Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Погасила сегодня 30осн + 1 + 1 +1. Одобрили 30, без допов и беспроцентного периода. Второй раз уже одобряют 30к и беспроцентного периода нет. Как то это можно исправить, а то так неинтересно)) за 7 дней переплата 3к с комиссией 😒

Привет всем как сейчас с повышением у короны , планирую закрыть на днях 10+ 4 допа по 1к могут повысить ?
Закрыла больше 100 с допами и комиссией, в повторном отказ второй день

всем привет , спустя 6 дней дали 4 допа по 1000, в прошлый раз было всего 2 допа по 1000

Сейчас дали зашла предлогают один доп 1к, уже есть основной 10к и три допа по 1к брала неделю назад, и вот сегодня четвёртый дали 1к

3 числа закрывала всё. Дали только 20. Сегодня взяла 4 допа по 1000. Интересно когда допы лучше гасить чтобы повысили 😁
Вам дали 20 с повышением лимита или столько же дали, сколько и оплатили?

Вам дали 20 с повышением лимита или столько же дали, сколько и оплатили?
У меня было 15+10+1+1
Закрыла всё и дали только 20.
До этого было 15+1+1+1 через 3 недели погасила доп 1000 и дали вместо него 10000.

выдали два по 1 к спустя некоторое время

Вложения

• Screenshot_20240620_133551_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    Screenshot_20240620_133551_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    46.8 KB · Просмотры: 28
Был основной долг 10000, допов уже не было, и вот спустя 14 дней дали три допа по 1к.Лимит был 50000, сегодня стал 70000.
Вопрос, в приложение уже нельзя создать новый личный кабинет? Даёт только авторизоваться

Хорошо раскачался с 10 к до 100, за три недели, где то... Ну на этом я с ними и попращвлся

Как лучше гасить сначала основной потом допы или сначала допы потом основной?

Чтобы повысили конечно или хотя бы повторно одобрили

Был основной долг 10000, допов уже не было, и вот спустя 14 дней дали три допа по 1к.Лимит был 50000, сегодня стал 70000.
Вопрос, в приложение уже нельзя создать новый личный кабинет? Даёт только авторизоваться
Создать кабинет можно, но смысл?

Я сначала допы оплачиваю.Т.к. когда сперва платила основной,лимит не менялся

Я думаю без разницы у меня был основной 5к и 3 допа по 1к, я сначало основной закрыла, смотрю шкала появилась 3к ( думаю капец) следом погасила три допа, шкала изменилась на 10к плюс один доп на 1к, через неделю дали ещё 3 допа по 1к, без разницы что первое гасить, главное думаю все сразу и в этот же день. Покрайнее мере я так делаю основной всегда повышают, а вот допы всегда по 1к

Погасил 9 (5+1+1+1+1) э, сначала допы гасил, затем основной. Дали только 10к основной без допов. Не проканало, в минус ушел с комиссиями почти на 2к

я сегодня гасила 10 ку и дальше лимит такой же хотя бы не выставили , только допы по 1000, они могут через день например предложить в кабинете 10 ку ?или все ?