Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Деньга смотрю дала тебе, звонили вообще?
Нет , но у меня у них были уже займы , потом пол года отказы лепили , вот 2 дня назад подал заявку на 7000 , дали 3000 , щас закрою через неделю , попробую раскачать лимит .

Нет , но у меня у них были уже займы , потом пол года отказы лепили , вот 2 дня назад подал заявку на 7000 , дали 3000 , щас закрою через неделю , попробую раскачать лимит .
А первый помнишь?

А первый помнишь?
Помню , звонили , но только мне , сверяли данные , и через час где то одобрение влепили . Я тогда еще нормальный был ) по рейтингу НБКИ ) 😂😂

В первый раз одобрили 3к, погасил в срок, далее одобрили 5к, также погасил в срок - после выставили лимит 10к, подаю на протяжении недели - одни отказы. Сотрудники Короны, если вы читаете блэт эту ветку - знайте, я добьюсь десяточки от Вас рано или поздно.)) 10 штук всё равно получу от Вас знайте - это вопрос времени!)) Как тут писали типа шо Корона это рулетка и удача...

В первый раз одобрили 3к, погасил в срок, далее одобрили 5к, также погасил в срок - после выставили лимит 10к, подаю на протяжении недели - одни отказы. Сотрудники Короны, если вы читаете блэт эту ветку - знайте, я добьюсь десяточки от Вас рано или поздно.)) 10 штук всё равно получу от Вас знайте - это вопрос времени!)) Как тут писали типа шо Корона это рулетка и удача...
Мы в Вас верим. Стойте на своем.

А первый помнишь?
Помню , звонили , но только мне , сверяли данные , и через час где то одобрение влепили . Я тогда еще нормальный был ) по рейтингу НБКИ ) 😂😂
звучит как угроза 😂😂😂😂

Я тут прикинул что может проверять корона, потому что не верю что полный рандом
а) соответствие селфи с фото паспорта - маловероятно
б) принадлежность номера телефона к паспортным данным - очень возможно
в) быстрый скоринг по какому то КБ (у кого в короне просрочка - куда она передает?) но так как выдает и с высокой нагрузкой и маленьким рейтингом и не выдает наоборот то тоже непонятно

в) быстрый скоринг по какому то КБ (у кого в короне просрочка - куда она передает?) но так как выдает и с высокой нагрузкой и маленьким рейтингом и не выдает наоборот то тоже непонятно
На счёт фото у меня большие всего подозрения, это факт я думаю самый важный.

Первый раз в сентябре одобрили 10 тысяч нагрузка большая, на тот момент просрочек не было текущих, закрыла в срок, одобрили 20 тысяч на 60 дней, сейчас в просрочке

У меня у одного такая проблема?

Вложения

• upload_2023_01_28_19_28_02_458.webp
    upload_2023_01_28_19_28_02_458.webp
    34.1 KB · Просмотры: 41
Так вот думаю, просто уверен, я не первый буду, вот и хотел послушать бывалых))
Да я вот думаю,что если будем пробовать,то последующие, которые сейчас есть на номере, будут отказывать.Паспорт то один и тот же, поэтому вряд ли)))

Да я вот думаю,что если будем пробовать,то последующие, которые сейчас есть на номере, будут отказывать.Паспорт то один и тот же, поэтому вряд ли)))
Тоже верно, пока не буду рисковать. Как пойдут снова отказы, попробую)

Паспорт совсем недавний, то есть лицо не особо менялось. Не думаю, что влияет.
Номер к ПД все данные совпадают. Это все про девушку. У меня же паспорт 3х летней давности, номер зареган не на меня, но активно пользуюсь, НБКИ - 13 , одобрили. ИП на 100к и просрочек много. Единственное, что ещё заметил, что может быть работает - НБКИ выросла с 11 на 13. Может динамика им важна?
Насчёт КБ , в НБКИ уже есть запись , сегодня брал отчёт о действующем в короне, так что с ней и работает скорее всего

Насчёт геолокаций,жена пробовала со своего телефона,у неё Хонор и обязательно запрашивает данные местоположения, без него даже подать не даёт,у меня редми и даже не запрашивала корона, наверное всё таки от марки телефона зависит...Ну и кстати отказ,и пробовали жену на второй номер зарегистрировать, зарегистрировали но также отказ... Поэтому здесь наверное точно русская рулетка!!!Ну или на удачу.Кому то повезёт кому то нет....

Насчёт геолокаций,жена пробовала со своего телефона,у неё Хонор и обязательно запрашивает данные местоположения, без него даже подать не даёт,у меня редми и даже не запрашивала корона, наверное всё таки от марки телефона зависит...Ну и кстати отказ,и пробовали жену на второй номер зарегистрировать, зарегистрировали но также отказ... Поэтому здесь наверное точно русская рулетка!!!Ну или на удачу.Кому то повезёт кому то нет....
Единственное , что может ещё влиять - возраст. Вот допустим мне 22 одобрено, девушке 20 отказ. Кто что ещё добавит?)