Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Только что закрыл 3 займа 5+2+1 , подал заявку на 8000 и до сих пор принимают решение.. Уже час прошел

Бегите пробовать, пока успеваете наверное 😄 действующие 15+10+1. Только что дали еще два, каждый по 1к

Корона +4 допа по 1000, был действующий 8000, налетайте походу заработала ))
Вай как вы вовремя ! Перебрала все мфо везде отказ, а тут ура ура нужная тысяча) спасибо за вовремя предоставленную информацию

Нет, вообще один, основной на 20.Оплачивала часа 2 назад
Странно , но у меня было так на 5к основной , и только к вечеру появились еще 2 допа на 3/1 а на следующий день еще 1/1 , я думаю появится

Народ, подскажите, по заявке принимают решение уже более 2 часов, ползунок крутится.... Если я отменю черновик заявки могу сразу еще раз подать заявку??? Сегодня все займы оплатил

Все время оплачивал вовремя, дали допы только взять ее могу. 1 доп 1тр дали п второй отказ

Брала 4 раза в том числе допы, 3 числа погасила основной + 2 допа, дали только основной на 5к добавили, допы не было предложений, чисто случайно вышла из приложения, зашла, появились 2 допа по 1к , взяла, смотрю 3й тоже 1к висит, но уже отказ! Так что допы вернулись 😁,

Брала 4 раза в том числе допы, 3 числа погасила основной + 2 допа, дали только основной на 5к добавили, допы не было предложений, чисто случайно вышла из приложения, зашла, появились 2 допа по 1к , взяла, смотрю 3й тоже 1к висит, но уже отказ! Так что допы вернулись 😁,
Тоже два дома дал взять третий отказ, сразу же закрыл один доп и все равно отказ

Не знаю почему у других стали проблемы с допами...но, лично у меня было 5-1-1 и спустя 3 недели -сейчас ещё дали + 2 допа по 1к, и того уже 5 действующих займа в короне. Хотя сейчас по всем фронтам пошли просрочки.