Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Пытаюсь добиться успеха в сотрудничестве с короной около года, при чем с тремя лицами(родственные души) , с разными смартфонами , заменой сим карт. Но я пытаю удачу ежедневно, но без успеха.

Пытаюсь добиться успеха в сотрудничестве с короной около года, при чем с тремя лицами(родственные души) , с разными смартфонами , заменой сим карт. Но я пытаю удачу ежедневно, но без успеха.
365 заявок за год? Класс. Продолжай.

Есть мнение, что именно таких упорных они и отсеивают. Я подавал заявки раз в месяц, на третий раз и далее одобрили 3000-5000-10000-15000. Думаю будет продолжение.

Сегодня первый раз одобрила 10к. До этого два года периодических попыток)

Сегодня первый раз одобрила 10к. До этого два года периодических попыток)
Плюсик на доску достижений можно поставить) я тоже уже поставил

Ну что ребята, есть те,кто взял первый займ, сегодня загасил???Кому на сколько подняли лимит?Или вообще отказали)))Сам буду гасить только в пятницу.Вот интересно,чего ожидать от короны)))

Ну что ребята, есть те,кто взял первый займ, сегодня загасил???Кому на сколько подняли лимит?Или вообще отказали)))Сам буду гасить только в пятницу.Вот интересно,чего ожидать от короны)))
Мне дали 3000, погасила, снова дали 3000

Кому недавно в первый раз одобрила корона ,кто нибудь закрывал и пробывал повторно ? Если да ,сколько одобрили ?
Да у всех все индивидуально. Кому - 10 тыс, а кому - отказали

Есть теория,корона не одобряет тем у кого есть займ в экспрессах,потому что друзьям одобрили в короне в экспрессах нифига и также у меня в экспрессе одобрили а в короне уже пол года безполезно,развейте мои сомнения паца

Есть теория,корона не одобряет тем у кого есть займ в экспрессах,потому что друзьям одобрили в короне в экспрессах нифига и также у меня в экспрессе одобрили а в короне уже пол года безполезно,развейте мои сомнения паца
Всё фигня у меня везде есть

В каком экспресс?Их много!

Возможно в апельсинке.
В фиолетовом и у меня и у девушки есть займ
А в апельсинке только у неё. И ей как раз таки корона постоянно отказывает
Фигня. У меня в апельсинке займ и в короне тоже.

Есть теория, что корона одобряет только тем, кто не меньше 100 заявок в день подаст))

Возможно в апельсинке.
В фиолетовом и у меня и у девушки есть займ
А в апельсинке только у неё. И ей как раз таки корона постоянно отказывает
Ну хз,у меня в фиолетовом есть,но корона дала,а у жены в апельсин есть,но не даёт корона

Вот так чудо произошло, Корона после 3х месяцев отказов расщедрилась аж на 3000 рублей. Не ожидал. Ну всё, фортуна повернулась ко мне лицом.

Вот так чудо произошло, Корона после 3х месяцев отказов расщедрилась аж на 3000 рублей. Не ожидал. Ну всё, фортуна повернулась ко мне лицом.
👍👍👍😁 У неё может опять раздача началась,да ты попал.Жаль жена спит,щас бы на неё оформили😆

Корона с первого раза дала 3к/3к/3к потом держала дней 5 дали 5к/5к/5к/5к потом ждала зп вышла в % период на пару дней оплатила дали 10к. Пока открыт.

Корона с первого раза дала 3к/3к/3к потом держала дней 5 дали 5к/5к/5к/5к потом ждала зп вышла в % период на пару дней оплатила дали 10к. Пока открыт.
То есть на данный момент у вас в Короне уже 8 займ и только когда пошли дни с процентами тогда повысили до 10? Правильно я вас понял?

То есть на данный момент у вас в Короне уже 8 займ и только когда пошли дни с процентами тогда повысили до 10? Правильно я вас понял?
Нет, еще второй или третий на 3к были с %, но тогда не повысили.