Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

абалдеть, как вам они дают такие суммы то? после закрытого досрочно займа в 90+ кк кнопка взять займ пропала на месяц, и до сих пор не появлялась. куда писать, дайте номер, чтобы тоже 100 к подтвердили 😃

абалдеть, как вам они дают такие суммы то? после закрытого досрочно займа в 90+ кк кнопка взять займ пропала на месяц, и до сих пор не появлялась. куда писать, дайте номер, чтобы тоже 100 к подтвердили 😃
Ну так может если мы сейчас оплатим - нам тоже больше не дадут, причем тут дайте номер? Это рандом абсолютный

Нажал случайно на кнопку оформить займ на приобретение авто на 100000 рублей. Одобрили. А если я не смогу купить авто, то что будет с займом?

Нажал случайно на кнопку оформить займ на приобретение авто на 100000 рублей. Одобрили. А если я не смогу купить авто, то что будет с займом?
Как кнопка выглядит? И где?

Ничего не будет, то же самое у меня

после многочисленных отказов с октября. Вчера решила зайти попробовать взять. была уверена что откажут. одобрили 3тыс. и сегодня еще дали второй займ на 20тыс

Вложения

• IMG_9662.webp
    IMG_9662.webp
    68.8 KB · Просмотры: 50
В каком смысле ничего не будет? Я имел в виду, если машину не куплю.
Ну так не будет ничего, если машину не купите. Я имею ввиду, что займ возьмете, машину можно не покупать 😁

Отредактировано модератором:
Если займ давно в просрочке еще дать могут как то может на другой номер

Не дает с октября. Лимит 10000 стоит и не меняется. В данных зп уже под 700 тысяч поднимал. Не помогает

У меня теперь автоматически срок займа стоит 13 месяцев. Но все равно отказы. Сволочи

Кто нибудь пробовал удалить кабинет в короне? И заново зарегиться? С октября не дает 😐

В основном сейчас дают только под залог авто в короне, и дают хорошие суммы, так как некоторые умники им бабки не возвращают, но авто не пробивают в этом и прикол, у них только старая инфа по авто, поэтому можете смело)
Не набутылят

В основном сейчас дают только под залог авто в короне, и дают хорошие суммы, так как некоторые умники им бабки не возвращают, но авто не пробивают в этом и прикол, у них только старая инфа по авто, поэтому можете смело)
Не набутылят
Мне одобрили 100000 на покупку авто, но брать не стал, боюсь, что не куплю авто