Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Корона дала 3 ,закрыл на 8 день,опять дали 3,не предсказуемо всё у них короче

День добрый, у Короны беспроцентный период в 7 дней только на первый займ? И если вернуть в беспроцентный период, повысят ли лимит?

Есть теория,корона не одобряет тем у кого есть займ в экспрессах,потому что друзьям одобрили в короне в экспрессах нифига и также у меня в экспрессе одобрили а в короне уже пол года безполезно,развейте мои сомнения паца
У меня в апельсине долгу больше года, сп висит)
Но вчера первый раз появилось уведомление в приложении - включите местоположение. И сразу одобрили.
Особо корону не долбила. Если не забывала, то может раз в месяц - два подавала заявку. Пару раз попробовала как некоторые с десяток заявок за раз - ничего, решила время больше не тратить.
Раньше ип не было, а сейчас есть, небольшие, правда)

День добрый, у Короны беспроцентный период в 7 дней только на первый займ? И если вернуть в беспроцентный период, повысят ли лимит?
Тут никто вам точно не скажет,у каждого по разному,индивидуально.А 7 дней без % каждый займ у них.

мне после такого возврата вообще отказ был несколько недель

мне после такого возврата вообще отказ был несколько недель
7 день сегодня. Хотел закрыть. Передумал сыграть в рулетку после твоего поста

Эх, вторая неделя пошла как отказы лепят... после двух закрытых в срок займов. Как только не фоткал себя и паспорт(даже побрился и без очков фоткался,(ношу очки зрение плохое)), пока безрезультатно... Хотя вчера заявка висела 30 минут на рассмотрении я уж обрадовался лол... Ничего, Короночка дорогая - свой лимит в 10 косарей получу от тебя!!)) Буду раскачивать лимит до 30 тыщонок но я их получу! И вы ребят не сдавайтесь, удачи всем Вам!

7 день сегодня. Хотел закрыть. Передумал сыграть в рулетку после твоего поста
Ради эксперимента закрыл в беспроцентный период 10к, выставили лимит 15к и далее отказ.
Итог: нужно пользоваться чуть больше чем 7 дней)))

Ради эксперимента закрыл в беспроцентный период 10к, выставили лимит 15к и далее отказ.
8-10 дней в идеале, никогда не было отказов в повторном

Эх, вторая неделя пошла как отказы лепят... после двух закрытых в срок займов. Как только не фоткал себя и паспорт(даже побрился и без очков фоткался,(ношу очки зрение плохое)), пока безрезультатно... Хотя вчера заявка висела 30 минут на рассмотрении я уж обрадовался лол... Ничего, Короночка дорогая - свой лимит в 10 косарей получу от тебя!!)) Буду раскачивать лимит до 30 тыщонок но я их получу! И вы ребят не сдавайтесь, удачи всем Вам!
Спасибо, чел, что побрился, получил отказ и написал об этом здесь)
У меня на днях была такая мысль, что бородатое селфи и голый паспорт не проходят проверку) думал тоже такой эксперимент провести, теперь нах надо 🥸

Здравствуйте, подскажите, как ведёт себя корона при просрочке? Сильно жестят? К чему готовится?

А лучше месяц, что б уж наверняка)
Первый раз одобрили 10000. Закрыла в последний день. Опять одобрили только 10000. Второй закрыла через 6 дней. Одобрили 20000. Так что рулетка.

Вот никто не знает, сколько можно пользоваться и как, чтобы одобрили повторный займ😁. Только опытным путём все познаётся

Короче не сдавайтесь. Одобрили неделю назад 10к, сегодня погасила без процентов, выставили лимит 15к, в итоге я за пол дня попробовала 274 раза...... и таки получилось забрать эти 15кo_O:ROFLMAO:

Короче не сдавайтесь. Одобрили неделю назад 10к, сегодня погасила без процентов, выставили лимит 15к, в итоге я за пол дня попробовала 274 раза...... и таки получилось забрать эти 15кo_O:ROFLMAO:
Вот это упорство))) тут главное, первое одобрение получить, вот в чём проблема. Потом - то лимит выставленный они рано или поздно в 99% случаев переведут

У меня времени столько свободного нет - 274 раза подать заявку. Вы только одними займами что ли живете?😁😁😁

У меня времени столько свободного нет - 274 раза подать заявку. Вы только одними займами что ли живете?😁😁😁
Нет, второй же раз там быстро получается, потыкаю раз 50, подожду часа 2 и вот, после передышки получилось

Нет, второй же раз там быстро получается, потыкаю раз 50, подожду часа 2 и вот, после передышки получилось
😁😁😁😆а ну да, уже же без фотосессии.Ну молодец,что можно ещё сказать.Добила корону за сегодня! Больше наверное с тобой связываться не будет 😆 сразу будет выдавать после погашения!За упорство 😁

Корона скоро никому давать не будет😁😁. Подумает, да, ну, их ненормальных…какой смысл деньги гонять туда-сюда просто так😁😁😁. Ещё и ПО обрушат😁😁

из за чего вот такое возможно? Погасила три тысячи, одобрили снова три. А на карту не дают скинуть
B471A542-0CC9-4137-B84C-8BD308942823.webp

из за чего вот такое возможно? Погасила три тысячи, одобрили снова три. А на карту не дают скинутьПосмотреть вложение 9380
Допрыгались😁😁😁😁. А вы думаете, что будете по 274 заявки в день кидать, а они деньги выдавать😁😁😁.

Кто нибудь пробовал взять еще один займ, имея первый, но на другой номер телефона
У вас все получится, если будет ещё один паспорт и Снилс Паспортные данные сохраняются в системе. Выйдет надпись «пользователь с такими паспортными данными уже есть в системе». Вас просто могут блокнуть после оплаты займа и не дать больше ничего

У вас все получится, если будет ещё один паспорт и Снилс Паспортные данные сохраняются в системе. Выйдет надпись «пользователь с такими паспортными данными уже есть в системе». Вас просто могут блокнуть после оплаты займа и не дать больше ничего
Ничего они не пишут, все как в первый раз

Ну, делайте). Для чего спрашиваете тогда?😁
Для понимания были ли случаи одобрения под одними паспортными данными с другого номера телефона.