Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Совсем не дают эх

Первый раз дали 1000 р., второй раз уже 2000 р. Через 3 дня закрою, на сколько могут увеличить?
Рандом

Мне последние 4 раза по 8 давали без повышения, но с допами)

С утра неожиданно выдали три допа по 1000р, но взять дали только два, по третьему был отказ. Вечером этот третий займ исчез, появилась надпись: отказали в кредите? Оплатите имеющиеся займы и подайте заявку вновь)
Тоже самое. Удивилась! Везде-кругом-повсюду отказы)))

Всем доброго! Очень много раз закрывал основной и всегда были и допы. Последний раз на 15к со всеми допами которые дали на 61 месяц)))) закрыл дали 10 основной и все. Закрыл вчера 100 рублей долг в основном и утром дали 4 допа по 1к . На 5 месяцев , никак раньше на 61 месяц. 5 займов это предел наверное , больше не видел.
1000 на 61 месяц с комиссией 100 рублей за каждый платеж даже ежу понятно тысяч 10переплату сделаю.

Ребят скажите пожалуйста вчера утром дали 4 допа по 1к, основной 5к, я к вечеру по дурости взяла и закрыла все в надежде что основной поднимут. Лимит оставили и теперь допы пропали 🤦🏻‍♀️их вернут?

Ребят скажите пожалуйста вчера утром дали 4 допа по 1к, основной 5к, я к вечеру по дурости взяла и закрыла все в надежде что основной поднимут. Лимит оставили и теперь допы пропали 🤦🏻‍♀️их вернут
Все возможно

У меня почему то фото лица ток просит а паспорт и тд нет, сразу на рассмотрение и отказ, видимо то что фото нету паспорта бред какой то)

А основной если пропал после погашения это значит и допы надо гасить? И основной могут поднять если 3 дня держать?

А основной если пропал после погашения это значит и допы надо гасить? И основной могут поднять если 3 дня держать?
Сейчас тоже закрыла основной и 2 допа...и тишина,предложений нет(((

То есть , вы взяли займ в первый раз , и через 9 дней появились допы ? Я правильно понимаю?
Нет, не первый раз. Я закрыла основной и все допы, дали снова только основной. И вот через 9 дней появились 5 допов.

Скажите плиз, долгосрок через какое время дают? Уже который займ и только на месяц

Первый был 1000, погасил дали 2+1+1+1, погасил дали 3 без допов, щас погасил лимит не подняли (
Ждите, смотрите рано утром или вечером.
У меня первый тоже был 1к.
Сейчас 15+10+1+1+1
Со временем давали и повышали