Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

В короне было 3 по 1000 месяц назад, на шару зашел кинуть заявку, до этого недели две отказы были, заявка была на 40к, срок выбрать не давал, 5 мес. стояло. Без каких либо подтверждений по смс, просто кинули на карту 40к
Нбки 3-6. Нагрузка около 200. Просроков 10 где то.

IMG_8240.webp

В короне было 3 по 1000 месяц назад, на шару зашел кинуть заявку, до этого недели две отказы были, заявка была на 40к, срок выбрать не давал, 5 мес. стояло. Без каких либо подтверждений по смс, просто кинули на карту 40к
Нбки 3-6. Нагрузка около 200. Просроков 10 где то.

Посмотреть вложение 80083
По 1000 погашены?

Добрый день. А как кидать новые заявки? У меня было 4 по 1000, одну закрыла 1000... И больше ничего не предлагает(((
Ползунок был , возьмите еще 40к лимит , но обычно отказ я даже по 5к отправлял каждый день почти и тут 40к нажал не меняя на максимуме :)

Нет. Но и отказы были на протяжении двух недель - заявки подавал раз в 3-4 дня
А как вы подавали заявки на новый займ при том что у вас были открытые займы? Просто у меня 4 по 1000, и новую заявку нельзя подать

А как вы подавали заявки на новый займ при том что у вас были открытые займы? Просто у меня 4 по 1000, и новую заявку нельзя подать
У меня так же может новый номер ?

У меня так же может новый номер ?
У меня два аккаунта, сначала на одном было 4 по 1000, я их закрыл и в повторном отказ. Чисто по приколу перешел на второй аккаунт, отправил заявку , опять одобрили 4 по 1000. Перед подачей заявки на втором аккаунте указал в документах свой ИНН и Снилс, одобрили. Но на первом аккаунте теперь подача заявки не работает уже как месяц. При том что открытых займов нет.

ну как то же при наличии к примеру двух по 1000 кидают заявку на третий 1000, кстате зашел щас сделать скрин, а они мне еще 1000 предлагают, и ее тоже перевели.
Но до этого когда на 40 подавал, там был ползунок, можно было снизить сумму до 5000, но я оставил 40, потому что даже не надеялся на одобрение😀

Вложения

• IMG_8241.webp
    IMG_8241.webp
    54.4 KB · Просмотры: 744
ну как то же при наличии к примеру двух по 1000 кидают заявку на третий 1000, кстате зашел щас сделать скрин, а они мне еще 1000 предлагают, и ее тоже перевели.
Но до этого когда на 40 подавал, там был ползунок, можно было снизить сумму до 5000, но я оставил 40, потому что даже не надеялся на одобрение😀
У вас наверное ки хорошая? 😀

Ребята месяц назад выдали 4 по тысяче,но нет никакого лимита и ползунка что б подавать заявку,закрыл тысячу так же он не появился,подскажите если закрою эти три то он появляется?может было у кого так?

Ребята месяц назад выдали 4 по тысяче,но нет никакого лимита и ползунка что б подавать заявку,закрыл тысячу так же он не появился,подскажите если закрою эти три то он появляется?может было у кого так?
Чтоб лимит обновился, нужно закрыть все активные займы. Желательно после погашение подать заявку новую после 0:00

У всех по разному

А как вы на разные номера берете ?
Спокойно беру , номера разные а все остальное тоже , пробуйте

Как вы эту корону пробиваете да же на 1 тыс
Молотком спокойно😁

Нет , еще не пробовал , но написали выше , что если есть просрок на другом номере , то не дадут , а у меня там просрок большой 😂😂😂