Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

С 16 часов...

Вложения

• Screenshot_20221119-214525_KoronaPay.webp
    Screenshot_20221119-214525_KoronaPay.webp
    50 KB · Просмотры: 75
Сегодня после вчерашних отказов после оплаты 5000, раза с 15-го зачислили все таки на карту 10000. Правда лотерея.
У меня так не получается, к сожалению. А местонахождение у Вас было тоже самое, что и при 1 одобрении?

У меня так не получается, к сожалению. А местонахождение у Вас было тоже самое, что и при 1 одобрении?
Да, получается оплатила когда, сразу не одобрили, была на работе, на следующий день из дома уже попыталась, тогда получилось.

Сегодня вот так
Несколько дней назад мне одобрили 33000 руб.,да именно 33000 руб.,не 30000 руб. Сегодня я закрыл займ полностью. Система пишет попробуйте подать заявку через 14 дней. 🤔

Несколько дней назад мне одобрили 33000 руб.,да именно 33000 руб.,не 30000 руб. Сегодня я закрыл займ полностью. Система пишет попробуйте подать заявку через 14 дней. 🤔
Скиньте скрин с 33к займом, не верится. Либо вы в какой-то другой короне

Ситуация такая , давали 3 тысячи , погасила через пару минут , дали опять 3, закрыла через 2 недели , лимит 5, но отказ на протяжении месяца теперь , щас удалила и попробовала на другой номер, дали 3, перевела на карту арестованную и их съебали молниеносно !!!! Хотя было такое , что приходит пуш, что заблокирована сумма , но потом они на карте , а щас их нет

UPD: Не, перевела ,норм всё

Корона убрала лимит 20000,сделала лимит от 10 до 15к,подаю заявку-зачисление 15к на карту))),и это впервые с мая!!!,до этого каждый день раз по 20-50 долбил корону,были отказы

Заглянул сейчас , а мне наоборот вместо лимита 15 сделали 20 тыс ) подать заявку даже без как всегда фоток живых проходит , но как всегда отказ )

Сегодня закрыла, несколько дней до конца льготного периода оставалось, надеялась что лимит повысят, в итоге так и выдали те же 15000

Сегодня закрыла, несколько дней до конца льготного периода оставалось, надеялась что лимит повысят, в итоге так и выдали те же 15000
Радуйтесь, что вообще выдал, кому-то отказывали после погашения. А вообще газелист может опытом поделиться, у него вроде несколько раз не повышали, а потом как повысили

КИ у меня так себе-просрочки по 5 месяцев в 15 мфо
а при подаче самой первой заявки в корону что было?

первая,но мне больше 15000 в короне не выдают
и что ставил в доходах, расходах, платежах?

а при подаче самой первой заявки в корону что было?
одобрили 10000,после еще два раза 15000,а затем отказы шли с конца мая до вчерашнего дня,лимит вернули прежний 10-15к

и что ставил в доходах, расходах, платежах?
да я уже не помню,давно указывал,расходы я не указывал и платежи,доход 40к вроде