Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Я тоже сегодня закрыла допы с комиссией. Дали те же допы. Переплатила. Не радует корона совсем(

Я тоже сегодня закрыла допы с комиссией. Дали те же допы. Переплатила. Не радует корона совсем(
А основной вы не гасили получается, только допы?

Закрыл займ в короне (причем с большой просрочкой) был первый займ на 10к. В итоге дали оформить новый, еще раз на 10к, но потом появилось взять дополнительно 1000, оформил, появилось еще. В итоге дали 10+5+1+1+1. Пока корона лучшая компания, во время просрочки не трогали и после просрочка в почти 6 месяцев дали оформить новое, еще и сумма больше вышла

Закрыл 20+3+1+1+1+1 через 4 недели, выдали линейку на 35 без залога, и отказ. Когда лучше подавать, посоветуйте.

Закрыл 20+3+1+1+1+1 через 4 недели, выдали линейку на 35 без залога, и отказ. Когда лучше подавать, посоветуйте.
Можешь хоть каждую минуту подавать, пробьёшь, у меня так было, дней через 5 дали

да, при том, что прошлые я загасил с просроком в месяц. Повысили, дали допы, я загасил без просрока и вот...гуляй, Вася))
Бывает такое у них, подавай каждый день и дадут

Бывает такое у них, подавай каждый день и дадут
так не было у меня желания их закрывать с концами, надеялся на увеличение. Прошлый раз до марта они мне полгода не давали. Обидно, не ожидал, что побреют так.

Здравствуйте подскажите пожалуйста как можно оформит оплатила сегодня 39 тысяч брала 25 появился лимит 30 тысяч нажимаю оформить пишет не возможно

Здравствуйте подскажите пожалуйста как можно оформит оплатила сегодня 39 тысяч брала 25 появился лимит 30 тысяч нажимаю оформить пишет не возможно
Здравствуйте, подскажите пожалуйста вам тк и не дали? Вот у меня со вчерашнего дня так же 🤷

Мдаа... Кто знает с них вытрясти переплаты и прочее возможно, скидки? Не хотят контактировать, придется повоевать с ними

Вложения

• Screenshot_2024-07-04-14-20-30-200_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    Screenshot_2024-07-04-14-20-30-200_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    96.7 KB · Просмотры: 59
  • Screenshot_2024-07-04-14-21-05-619_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    Screenshot_2024-07-04-14-21-05-619_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    84.9 KB · Просмотры: 52
Корона постоянно а сбере пытается списать деньги, хотя запрет на списание стоит. Списали 500р по итогу. Я перевыпустила карту, счет правда остался тот же. У них получится при этом раскладе списать деньги?

Корона постоянно а сбере пытается списать деньги, хотя запрет на списание стоит. Списали 500р по итогу. Я перевыпустила карту, счет правда остался тот же. У них получится при этом раскладе списать деньги?
Нет, вы заводили номер карты а не счет

Именно так не пробовал ,но лично сам для себя создал несколько счетов в сбере без выпуска пластика, один для оплаты кредитов потребительских. Другой для мфо которые уже не будут списывать автоматом если с них погашать, и третий счет для таких вот как (корона, джой Мани) они любят списывать всегда если один раз оплатишь с них. можно оплатить и удалить счет (чеки никуда и история не денется ваша в случае чего если в суде мб над вам).В любом случае меж своими счетами можете переводить и быть уверены что не спишут Попробуйте так если интересует.

Подскажите, пожалуйста, что с этим можно сделать? Как только не фотографировала паспорт, всегда выдаёт, что его не видно полностью и нужно сделать фото еще раз

Вложения

• E09FED10-04FC-46D0-AF8C-3970C0031403.webp
    E09FED10-04FC-46D0-AF8C-3970C0031403.webp
    25.4 KB · Просмотры: 52
Подскажите, пожалуйста, что с этим можно сделать? Как только не фотографировала паспорт, всегда выдаёт, что его не видно полностью и нужно сделать фото еще раз
Я вообще через страну экспресс загружал фотку, так и одобрили, а так вечно отказы были

Попробуйте через сайт, а не через приложение

Погасил 3к, дали основной 5+4 допа
Медленно раскачивается эта корона)

Screenshot_20240705_214321_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp

Отредактировано модератором:
Два года не давала были просрочки. Щас по тысячи две начала давать нбки 1-2. Предлагает под залог от 100000 на машину. Какие номера вводить или там проверяют?

Два года не давала были просрочки. Щас по тысячи две начала давать нбки 1-2. Предлагает под залог от 100000 на машину. Какие номера вводить или там проверяют?
Так своей машины ,если нет какие вы номера хотите ввести ?🤣