Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Пару дней назад одобрили 3000) сначала с 1 номера заявок 15 отказ, решил создать на другой телефон, первый на 10к отказ, второй на 3к моментально одобрили) повезло) фотки в темном помещении сделал не особо хорошего качества, адрес указал на котором находился, хз от чего зависит их решение,но пробуйте долбите!;)

Сегодня погасил 2 займ в Короне ,первый 3 платил на 10 день,дали 5, сегодня погасил 5 на 7 день,то есть беспроцентный период,и ни фига лимит не подняли.Так и осталось 5.

Полет это через киви да?) а второе это что за займ не подскажите?)
Полет сразу дал?) я раз в пару дней кидаю не дают 😄
За полётом я год бегала после закрытия досрочно первого займа. Ко кредит плюс - закрыла два года назад с просрочкой в месяц. Вот и все

Полет это через киви да?) а второе это что за займ не подскажите?)
Полет сразу дал?) я раз в пару дней кидаю не дают 😄
Ночьюююю хорошо в районе 2часов🤣нам так дали, толькооо ночьюю

Ночьюююю хорошо в районе 2часов🤣нам так дали, толькооо ночьюю
Я офигеть сколько ночей не спала ... Все мимо. Потом случайно около 17 по мск кинула, даж не надеясь , и получила 6тыс. Но я ЗП от всей своей злобы 198 тыс написала

КИ дно, текущие просрочки в 7 мфо, подавал очень долго, когда еще просрочек не было, а как просрочки начались одобрилось(не уверен, что связано с этим) одобрили сразу 10к, погасил в беспроцентный дали 15к, погасил снова , но чуть раньше обычного на 5 день пользования, снова 15 дали, вот завтра буду гасить в последний день беспроцентного

Здраствуйте подскажите пожалусто одобрили 10000 т нажимаю забрать на карту указываю реквизиты нажимаю получить и пишит что перевод проходит проверку и его нельзя получить на карту ошибка 202

Здраствуйте подскажите пожалусто одобрили 10000 т нажимаю забрать на карту указываю реквизиты нажимаю получить и пишит что перевод проходит проверку и его нельзя получить на карту ошибка 202
Попробуйте поменять карту. У меня не проходило на Альфа банк виза и мир,э на Сбер - мир, МКБ мир. Прошло на Тинькофф мастеркарт.

Попробуйте поменять карту. У меня не проходило на Альфа банк виза и мир,э на Сбер - мир, МКБ мир. Прошло на Тинькофф мастеркарт.
60 заявок с 2 номеров и отказ…

Сегодня закрыл 15К - моментально одобрили 30К, нормально))
С одной стороны хочется поздравить, а с другой ну это же болото!) Вот, что с тобой делать?))

С одной стороны хочется поздравить, а с другой ну это же болото!) Вот, что с тобой делать?))
Дальше закрывать - продлять не буду, опасно, а там куда кривая выведет, может скидочки предложат через какое-то время.