Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Кто знает, как корону без комиссии погасить? В приложении, если с привязанной карты, 120 берут с 3000...

Кто знает, как корону без комиссии погасить? В приложении, если с привязанной карты, 120 берут с 3000...
Только с минимальной комиссией, связной или Мегафон.

А кто подскажет, загасить корону можно с любой карты не обязательно же с той на которую займ оформлял?Другие займы насколько знаю гасил с любых карт...

Вот удивительная эта корона.На основном номере бан, так как взяла в октябре на раздаче 5к и отдала с просрочкой более месяца…теперь моментальный отказ.Попробовала с другого номера, скачала приложение И так далее и дали 3к 😂 теперь дней через 8 верну и попробую рассказать лимит

У многих за секунду отказ, вот это бан)
И тут не лучше,отказ прилетел,и снова висит уже почти 2 часа)У меня тоже летели секундные отказы несколько дней подряд,потом начали долго принимать решение отсилы пару заявок в день дают дать)

И тут не лучше,отказ прилетел,и снова висит уже почти 2 часа)У меня тоже летели секундные отказы несколько дней подряд,потом начали долго принимать решение отсилы пару заявок в день дают дать)
Замучили наверное их)))

Кому недавно в первый раз одобрила корона ,кто нибудь закрывал и пробывал повторно ? Если да ,сколько одобрили ?