячных платежей недостаточно, нужно в ноль оплачивать и основной, и допы

Аналогично. Погасила два допа и больше не дали. Интересно, когда будут предложены доп?

Аналогично. Погасила два допа и больше не дали. Интересно, когда будут предложены доп?
Они и беспроцентный период убрали, по крайней мере у меня. Допов после погашения 5,1,1 так же нет.

Они и беспроцентный период убрали, по крайней мере у меня. Допов после погашения 5,1,1 так же нет.
У меня тоже убрали беспроцентный период

У меня оставили , может из-за того что первый раз и допов нет

Пока никто не знает , почти никому не дают
Я закрыла два допа, больше ничего не выпало. Нет новых предложений со вчерашнего дня. Весело...всадила всю зп

Нет, скорее всего. Прикрыли допы
Да ниче не прикрыли ,все на месте

Screenshot_2024-06-06-19-49-04-798_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp

Ну вот только у Вас и осталось) у большинства ничего)
В поддержке написали, что отказано в дополнительных, возможно появится калькулятор выбора суммы, когда неизвестно